а я английский в процессе общения выучила, сначала трудно давалось, но был какой-то словарный запас и немного опыта в общении с иностранцами.. а как стала общаться регулярно, так теперь не только говорю, но и думаю на английском.. так что всему свое время, скажу только честно мне обучение никогда не давалось, все только с практикой приходило.. поэтому думаю по поводу английского не стоит заморачиваться, просто надо попытаться разговаривать почаще, переписываться, пользоваться словарем, использовать новые слова и все пойдет как по маслуRosomaha писал(а):Пытаюсь учить английский, но времени не хватает.
Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!
-
- Опытный пользователь
-
- Настоящий тунисец
... привет Розка ( давно не ,,писались,, как ты там ???)rozka писал(а):а я английский в процессе общения выучила, сначала трудно давалось, но был какой-то словарный запас и немного опыта в общении с иностранцами.. а как стала общаться регулярно, так теперь не только говорю, но и думаю на английском.. так что всему свое время, скажу только честно мне обучение никогда не давалось, все только с практикой приходило.. поэтому думаю по поводу английского не стоит заморачиваться, просто надо попытаться разговаривать почаще, переписываться, пользоваться словарем, использовать новые слова и все пойдет как по маслуRosomaha писал(а):Пытаюсь учить английский, но времени не хватает.
НУ ПРИ ЧЕМ сдесь английский ? Если девочка учит язык для общения с любимым ??? так нужно брать французский !!! я уже устала обьяснять , что нам русским ближе фр-кий , он берется легче , ведь в нашем русском оф-но 1500 -и слов просто нам и брать не надо , мы их уже с детства знаем .
И еще тесть много груп слов ... ! только суффикс поменяй , а значение , смысл И ПРОИЗНОШЕНИЕ остаются теже самые . Мои друзья франкофоны просто балдеют , когда они начинают ,,вьезжать ,, что они говорят по-русски , я просто лопаюсь от удовольствия обьясняя , что наши языки очень похожи , только нужно не торопясь подумать и разобраться .
А вот что касается английского !? ТО ЕГО нужно учить с ,,нуля,, ...
Девочки , поверте (живя 17-ть лет между 2-х языков ) нам ВСЕМ русскоговорящим быстрее дается фр-кий - ЭТО нормально ( уже обьяснила почему) .
Милая Росомаха , добро пожаловать на форум ! Люби и буть любимой .
И удачи тебе в языках . Выбирай конечно какой тебе по душе , но мое мнение лучше фр-кий - ЭТО второй язык твоего любимого
YARHAM WALDIK !!!
natalitun писал(а):В прошлом году впервые была на таких процедурах - что называется результат превзошел ожидания.
Здравствуйте, Лекша! А можно подробнее о процедурах и отеле. Я хочу в Тунис. Очень помогает форум в выборе отеля. в настоящее время выбираю между BelAzur и Les Oranges. Хотелось бы совместить интересы ребенка и процедуры для себя. Поедем в октябре, поэтому на случай плохой погоды не помешает закрытый бассейн.
Les Oranges! в интересах ребенка! анимация лучше и все включено.
А про BelAzur уточняйть надо в режиме реального времени. Как бы туда ремонт не подобрался. Говорят уже красочкой от Рояль Азура попахивает. Скоро будем знать точнее.
До талассо Био Азура от Оранжеса на бесплатной маршрутке.
-
- Опытный пользователь
tassa привет да, давно я не писала тут, вся в работе...
по поводу языка, я тоже заметила, что много во французском языке похожих слов с русскими, но в английском очень простая грамматика.. к сожалению на сегодняшний день английский освоился быстрее и легче, там нужно знать минимум грамматики и максимум иметь словарный запас.. во французском же много слов исключений, как и в русском, зато французский как и русский очень богатые языки, что не скажешь про инглишь.. может поэтому он и легче как мне кажется, научился немного предложения строить, прошедшее время ставить и все.. окончание меняется только во множественном языке, слово от рода не зависит, в письменном инглише тоже попроще будет.. ну не знаю, кому как.. мне пока френч тяжело дается, да и практики больше на английском.. а вообще говорят кто выучил английский труднее учить французский, чем наоборот.. так что может лучше и с френча начать
по поводу языка, я тоже заметила, что много во французском языке похожих слов с русскими, но в английском очень простая грамматика.. к сожалению на сегодняшний день английский освоился быстрее и легче, там нужно знать минимум грамматики и максимум иметь словарный запас.. во французском же много слов исключений, как и в русском, зато французский как и русский очень богатые языки, что не скажешь про инглишь.. может поэтому он и легче как мне кажется, научился немного предложения строить, прошедшее время ставить и все.. окончание меняется только во множественном языке, слово от рода не зависит, в письменном инглише тоже попроще будет.. ну не знаю, кому как.. мне пока френч тяжело дается, да и практики больше на английском.. а вообще говорят кто выучил английский труднее учить французский, чем наоборот.. так что может лучше и с френча начать
-
- Настоящий тунисец
... РоЗИка , а разве ТВОЙ , ни ,,тунси,, или он знает лучше инглиш ?rozka писал(а):ну не знаю, кому как.. мне пока френч тяжело дается, да и практики больше на английском.. а вообще говорят кто выучил английский труднее учить французский, чем наоборот.. так что может лучше и с френча начать
а учить ! трудно , что тот , что другой . Я предлагала понять ЭТО важно !
Мы открывали тему на форуме ,,как взять быстрее,, ... но вы оказались такими пассивными . Хорошая тема умерла в зародыше... а жаль !
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... а кто , это отрицал !?rozka писал(а):.. и кстати в английском языке тоже много французских слов
я про весь мир сказать не могу , ну что касается меня !? у меня френч пошол сразу и быстрее , чем англе . я вообщем то довольна что у меня есть право выбора на каком говорить ...
Розуличка , ( можно так ? ) речь здесь вообще не обо мне ... вот девченки которые влюбляются в ,, тунси,, !!!! ? думаю может фр-й то по ближе ? Всеже это 2-ой язык в Тунасе !
.... скоро октябрь !!!! предполагаемая дата ( время ) моего пребывания в Тунас ! ва-УУУ ! вот что меня возбуждает ....первое свидание ! Может я получу фиаско !?
.... буду держать в ,,курсях,, пока пока ...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
Тоже в Тунис едешь в октябре?adelinaru писал(а):Чувствую народ подтянетсяanna_virt писал(а):Я тоже в октябре в Тунисе будуtassa писал(а):.... скоро октябрь !!!! предполагаемая дата ( время ) моего пребывания в Тунас ! ва-УУУ ! вот что меня возбуждает ....первое свидание ! Может я получу фиаско !?
.... буду держать в ,,курсях,, пока пока ...
-
- Опытный пользователь
Тась, это хорошо если френч легче дался. чем инглиш... Если будешь жить в Тунисе, то френч только и нужен будет. Я начала учить. но пока остановилась, вроде пошло. но как-то туго.. заметила, что читать стала чуток быстрее, а вот с грамматикой казалось усвоила, а как диктант писала, так все с ошбками
Везет, в октябре будешь там уже, и не жарко и рамадан закончился.. Эх, а я скорей всего только следующим летом, свадьбу планируем, так что лишние расходы так сказать Но, надеюсь, в следующем году уже насовсем
Везет, в октябре будешь там уже, и не жарко и рамадан закончился.. Эх, а я скорей всего только следующим летом, свадьбу планируем, так что лишние расходы так сказать Но, надеюсь, в следующем году уже насовсем