Вряд ли его реально у нас сделать:
желудок бараний должен быть свежим. Его нужно обязательно чистить. Кажется, известкой (моя свекровь по-немецки называет это Kalk). Потом он промывается.
Само мясо туда и не входит (хотя, может, кто-то и кладет) - потроха: вареные легкие, сердце, печень. (Помнится: сижу, режу я это все, а в голове мысль пульсирует: "Вот так вот люди и становятся вегетарианцами!

")
Кроме этого, шпинат (если я правильно поняла название той травы), вымоченный нут, рис, хриса, соль, перец, (кажется, ничего не забыла

) Все перемешивается. Пропорций не скажу - объем был целый таз.
Скажем так - всего должно хватать.
Желудок разрезается на лоскутки, из которых шьются мешочки. Мешочки наполняются смесью. Затем зашиваются. У нас, если мне не изменяет память, мешочков 15 получилось. Они все замораживаются впрок. Потом, по мере надобности, готовят по одному в томатном соусе.