Marinti писал(а):
То есть я то пытаюсь его понять, а он...
И не то что понять, а хотя бы просто выслушать!!!! Складывается такое ощущение, что мы как прекрасные цветы - украшение их жизни, а вот поговорить, выслушать, спросить совета - для этого есть друзья! с ними обсуждается ВСЁ, а с женщиной - ничего!!!!
У нас всё же пары, супруги проводят вместе больше времени, имеют общий досуг, обсуждают разное произошедшее за день, делятся проблемами, радостями. А тут, зачем ему обсуждать чего-то и много с женой, когда он после работы зашел к другу, брату, дяде, всё с ним обговорил, и приходит домой просто посидеть перед телеком, покушать, приобнять жену и отдыхать.
Мой МЧ очень заботливый, накормит, напоит и спать уложит, но вот спросить меня и понять как я себя чувствую морально в компании его друзей, которые без умолку болтают по-арабски в течение всего вечера, а я сижу и ничего не понимаю и не могу принять участие в беседе, это ему как-то в голову не приходит??? Т.е. я должна либо спокойно сидеть с ними, либо уже ждать его дома и это нормально, и видно ему невдомек, что я могу испытывать дискомфорт. т.е. нет понимания того, что я из другой страны, другой менталитет, и крайне сложно сразу принять всё чужое и непонятное...