Что их в нас бесит
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мы, когда ездили в Сахару в первый раз, всю дорогу вынуждены были наблюдать за "нашими", расположившимися в хвосте автобуса, которые пили всю дорогу (причем, не пиво или вино, а виски); жара, видно, им была нипочем. Естественно, матерились, ругались, а наутро также им было не до переодевания. Гид была просто в шоке.
Но красоты Сахары все же подняли нам настроение, пришлось ради этих красот потерпеть.
Но красоты Сахары все же подняли нам настроение, пришлось ради этих красот потерпеть.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Моя тема, ничего не скажешь, к сожалению....aleksandre писал(а):...А как Вам турист, который кричал утром официанту по-русски в ресторане на завтраке: "Сок! Ты понял? Сок!"...

А потом, по поведению подобного быдла о нас делают соответствующие выводы....

В мае тоже был случай. Пришли мы с мч в отель "Сахара Дуз" (в баре всегда есть Chateau Mornag rouge, поэтому мы периодически туда заглядываем..

Причём бармен знает немало фраз на русском, что приятно удивило и не могло не порадовать...

Вот тут и появляется ОНО из-за угла....

Пьяное, верблюжьим духом пахнет, ессно как и полагается...

И начинает с видом Абрамовича орать на бармена, требуя водки и прочих "маленьких" радостей...

Причём грузит его специально специфическими русскими фразами, потаённый смысл коих можно только угадать только наощупь, да и то находясь под определённой алкогольной температурой....

Бедняга, естественно, начнает теряться в догадках, ЧТО от него хотят...

Короче, в очередной раз, обгорев от стыда за своих соотечественников и проникшись сочувствием к несчастному бармену, разрулила ситуацию, что в результате все остались довольны, кгм....

В итоге, бармен сказал: "всё хорошо, до встречи", а забулдыга с чувством собственного превосходства ответил, что надо говорить не "всё хорошо"(это, типа, отстой..

И ушёл, с видом Димы Билана, так и не сорвав аплодисментов....

Я порекомендовала не практиковать бармену вновь обретённые познания в русском языке...

Не, ну что тут скажешь

J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот это меня вообще умиляет...Marinti писал(а):...А вечером, на набережной ОН наехал на араба за то что тот, якобы, как то не так посмотрел на ЕГО женщину. Как будто там просто какая то красота неописуемая и все должны, при виде оной, глазки в пол опускать!! Причем, он орал ему на русском на всю ивановскую. Тот, конечно, и понять не может в чем, собственно, дело и за что на него так орут.
Стыдно!

Демонстрация дутого мачизма и банальный роспуск павлиньих перьев перед "дульсинеей"...

Из серии крика влюблённого половозрелого самца: "Любимая, я подарю тебе звёзды и замочу араба! Пусть только посмеет взглянуть на тебя хоть краем глаза и ты увидишь как я сотру его в порошок ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ (при этих словах демонстрация бицепсов и бешеное вращение глазами

На самом деле, уже и неважно даже, смотрел араб или не смотрел...

Короче, спекуляция арабскими взглядами в угоду собственной "крутости"...

Последний раз редактировалось Meziena 03 июн 2007, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Саша, привет!
Гадко и мерзко....И ты совершенно прав, даже ещё гаже наблюдать за теми, кто в сторонке смеётся....
Саш, ещё мерзко наблюдать за нашими дамами из московского или питерского бомонда, расссекающих на верблюдах в топиках-лифчиках и в шортах-на"опниках....
Поскольку в Дузе провела немало времени, неоднократно была возможность понаблюдать за многими русским группами...
Я вам скажу, зрелище - ещё то
Шок - это по-нашему
Как вы знаете, все НОРМАЛЬНЫЕ туристы надевают джоббу для колорита, перед тем как сесть на верблюда...
Но нет! Дамам это - не к лицу!
Поэтому джоббу они демонстративно не надевают, чтобы всласть насладится эрекцией местного населения, иначе какой кайф-то просто так кататься?
Нужны реальные подтверждения собственной невозможно-одуряюще-ослепительной красоты!
Если бы вы видели эти неторопливые дефиле после катания в туристическом кафе, когда полуголые красотки томными взглядами из-под жирно накрашенных ресниц "сводят с ума" местное население...
А потом перебрасываются содержательными фразами, типа, как же достали эти озабоченные арабы!
Стыдно - не то слово....

Гадко и мерзко....И ты совершенно прав, даже ещё гаже наблюдать за теми, кто в сторонке смеётся....

Саш, ещё мерзко наблюдать за нашими дамами из московского или питерского бомонда, расссекающих на верблюдах в топиках-лифчиках и в шортах-на"опниках....

Я вам скажу, зрелище - ещё то

Как вы знаете, все НОРМАЛЬНЫЕ туристы надевают джоббу для колорита, перед тем как сесть на верблюда...

Но нет! Дамам это - не к лицу!

Поэтому джоббу они демонстративно не надевают, чтобы всласть насладится эрекцией местного населения, иначе какой кайф-то просто так кататься?

Если бы вы видели эти неторопливые дефиле после катания в туристическом кафе, когда полуголые красотки томными взглядами из-под жирно накрашенных ресниц "сводят с ума" местное население...

А потом перебрасываются содержательными фразами, типа, как же достали эти озабоченные арабы!

Стыдно - не то слово....

Последний раз редактировалось Meziena 02 июн 2007, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Все, кто приезжает из Туниса, всегда возмущаются тем, что тунисцы смотрят на женщин и что очень не нравится ходить под этими взглядами. Причем возмущаются как женщины, так и (что самое удивительное)мужчины. Я в таких случаях отвечаю, что сам всегда смотрю на красивых женщин и не вижу в этом ничего предосудительного: ведь красота для того и создана, чтобы наслаждаться ею.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Тупизм и состоит в том, что у нормальных мужчин подобные "фишки"aleksandre писал(а):Meziena, я однажды наблюдал в Хорватии на галечном пляже, как такая "красотка" в стрингах ходила по гальке на чрезвычайно высоких шпильках. Не хватало только норковой шубы!

Но нет! Надо чтобы был полный мейкап, плавящийся под солнцем и наряд "по форме"....

Мож, какого-нибудь орангутанга и впечатлило бы...

J'adore Sahara!