ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...

ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Дмитрий, вот видите - нас уже путают! Значит, обязательно надо встретиться!legourmet писал(а):ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...Это Дмитрий
...отзывчивая душа...
и многие меня здесь заочно ненавидят
за правду...а многие обожают за правду
А Александр,знающий про Тунис больше меня,живущего в Тунисе...скорее сейчас спит...
но по недвижимости и прочим делам...это мои знания...а Aleksandre...больше по экскурсиям спец
Думаю ,он с утра объявится
Ideal, спасибо за теплые слова! Я Вас тоже уже обожаю! Желаю, чтобы и у Вас, и у меня все было ИДЕАЛьно!ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Узнал сегодня информацию у человека работающего в Махдии...aleksandre писал(а):Ideal, спасибо за теплые слова! Я Вас тоже уже обожаю! Желаю, чтобы и у Вас, и у меня все было ИДЕАЛьно!ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...
Если по заданному Вами вопросу, то Дмитрий правильно сказал о том, что я по ценам аренды апартаментов и домов не силен. Могу немного помочь в вопросе о ценах продаваемой в Тунисе недвижимости (с этого года стал немного разбираться).
Думаю, Дмитрий и Amate Вам помогли своими ответами! Удачи!
Дима, что вы? мне наобоорот нравится ваши постыlegourmet писал(а):ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...Это Дмитрий
...отзывчивая душа...
А Александр,знающий про Тунис больше меня,живущего в Тунисе...скорее сейчас спит...
но по недвижимости и прочим делам...это мои знания...а Aleksandre...больше по экскурсиям спец
А мне Ваши нравятся!Счастливица писал(а):Дима, что вы? мне наобоорот нравится ваши постыlegourmet писал(а):ideal писал(а):О, это Вы, Александр, если я не ошибаюсь? Я Вас заочно обожаю, такая прямо отзывчивая душа! Видимо, я, действительно, начала немного разбираться в теме, раз не лечу сейчас в прямом и переносном смысле...Это Дмитрий
...отзывчивая душа...
, вы пишите на мой взгляд правильные вещи...в теме про свекровь например, я с вами полностью согласна
И мы Вас тоже обожаем!Думаю все меня поддерживают!...ideal писал(а):Прошу прощения, что не поблагодарила всех вчера – была неспособна ни на что после зубного.
Амате, спасибо, я Вас тоже обожаю. Боюсь, что аренда вилл – не масштаб сиди-бузидских хлопцев…
Александр, обожаю Вас за то, что именно Вы – Александр!
Ну, и, конечно, Дмитрий, десятикратно обожаю Вас уже как Дмитрия!!! (и стократно как отзывчивую правдолюбивую душу)
Натнати - счастливого пути! Надеюсь, расскажите по возвращении, как там Махдия...