ну какие ж они наши? а насчет фигур, так и европейки (да и русские) далеко не все худенькие с тунисскими ребятами встречаются...Camilla5 писал(а):Вот поэтому и пред. европеек, что ваши тунисски, в 23, а фигура на все 38 тянет. Неужели в Тунисе, нет диетологов, чтобы поправаить неправильное питание населения:?:
Разница в возрасте
-
- Почетный тунисец
Девчёнки , милые дамы , всё дело не в фигуре , а в обаянии .Разве у вас никогда не было подруг , рядом с которыми забываешь о том сколько ей лет , как она выглядит и сколько она весит ?
Умная женщина умеет превращать недостатки в достоинства !
Умная женщина умеет превращать недостатки в достоинства !
Простая , умная , немного наивная , но уверенная.
Моя работа - помочь каждой женщине увидеть внутри себя красивую принцессу и превратить её в королеву . Основное правило в жизни: - Относись к людям так , как бы ты хотел , чтобы относились к тебе
Моя работа - помочь каждой женщине увидеть внутри себя красивую принцессу и превратить её в королеву . Основное правило в жизни: - Относись к людям так , как бы ты хотел , чтобы относились к тебе
-
- Почетный тунисец
ну так и лично я сужу о людях не по фигуре и не по внешности... так что мне объяснять не нужно какие бывают люди... я говорила исключительно о том, что мама двадцатипятилетнего тунисца вряд ли будет рада, если сын свяжется с 38летней туниской... а вот с иностранкой, это может быть -другое дело (хотя, конечно, не в каждой семье обрадуются иностранке, тем более такой "взрослой")... имхо... это о тунисских мамах в общем, но конечно, бывают и исключения...
Я не так давно наблюдаю страну изнутри, и знакомые у меня, в основном , так или иначе связаны с туризмом, но я вижу разные варианты взаимоотношений-от искренних чувств до откровенного использования. Разница в возрасте порой просто ошеломляющая! Никак не могу к этому до конца привыкнуть. Знаю смешанные (подчеркиваю!) пары, где женщины намного старше, но искренне и трогательно любимы, но не за деньги( порой их не столько, чтоб можно было бы все на это списать). Просто это женщины-личности, настолько интересны и ярки, что с ними и про возраст-то не вспоминаешь! К тому же действительно следящие за собой. Но это только если и мужчина не с интеллектом табуретки, как сказал Лелик, а способен понять и оценить. Есть и использование, причем обоюдное и устраивающее обе стороны, и беззаветная женская любовь,воспринимаемая с царским снисхождением и позволением себя любить, и просто обычная любовь, не фейерично фонтанирующая,как в женских романах, а вполне себе обыденная и приземленная - все ведь зависит от людей..И семьи, из которых эти мужчины ,тоже разные, - расчетливые. безразличные, мудрые...А понимание мотивов зачастую приходит не сразу.
Но и много пар одногодок или классической разницы в возрасте в пользу мужчины, где нет и намека на тепло...Причем такие пары как тунисские , так и смешанные. В России тоже по-всякому живут теперь..
Но и много пар одногодок или классической разницы в возрасте в пользу мужчины, где нет и намека на тепло...Причем такие пары как тунисские , так и смешанные. В России тоже по-всякому живут теперь..
Ex oriente lux
В жизни вообще если разобраться, нет альянсов. Во всех парах, кто то старше, кто то умнее, кто спокойнее.
Отмазка типа: "Мама не разрешила, папа против мне кажется смешной! Тунис хоть и мусульманская страна с особыми обычаями, но не так же все упрощено?!
А мама разрешала спать с девушкой, папа был не против?
Отмазка типа: "Мама не разрешила, папа против мне кажется смешной! Тунис хоть и мусульманская страна с особыми обычаями, но не так же все упрощено?!
