Что их в нас бесит
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мы, когда ездили в Сахару в первый раз, всю дорогу вынуждены были наблюдать за "нашими", расположившимися в хвосте автобуса, которые пили всю дорогу (причем, не пиво или вино, а виски); жара, видно, им была нипочем. Естественно, матерились, ругались, а наутро также им было не до переодевания. Гид была просто в шоке.
Но красоты Сахары все же подняли нам настроение, пришлось ради этих красот потерпеть.
Но красоты Сахары все же подняли нам настроение, пришлось ради этих красот потерпеть.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Моя тема, ничего не скажешь, к сожалению....aleksandre писал(а):...А как Вам турист, который кричал утром официанту по-русски в ресторане на завтраке: "Сок! Ты понял? Сок!"...
А потом, по поведению подобного быдла о нас делают соответствующие выводы....
В мае тоже был случай. Пришли мы с мч в отель "Сахара Дуз" (в баре всегда есть Chateau Mornag rouge, поэтому мы периодически туда заглядываем.. ), сидим за стойкой бара вдвоём, пьём вино....
Причём бармен знает немало фраз на русском, что приятно удивило и не могло не порадовать...
Вот тут и появляется ОНО из-за угла....
Пьяное, верблюжьим духом пахнет, ессно как и полагается...
И начинает с видом Абрамовича орать на бармена, требуя водки и прочих "маленьких" радостей...
Причём грузит его специально специфическими русскими фразами, потаённый смысл коих можно только угадать только наощупь, да и то находясь под определённой алкогольной температурой....
Бедняга, естественно, начнает теряться в догадках, ЧТО от него хотят... И это мурло начинает разъяряться на "тупость" бармена...
Короче, в очередной раз, обгорев от стыда за своих соотечественников и проникшись сочувствием к несчастному бармену, разрулила ситуацию, что в результате все остались довольны, кгм....
В итоге, бармен сказал: "всё хорошо, до встречи", а забулдыга с чувством собственного превосходства ответил, что надо говорить не "всё хорошо"(это, типа, отстой.. ), а "за"бись"!
И ушёл, с видом Димы Билана, так и не сорвав аплодисментов....
Я порекомендовала не практиковать бармену вновь обретённые познания в русском языке...
Не, ну что тут скажешь
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот это меня вообще умиляет...Marinti писал(а):...А вечером, на набережной ОН наехал на араба за то что тот, якобы, как то не так посмотрел на ЕГО женщину. Как будто там просто какая то красота неописуемая и все должны, при виде оной, глазки в пол опускать!! Причем, он орал ему на русском на всю ивановскую. Тот, конечно, и понять не может в чем, собственно, дело и за что на него так орут.
Стыдно!
Демонстрация дутого мачизма и банальный роспуск павлиньих перьев перед "дульсинеей"...
Из серии крика влюблённого половозрелого самца: "Любимая, я подарю тебе звёзды и замочу араба! Пусть только посмеет взглянуть на тебя хоть краем глаза и ты увидишь как я сотру его в порошок ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ (при этих словах демонстрация бицепсов и бешеное вращение глазами )"....
На самом деле, уже и неважно даже, смотрел араб или не смотрел...
Короче, спекуляция арабскими взглядами в угоду собственной "крутости"... И здесь арабы отдуваются!
Последний раз редактировалось Meziena 03 июн 2007, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Саша, привет!
Гадко и мерзко....И ты совершенно прав, даже ещё гаже наблюдать за теми, кто в сторонке смеётся....
Саш, ещё мерзко наблюдать за нашими дамами из московского или питерского бомонда, расссекающих на верблюдах в топиках-лифчиках и в шортах-на"опниках.... Поскольку в Дузе провела немало времени, неоднократно была возможность понаблюдать за многими русским группами...
Я вам скажу, зрелище - ещё то Шок - это по-нашему
Как вы знаете, все НОРМАЛЬНЫЕ туристы надевают джоббу для колорита, перед тем как сесть на верблюда...
Но нет! Дамам это - не к лицу!
Поэтому джоббу они демонстративно не надевают, чтобы всласть насладится эрекцией местного населения, иначе какой кайф-то просто так кататься? Нужны реальные подтверждения собственной невозможно-одуряюще-ослепительной красоты!
Если бы вы видели эти неторопливые дефиле после катания в туристическом кафе, когда полуголые красотки томными взглядами из-под жирно накрашенных ресниц "сводят с ума" местное население...
А потом перебрасываются содержательными фразами, типа, как же достали эти озабоченные арабы!
Стыдно - не то слово....
Гадко и мерзко....И ты совершенно прав, даже ещё гаже наблюдать за теми, кто в сторонке смеётся....
Саш, ещё мерзко наблюдать за нашими дамами из московского или питерского бомонда, расссекающих на верблюдах в топиках-лифчиках и в шортах-на"опниках.... Поскольку в Дузе провела немало времени, неоднократно была возможность понаблюдать за многими русским группами...
Я вам скажу, зрелище - ещё то Шок - это по-нашему
Как вы знаете, все НОРМАЛЬНЫЕ туристы надевают джоббу для колорита, перед тем как сесть на верблюда...
Но нет! Дамам это - не к лицу!
Поэтому джоббу они демонстративно не надевают, чтобы всласть насладится эрекцией местного населения, иначе какой кайф-то просто так кататься? Нужны реальные подтверждения собственной невозможно-одуряюще-ослепительной красоты!
Если бы вы видели эти неторопливые дефиле после катания в туристическом кафе, когда полуголые красотки томными взглядами из-под жирно накрашенных ресниц "сводят с ума" местное население...
А потом перебрасываются содержательными фразами, типа, как же достали эти озабоченные арабы!
Стыдно - не то слово....
Последний раз редактировалось Meziena 02 июн 2007, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Все, кто приезжает из Туниса, всегда возмущаются тем, что тунисцы смотрят на женщин и что очень не нравится ходить под этими взглядами. Причем возмущаются как женщины, так и (что самое удивительное)мужчины. Я в таких случаях отвечаю, что сам всегда смотрю на красивых женщин и не вижу в этом ничего предосудительного: ведь красота для того и создана, чтобы наслаждаться ею.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Тупизм и состоит в том, что у нормальных мужчин подобные "фишки" вызывают только смех или улыбку....aleksandre писал(а):Meziena, я однажды наблюдал в Хорватии на галечном пляже, как такая "красотка" в стрингах ходила по гальке на чрезвычайно высоких шпильках. Не хватало только норковой шубы!
Но нет! Надо чтобы был полный мейкап, плавящийся под солнцем и наряд "по форме"....
Мож, какого-нибудь орангутанга и впечатлило бы...
J'adore Sahara!