ну какие ж они наши?Camilla5 писал(а):Вот поэтому и пред. европеек, что ваши тунисски, в 23, а фигура на все 38 тянет. Неужели в Тунисе, нет диетологов, чтобы поправаить неправильное питание населения:?:![]()
![]()
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
ну какие ж они наши?Camilla5 писал(а):Вот поэтому и пред. европеек, что ваши тунисски, в 23, а фигура на все 38 тянет. Неужели в Тунисе, нет диетологов, чтобы поправаить неправильное питание населения:?:![]()
![]()
![]()
ну если паспорт французский, то уже не "туниска", а иностранка...Talia писал(а):Так он с туниской и встречался, правда она во Франции жилаLeela писал(а):ну в интернете то что угодно наговорить можно...![]()
мама счастлива была...попробовал бы он с 38-летней туниской встречаться официально, интрересно , какая бы у мамы реакция была бы...
периодически, по работе в Тунисе бывала.
Смешно???turWER писал(а):В жизни вообще если разобраться, нет альянсов. Во всех парах, кто то старше, кто то умнее, кто спокойнее.
Отмазка типа: "Мама не разрешила, папа против мне кажется смешной! Тунис хоть и мусульманская страна с особыми обычаями, но не так же все упрощено?!
А мама разрешала спать с девушкой, папа был не против?
Ну так теперь и начинается все самое интересное...turWER писал(а):Не хотел ни кого обидеть)))
Просто подобный пример недавно произошел у одной моей знакомой.
"Строгий турецкий папа не разрешает!" А в Москве уже есть ребенок и ему два года. Правда малыш настолько хорош и симпатичен, что это само по себе прекрасно, в не зависимости от турецких родственников.
Maktub! Спасибо огромное! Это такие золотые слова! Это такая жизненная мудрость...у меня нет слов!Maktub писал(а):Я не так давно наблюдаю страну изнутри, и знакомые у меня, в основном , так или иначе связаны с туризмом, но я вижу разные варианты взаимоотношений-от искренних чувств до откровенного использования. Разница в возрасте порой просто ошеломляющая! Никак не могу к этому до конца привыкнуть. Знаю смешанные (подчеркиваю!) пары, где женщины намного старше, но искренне и трогательно любимы, но не за деньги( порой их не столько, чтоб можно было бы все на это списать). Просто это женщины-личности, настолько интересны и ярки, что с ними и про возраст-то не вспоминаешь! К тому же действительно следящие за собой. Но это только если и мужчина не с интеллектом табуретки, как сказал Лелик, а способен понять и оценить. Есть и использование, причем обоюдное и устраивающее обе стороны, и беззаветная женская любовь,воспринимаемая с царским снисхождением и позволением себя любить, и просто обычная любовь, не фейерично фонтанирующая,как в женских романах, а вполне себе обыденная и приземленная - все ведь зависит от людей..И семьи, из которых эти мужчины ,тоже разные, - расчетливые. безразличные, мудрые...А понимание мотивов зачастую приходит не сразу.
Но и много пар одногодок или классической разницы в возрасте в пользу мужчины, где нет и намека на тепло...Причем такие пары как тунисские , так и смешанные. В России тоже по-всякому живут теперь..