Будет как в песне...*она нечаянно нагрянет*

Да Мизьена...есть такое..Miziena писал(а):Саша, там ещё тунисские мальчики-официанты русскоговорящие!![]()
Интересно, а хто их русскому учил?
Второй раз мы сидели на улице вечером. Было хорошо. Саша, если поедешь в августе, то иди вечером - будет не так жарко.
А я всегда стараюсь быть объективной, Дима.legourmet писал(а):Ого...Miziena писал(а):Cаша, ты на Новый Год с семьёй собрался? Как романтично!неожидал...
Спасиб тебе,будем только стараться больше:!: Насчет моей жены...
Пообщавшись с ней,мне говорят...тебе повезло
Пообщавшись со мной,ей говорят повезло
с обоими...вам,обоим говорят повезло...
вообщем запутался я...
и разводиться передумал
![]()
![]()
(шутка)Знаю одно...она остается работать там постоянно
я временами...и конечно любая женщина дает в 100 раз больше тепла душевного,чем мужчина...
когда хочет
Виртус...virtus писал(а):Хотя бы не обвешивайlegourmet писал(а):Девушки...мне пора за реклама Вам платить...Milanda писал(а):Ой, ну так это и самое важное, что любимый по достоинству оценил! А ты себе в следующий раз с индюшатиной закажешь
Там какие-то ниобыкновенно вкусные приправки в них добавлены!
Мизьена...уже есть несколько скатертей прожженых бычкамиMiziena писал(а):А я всегда стараюсь быть объективной, Дима.legourmet писал(а):Ого...Miziena писал(а):Cаша, ты на Новый Год с семьёй собрался? Как романтично!неожидал...
Спасиб тебе,будем только стараться больше:!: Насчет моей жены...
Пообщавшись с ней,мне говорят...тебе повезло
Пообщавшись со мной,ей говорят повезло
с обоими...вам,обоим говорят повезло...
вообщем запутался я...
и разводиться передумал
![]()
![]()
(шутка)Знаю одно...она остается работать там постоянно
я временами...и конечно любая женщина дает в 100 раз больше тепла душевного,чем мужчина...
когда хочет
![]()
Если бы обнаружила в твоём ресторане засаленные скатерти с прожёнными дырками от бычков- не задумываясь, написала тебе об этом!
![]()
А если всё очень прилично - почему бы это не отметить?![]()
Насчёт Марины стопроцентно прав. От тепла душевного много очень зависит. Тем более для русских вдали от Родины.![]()
Она мне рассказывала, что в Тунисе душой отдыхает после московской атмосферы.И обратно её не тянет.
Кстати, кто Марина по знаку?
legourmet писал(а):...Мизьена...уже есть несколько скатертей прожженых бычкамиэто мне один "деятель"в зиму постарался...напьется и падает в стол...с сигаретой...
...
Конечно Близнецам прикольно со Стрельцами!legourmet писал(а): ...А Маринка нехочет в Москву,морская,в море живет...с 6 стра по 9 час плавает,как рыба...хотя близнец...мы настолько одинаковые,что в Москве,у нас в районе,наше прозвище..."кореша" ходим,как пришитые...
стрелец и близнец...
Miziena писал(а): Близнецам подавай всё время смену декораций с выходом из-за печки...Короче, то, что надо!
![]()
Miziena, с возвращением на форумMiziena писал(а):Конечно Близнецам прикольно со Стрельцами!Не скуШно никогда...Близнецам подавай всё время смену декораций с выходом из-за печки...
Короче, то, что надо!
![]()
Мне Рашед сказал...Kira писал(а):Меня всегда интересовал вопросlegourmet писал(а):Москву полюбил,так...как Чехов...не меньше и "бредит" мыслями о поездке сюда...
Чем же Москва так привлекает тунисцев
Да уж...все знаки...считают и говорят на выходы из-за печки,одним словом...придурок...а близнецам-веселуха,как стрельцам...Kira писал(а):Miziena, с возвращением на форумMiziena писал(а):Конечно Близнецам прикольно со Стрельцами!Не скуШно никогда...Близнецам подавай всё время смену декораций с выходом из-за печки...
Короче, то, что надо!
![]()
![]()
Для Близнецов однообразность - штука страшная..тоска зелёная.
С декорациями и выходами из-за печки жить уже можно![]()
В один вечер, выходы из-за печки в стиле бразильского карнавала, в другой вечер - в валенках