rozka писал(а):Rosomaha писал(а):Пытаюсь учить английский, но времени не хватает.
а я английский в процессе общения выучила, сначала трудно давалось, но был какой-то словарный запас и немного опыта в общении с иностранцами.. а как стала общаться регулярно, так теперь не только говорю, но и думаю на английском.. так что всему свое время, скажу только честно мне обучение никогда не давалось, все только с практикой приходило.. поэтому думаю по поводу английского не стоит заморачиваться, просто надо попытаться разговаривать почаще, переписываться, пользоваться словарем, использовать новые слова и все пойдет как по маслу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
... привет Розка ( давно не ,,писались,, как ты там ???)
НУ ПРИ ЧЕМ сдесь английский ? Если девочка учит язык для общения с любимым ??? так нужно брать французский !!! я уже устала обьяснять , что нам русским ближе фр-кий , он берется легче , ведь в нашем русском оф-но 1500 -и слов просто нам и брать не надо , мы их уже с детства знаем .
И еще тесть много груп слов ... ! только суффикс поменяй , а значение , смысл И ПРОИЗНОШЕНИЕ остаются теже самые . Мои друзья франкофоны просто балдеют , когда они начинают ,,вьезжать ,, что они говорят по-русски
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
, я просто лопаюсь от удовольствия обьясняя , что наши языки очень похожи , только нужно не торопясь подумать и разобраться .
А вот что касается английского !? ТО ЕГО нужно учить с ,,нуля,, ...
Девочки , поверте (живя 17-ть лет между 2-х языков ) нам ВСЕМ русскоговорящим быстрее дается фр-кий - ЭТО нормально ( уже обьяснила почему) .
Милая Росомаха , добро пожаловать на форум ! Люби и буть любимой .
![Роза :roza:](./images/smilies/50.gif)
И удачи тебе в языках . Выбирай конечно какой тебе по душе , но мое мнение лучше фр-кий - ЭТО второй язык твоего любимого
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)