Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
Да Мизьена...есть такое.. я учил ребят языку. ...Рашеда-малыша,даже брал в Москву,на 10 дней и он уверен,что будущее за русским туризмом,если сервис везде лучше будет...Выступает гидом иногда у русских девушек,хотя мне это ненравится... из соображений рабочих...)Москву полюбил,так...как Чехов... не меньше и "бредит" мыслями о поездке сюда...хоть и побывал в ресторанах ...отметил..."морепрадукты после замарозка"...жутко непонравились ему и...суши сказал,что больше никогда их есть небудет:!:Кухня кавказская говорит...супппер!Miziena писал(а):Саша, там ещё тунисские мальчики-официанты русскоговорящие!
Интересно, а хто их русскому учил?
Второй раз мы сидели на улице вечером. Было хорошо. Саша, если поедешь в августе, то иди вечером - будет не так жарко.
- aleksandre
- Почетный тунисец
А я всегда стараюсь быть объективной, Дима.legourmet писал(а):Ого... неожидал... Спасиб тебе,будем только стараться больше:!: Насчет моей жены... Пообщавшись с ней,мне говорят...тебе повезло Пообщавшись со мной,ей говорят повезло с обоими...вам,обоим говорят повезло... вообщем запутался я... и разводиться передумал (шутка)Знаю одно...она остается работать там постоянно я временами...и конечно любая женщина дает в 100 раз больше тепла душевного,чем мужчина... когда хочетMiziena писал(а):Cаша, ты на Новый Год с семьёй собрался? Как романтично!
Если бы обнаружила в твоём ресторане засаленные скатерти с прожёнными дырками от бычков - не задумываясь, написала тебе об этом!
А если всё очень прилично - почему бы это не отметить?
Насчёт Марины стопроцентно прав. От тепла душевного много очень зависит. Тем более для русских вдали от Родины.
Она мне рассказывала, что в Тунисе душой отдыхает после московской атмосферы. И обратно её не тянет.
Кстати, кто Марина по знаку?
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Виртус... перевешивают.... стараемся по американской системе...virtus писал(а):Хотя бы не обвешивайlegourmet писал(а):Девушки...мне пора за реклама Вам платить...Milanda писал(а): Ой, ну так это и самое важное, что любимый по достоинству оценил! А ты себе в следующий раз с индюшатиной закажешь Там какие-то ниобыкновенно вкусные приправки в них добавлены!
- legourmet
- Почетный тунисец
Мизьена...уже есть несколько скатертей прожженых бычками это мне один "деятель"в зиму постарался...напьется и падает в стол...с сигаретой...Miziena писал(а):А я всегда стараюсь быть объективной, Дима.legourmet писал(а):Ого... неожидал... Спасиб тебе,будем только стараться больше:!: Насчет моей жены... Пообщавшись с ней,мне говорят...тебе повезло Пообщавшись со мной,ей говорят повезло с обоими...вам,обоим говорят повезло... вообщем запутался я... и разводиться передумал (шутка)Знаю одно...она остается работать там постоянно я временами...и конечно любая женщина дает в 100 раз больше тепла душевного,чем мужчина... когда хочетMiziena писал(а):Cаша, ты на Новый Год с семьёй собрался? Как романтично!
Если бы обнаружила в твоём ресторане засаленные скатерти с прожёнными дырками от бычков - не задумываясь, написала тебе об этом!
А если всё очень прилично - почему бы это не отметить?
Насчёт Марины стопроцентно прав. От тепла душевного много очень зависит. Тем более для русских вдали от Родины.
Она мне рассказывала, что в Тунисе душой отдыхает после московской атмосферы. И обратно её не тянет.
Кстати, кто Марина по знаку?
А Маринка нехочет в Москву,морская,в море живет...с 6 стра по 9 час плавает,как рыба...хотя близнец... мы настолько одинаковые,что в Москве,у нас в районе,наше прозвище..."кореша" ходим,как пришитые... стрелец и близнец...
Вот урод!legourmet писал(а):...Мизьена...уже есть несколько скатертей прожженых бычками это мне один "деятель"в зиму постарался...напьется и падает в стол...с сигаретой... ...
Я бы его обсчитала как следует за такие манеры! И обвесила бы основательно...
Конечно Близнецам прикольно со Стрельцами! Не скуШно никогда...Близнецам подавай всё время смену декораций с выходом из-за печки... Короче, то, что надо!legourmet писал(а): ...А Маринка нехочет в Москву,морская,в море живет...с 6 стра по 9 час плавает,как рыба...хотя близнец... мы настолько одинаковые,что в Москве,у нас в районе,наше прозвище..."кореша" ходим,как пришитые... стрелец и близнец...
J'adore Sahara!
да, мы такиеMiziena писал(а): Близнецам подавай всё время смену декораций с выходом из-за печки... Короче, то, что надо!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Miziena, с возвращением на форумMiziena писал(а):Конечно Близнецам прикольно со Стрельцами! Не скуШно никогда...Близнецам подавай всё время смену декораций с выходом из-за печки... Короче, то, что надо!
Для Близнецов однообразность - штука страшная..тоска зелёная.
С декорациями и выходами из-за печки жить уже можно
В один вечер, выходы из-за печки в стиле бразильского карнавала, в другой вечер - в валенках
- legourmet
- Почетный тунисец
Мне Рашед сказал...Kira писал(а):Меня всегда интересовал вопрос Чем же Москва так привлекает тунисцевlegourmet писал(а):Москву полюбил,так...как Чехов... не меньше и "бредит" мыслями о поездке сюда...
1.Девищка много
2.Водка...3 динар...
3.Пиво так сильна,одна бутилка,как пять "селтиа"
4.Очень дешова жизин...(имел ввиду спиртное)
5.Очень вкусна в "Макдональд"
6.Красива
7.Много дарогих мащин.."Порш Каен" многа,например
Это мне запомнилось,от него... А чем других привлекает...незнаю
Хотя знаю...красотой архитектуры,настольгия по России сидит,у того,кто учился здесь...и все такое Хотя и отмечают...пробки,экология и еда...ненравится
- legourmet
- Почетный тунисец
Да уж...все знаки...считают и говорят на выходы из-за печки,одним словом...придурок...а близнецам-веселуха,как стрельцам... Мне весело,когда на форуме мелькали выражения,по типу..."хачье"...из-за нелепости и бесполезности "обсасывания"подобных вопросов...а кого-то явно раздрожало мое "ненормальное" веселье... Даже отношение кто-то "изменил"...Kira писал(а):Miziena, с возвращением на форумMiziena писал(а):Конечно Близнецам прикольно со Стрельцами! Не скуШно никогда...Близнецам подавай всё время смену декораций с выходом из-за печки... Короче, то, что надо!
Для Близнецов однообразность - штука страшная..тоска зелёная.
С декорациями и выходами из-за печки жить уже можно
В один вечер, выходы из-за печки в стиле бразильского карнавала, в другой вечер - в валенках