-
- Почетный тунисец
ну если паспорт французский, то уже не "туниска", а иностранка...Talia писал(а):Так он с туниской и встречался, правда она во Франции жила периодически, по работе в Тунисе бывала.Leela писал(а):ну в интернете то что угодно наговорить можно...
мама счастлива была... попробовал бы он с 38-летней туниской встречаться официально, интрересно , какая бы у мамы реакция была бы...
Смешно???turWER писал(а):В жизни вообще если разобраться, нет альянсов. Во всех парах, кто то старше, кто то умнее, кто спокойнее.
А вы попробуйте. (Цитата)[/quote]
Ну так теперь и начинается все самое интересное...turWER писал(а):Не хотел ни кого обидеть)))
Просто подобный пример недавно произошел у одной моей знакомой.
"Строгий турецкий папа не разрешает!" А в Москве уже есть ребенок и ему два года. Правда малыш настолько хорош и симпатичен, что это само по себе прекрасно, в не зависимости от турецких родственников.
Если есть возможность, проинформируйте нас о судьбе ребенка. А родственники еще дадут о себе знать. ( !!!!!!!!!)
-
- Почетный тунисец
Все отлично русско-турецкий мальчик растет, очень симпатичным малышом.
Мне даже показалось, что если бы его увидел тот строгий турецкий дедушка, который против, сердце бы его не выдержало.
у судьбы свои законы.
Летом в Египте видел картину после вечерней дискотеки. В уголке тихо сидели три абсолютно счастливых человека. Египетский папа, шеф аниматор в возрасте 38-42, не высокий в очках с животиком, Русская мама примерно его возраста скажем не модельного вида скромная женщина и ребенок двух лет. Мальчик ползал по папе, целовал его в нос и в уши, гладил, на что папа отвечал взаимностью.
я увидел только маленький эпизод, но мне не показалось, что в этих отношениях есть какая то корысть или жажда наживы. Как то все было очень просто.
Мне даже показалось, что если бы его увидел тот строгий турецкий дедушка, который против, сердце бы его не выдержало.
у судьбы свои законы.
Летом в Египте видел картину после вечерней дискотеки. В уголке тихо сидели три абсолютно счастливых человека. Египетский папа, шеф аниматор в возрасте 38-42, не высокий в очках с животиком, Русская мама примерно его возраста скажем не модельного вида скромная женщина и ребенок двух лет. Мальчик ползал по папе, целовал его в нос и в уши, гладил, на что папа отвечал взаимностью.
я увидел только маленький эпизод, но мне не показалось, что в этих отношениях есть какая то корысть или жажда наживы. Как то все было очень просто.
-
- Настоящий тунисец
Maktub! Спасибо огромное! Это такие золотые слова! Это такая жизненная мудрость...у меня нет слов!Maktub писал(а):Я не так давно наблюдаю страну изнутри, и знакомые у меня, в основном , так или иначе связаны с туризмом, но я вижу разные варианты взаимоотношений-от искренних чувств до откровенного использования. Разница в возрасте порой просто ошеломляющая! Никак не могу к этому до конца привыкнуть. Знаю смешанные (подчеркиваю!) пары, где женщины намного старше, но искренне и трогательно любимы, но не за деньги( порой их не столько, чтоб можно было бы все на это списать). Просто это женщины-личности, настолько интересны и ярки, что с ними и про возраст-то не вспоминаешь! К тому же действительно следящие за собой. Но это только если и мужчина не с интеллектом табуретки, как сказал Лелик, а способен понять и оценить. Есть и использование, причем обоюдное и устраивающее обе стороны, и беззаветная женская любовь,воспринимаемая с царским снисхождением и позволением себя любить, и просто обычная любовь, не фейерично фонтанирующая,как в женских романах, а вполне себе обыденная и приземленная - все ведь зависит от людей..И семьи, из которых эти мужчины ,тоже разные, - расчетливые. безразличные, мудрые...А понимание мотивов зачастую приходит не сразу.