Это Дмитрий ...отзывчивая душа... и многие меня здесь заочно ненавидят за правду...а многие обожают за правду А Александр,знающий про Тунис больше меня,живущего в Тунисе...скорее сейчас спит... но по недвижимости и прочим делам...это мои знания...а Aleksandre...больше по экскурсиям спец Думаю ,он с утра объявитсяideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Знатоки Магдии помогите!
- legourmet
- Почетный тунисец
В Махдии сейчас можно за 250-300 динаров снять очень приличные аппартаменты. И это действительно цена за месяц. Но, вполне вожможно, что такая же цена будет и за 10 дней, поскольку потери от простоя объекта хозяину не нужны. Хотя, наверняка возможны варианты. За 500 динаров, думаю, можно постараться снять виллу. Но, с другой стороны, возможно предложенная Вам МЧ цена включала нечто вроде страховочного залога, который может быть возвращён после окончания аренды. Про такие варианты я тоже слышала.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дмитрий, вот видите - нас уже путают! Значит, обязательно надо встретиться!legourmet писал(а):Это Дмитрий ...отзывчивая душа... и многие меня здесь заочно ненавидят за правду...а многие обожают за правду А Александр,знающий про Тунис больше меня,живущего в Тунисе...скорее сейчас спит... но по недвижимости и прочим делам...это мои знания...а Aleksandre...больше по экскурсиям спец Думаю ,он с утра объявитсяideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Спасибо за теплые слова! Жму руку!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ideal, спасибо за теплые слова! Я Вас тоже уже обожаю! Желаю, чтобы и у Вас, и у меня все было ИДЕАЛьно!ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Если по заданному Вами вопросу, то Дмитрий правильно сказал о том, что я по ценам аренды апартаментов и домов не силен. Могу немного помочь в вопросе о ценах продаваемой в Тунисе недвижимости (с этого года стал немного разбираться ).
Думаю, Дмитрий и Amate Вам помогли своими ответами! Удачи!
- legourmet
- Почетный тунисец
Узнал сегодня информацию у человека работающего в Махдии... его ответ был таков...aleksandre писал(а):Ideal, спасибо за теплые слова! Я Вас тоже уже обожаю! Желаю, чтобы и у Вас, и у меня все было ИДЕАЛьно!ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Если по заданному Вами вопросу, то Дмитрий правильно сказал о том, что я по ценам аренды апартаментов и домов не силен. Могу немного помочь в вопросе о ценах продаваемой в Тунисе недвижимости (с этого года стал немного разбираться ).
Думаю, Дмитрий и Amate Вам помогли своими ответами! Удачи!
1.Цена лучших квартир там стоит 40-50 в сутки
2.Среднячки идут по цене 25-30...
И...это в разгар тусовки...
Естественно при спаде туристов делите цену на 2...
Но если Вам предаставят "царские номера"...то 500 динар за 10 дней нормально...
-
- Почетный тунисец
Дима, что вы? мне наобоорот нравится ваши посты , вы пишите на мой взгляд правильные вещи...в теме про свекровь например, я с вами полностью согласнаlegourmet писал(а):Это Дмитрий ...отзывчивая душа... и многие меня здесь заочно ненавидят за правду...а многие обожают за правду А Александр,знающий про Тунис больше меня,живущего в Тунисе...скорее сейчас спит... но по недвижимости и прочим делам...это мои знания...а Aleksandre...больше по экскурсиям спец Думаю ,он с утра объявитсяideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Прошу прощения, что не поблагодарила всех вчера – была неспособна ни на что после зубного.
Амате, спасибо, я Вас тоже обожаю. Боюсь, что аренда вилл – не масштаб сиди-бузидских хлопцев…
Александр, обожаю Вас за то, что именно Вы – Александр!
Ну, и, конечно, Дмитрий, десятикратно обожаю Вас уже как Дмитрия!!! (и стократно как отзывчивую правдолюбивую душу)
Натнати - счастливого пути! Надеюсь, расскажите по возвращении, как там Махдия...
Амате, спасибо, я Вас тоже обожаю. Боюсь, что аренда вилл – не масштаб сиди-бузидских хлопцев…
Ну, и, конечно, Дмитрий, десятикратно обожаю Вас уже как Дмитрия!!! (и стократно как отзывчивую правдолюбивую душу)
Натнати - счастливого пути! Надеюсь, расскажите по возвращении, как там Махдия...
- legourmet
- Почетный тунисец
А мне Ваши нравятся! Да Счастливица...со мной многие согласны...ведь высказывания от меня всего навсего...наблюдения только не всем они нравятся! Хотя неясно причем я и поведение окружающих Ну приехала бабушка 100 раз в Тунис...не работать...ясно ведь,для секса и все такое...и ведь многим непонравится такое высказывание Хотя...для меня это лучше,чем она бы приехала 100 раз на работу...бедненькая!Счастливица писал(а):Дима, что вы? мне наобоорот нравится ваши посты , вы пишите на мой взгляд правильные вещи...в теме про свекровь например, я с вами полностью согласнаlegourmet писал(а):Это Дмитрий ...отзывчивая душа... и многие меня здесь заочно ненавидят за правду...а многие обожают за правду А Александр,знающий про Тунис больше меня,живущего в Тунисе...скорее сейчас спит... но по недвижимости и прочим делам...это мои знания...а Aleksandre...больше по экскурсиям спец Думаю ,он с утра объявитсяideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
- legourmet
- Почетный тунисец
И мы Вас тоже обожаем!Думаю все меня поддерживают!... Обожаем за любовь к людям А фанат Махдии я тоже Море там сказочное какое-то...ideal писал(а):Прошу прощения, что не поблагодарила всех вчера – была неспособна ни на что после зубного.
- aleksandre
- Почетный тунисец