Что нас в них бесит?
- vikysik
- Настоящий тунисец
Ой, девочки как же всё это знакомо!!!! Пошел за хлебом - у каждого столба встретил любимого друга и вернулся через пару часов!
А как оказалось моего МЧ бесит, что я его постоянно спрашиваю - а ты куда? а ты где?
- У нас так не принято!!!! и баста. не спрашивай меня!
Зато потом я начала просто спрашивать у брата - а где мой-то? и тот мне всё докладывал!
Надо смириться, их ничем не переделать - ни здравым смыслом, ни уговорами, ни проучками! бесполезняк!
А как оказалось моего МЧ бесит, что я его постоянно спрашиваю - а ты куда? а ты где?
- У нас так не принято!!!! и баста. не спрашивай меня!
Зато потом я начала просто спрашивать у брата - а где мой-то? и тот мне всё докладывал!
Надо смириться, их ничем не переделать - ни здравым смыслом, ни уговорами, ни проучками! бесполезняк!
- vikysik
- Настоящий тунисец
И не то что понять, а хотя бы просто выслушать!!!! Складывается такое ощущение, что мы как прекрасные цветы - украшение их жизни, а вот поговорить, выслушать, спросить совета - для этого есть друзья! с ними обсуждается ВСЁ, а с женщиной - ничего!!!!Marinti писал(а):
То есть я то пытаюсь его понять, а он...
У нас всё же пары, супруги проводят вместе больше времени, имеют общий досуг, обсуждают разное произошедшее за день, делятся проблемами, радостями. А тут, зачем ему обсуждать чего-то и много с женой, когда он после работы зашел к другу, брату, дяде, всё с ним обговорил, и приходит домой просто посидеть перед телеком, покушать, приобнять жену и отдыхать.
Мой МЧ очень заботливый, накормит, напоит и спать уложит, но вот спросить меня и понять как я себя чувствую морально в компании его друзей, которые без умолку болтают по-арабски в течение всего вечера, а я сижу и ничего не понимаю и не могу принять участие в беседе, это ему как-то в голову не приходит??? Т.е. я должна либо спокойно сидеть с ними, либо уже ждать его дома и это нормально, и видно ему невдомек, что я могу испытывать дискомфорт. т.е. нет понимания того, что я из другой страны, другой менталитет, и крайне сложно сразу принять всё чужое и непонятное...
Девочки, как я всех Вас прекрасно понимаю!!!
Но постоянно злиться, нервничать БЕСПОЛЕЗНО! Попробуйте их минусы поведения воплотить в плюсы для себя!
Если Вы живёте в Тунисе, то переделать невозможно, можно лишь найти какие-то взаимные компромиссы.
А вот если Вы со своим любимым тунисцем живёте не в Тунисе, то всё становится проще. Тунисцы восприимчивые и гибкие. Они очень быстро меняются в другой среде.
Но постоянно злиться, нервничать БЕСПОЛЕЗНО! Попробуйте их минусы поведения воплотить в плюсы для себя!
Если Вы живёте в Тунисе, то переделать невозможно, можно лишь найти какие-то взаимные компромиссы.
А вот если Вы со своим любимым тунисцем живёте не в Тунисе, то всё становится проще. Тунисцы восприимчивые и гибкие. Они очень быстро меняются в другой среде.
Если мы живём не в Тунисе то их можно переделать.Неможно переделать.Как тут писали всё это приобретено с молоком матери.А вы думаете в России они мало встречают своих знакомых.Пример из недавнего прошлого.Гуляем мы с мужем по городу в Питере.Неповерите троих знакомых встретили.Ну и скем я гуляла с арабами.Причём в обсуждении их тем я неучавствовала.Весело было...
При чём тут молоко матери! Просто в Тунисе практически многие мужчины живут так в соответствии с ТРАДИЦИЯМИ и КУЛЬТУРОЙ ЭТОЙ страны. Для Вас же норма другая. Вы воспитывались в соответствии с другими ТРАДИЦИЯМИ и КУЛЬТУРОЙ!мимоза писал(а):Если мы живём не в Тунисе то их можно переделать.Неможно переделать.Как тут писали всё это приобретено с молоком матери.
Теперь по поводу Питера. Вы там с ним гуляли, а не жили! Невозможно в Питере жить так как в Тунисе! Приходится меняться.мимоза писал(а): А вы думаете в России они мало встречают своих знакомых.Пример из недавнего прошлого.Гуляем мы с мужем по городу в Питере.Неповерите троих знакомых встретили.Ну и скем я гуляла с арабами.Причём в обсуждении их тем я неучавствовала.Весело было...
Попробую поспорить.Возможно и в Росии уходить за хлебом на три часа.Возможно бросать в праздник девушку и говорить что буду через час а являяться через два или три.Возможно ходить в гости на пол дня.Возможно встретить знакомого на улице и забыть что дома ждёт девушка.Всё возможно.Невозможно только одно то что они нас любят.Любят посвоему так как умеют и нет ничего прекраснее когда ты пришёл к любимому человеку.
Marinti писал(а):... Однажды мы с ним друг друга минут 30 искали.
Я была в доме дяди - он меня искал. Я вышла через одну дверь (пошла искать его ), а он тем времене защел через другую.
Марина, это вообще умора!
Честно говоря, но у нас в паре всё наоборот...
Парадокс, наверное, но факт...
Это меня мч всё время подталкивает, злится, когда я долго в душе, делаю макияж и т.д....Когда я в Тунисе, то совершенно расслабляюсь и всё делаю не спеша и с расстановкой... Его это жутко бесит!
Каждый раз вылет в Рашу у меня очень рано и приходится подниматься часов в пять утра... И каждый раз одно и то же - он меня пинками сгоняет с кровати, будит, умоляет проснуться, говорит, что я опоздаю на рейс и т.д. и т.п.... Вообще я зачастую появляюсь в аэропорту в последний момент, есть такой грех..
Однажды таки опоздала на рейс в Домодедово... Вернули только 25 % от стоимости билета, но не разу не объявляли по внешней связи!
Короче, читаю тут ваши посты и думаю: это мне, типа, повезло?
J'adore Sahara!
Спорить то не о чем! Вы из серии возможного, а я реального! ....основы разные.....мимоза писал(а):Попробую поспорить.Возможно и в Росии уходить за хлебом на три часа.Возможно бросать в праздник девушку и говорить что буду через час а являяться через два или три.Возможно ходить в гости на пол дня.Возможно встретить знакомого на улице и забыть что дома ждёт девушка.Всё возможно.Невозможно только одно то что они нас любят.Любят посвоему так как умеют и нет ничего прекраснее когда ты пришёл к любимому человеку.
Ну а что касается "Возможно и в России........": после суммы всех этих возможно - возможен и развод!