Для тех кто уже был в этом году и ещё собирается в Бел Азур
Привет. Я знаю, что было раньше. Думаю, больших изменений не будет.
С 31 на 1 - новогодний ужин с программой. Весело будет, только если вы своей компанией. На аниматоров не расчитывайте.
Могу написать подробнее, спрашивайте. А можно и посмотреть. Наберите на youtube точка com название отеля и найдите ролик Noel 2007. Это на рождество, на НГ примерно так же... ролик Bel Azur December
Вот еще о Беле на НГ.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... sc&start=0
В Соль Азуре лучше. Там ресторан во много раз лучше. Торжественней будет и вкуснее. Там торт огромный трехъярусный выкатывали (как в кино, но никто из него не выскакивал )
С 31 на 1 - новогодний ужин с программой. Весело будет, только если вы своей компанией. На аниматоров не расчитывайте.
Могу написать подробнее, спрашивайте. А можно и посмотреть. Наберите на youtube точка com название отеля и найдите ролик Noel 2007. Это на рождество, на НГ примерно так же... ролик Bel Azur December
Вот еще о Беле на НГ.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... sc&start=0
В Соль Азуре лучше. Там ресторан во много раз лучше. Торжественней будет и вкуснее. Там торт огромный трехъярусный выкатывали (как в кино, но никто из него не выскакивал )
Поиск друзей
Там будет Рождественский вечер 24 дек и Новогодняя ночь.Для всех желающих,не только для проживающих в отеле.За дополнительную плату,конечно,ориентировочно -100 динар.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Извините, если заставила ждать. Но если есть безотлагательные вопросы, можно смело в личку.
Про новогодний вечер что можно сказать, ресторан будет полным, а так же бар(там вторя тусовка из тех, кому "неможно").
В ресторане была устроена сцена для оркестра, и освобождено место по центру для выступлений и танцев. Столы сдвинуты для компаний по 6-8 человек.
Программа из того, что вы уже видели. Фольклерное шоу, танец живота, танцы аниматоров, приглашенные артисты. В перерывах (когда эти же номера показывают в Рояле или Соле) гости танцуют, преимущественно пожилые пары, под конец все хороводом.
Праздничное меню меня удивило. Нам не привычно. И очень быстро меняли блюда. Пока танцуешь, раз, а у тебя уже все унесли . Мой приятель заставил официанта подать мне еще раз деликатесные сыры.
Атмосфера была замечательной. Чокались и целовались все вперемешку! Трогательные немецкие старушки радостно обнимались со всеми подряд. Поздравления слышались на семи языках.
С часа до 4х ночи работали обе дискотеки Азуров, в Блек энд Вайт, в Малибу музыканты и танцы тунисских мужчин, короче пить веселиться можно везде. Но русского размаха не было, скорее европейская сдержанность.
Про новогодний вечер что можно сказать, ресторан будет полным, а так же бар(там вторя тусовка из тех, кому "неможно").
В ресторане была устроена сцена для оркестра, и освобождено место по центру для выступлений и танцев. Столы сдвинуты для компаний по 6-8 человек.
Программа из того, что вы уже видели. Фольклерное шоу, танец живота, танцы аниматоров, приглашенные артисты. В перерывах (когда эти же номера показывают в Рояле или Соле) гости танцуют, преимущественно пожилые пары, под конец все хороводом.
Праздничное меню меня удивило. Нам не привычно. И очень быстро меняли блюда. Пока танцуешь, раз, а у тебя уже все унесли . Мой приятель заставил официанта подать мне еще раз деликатесные сыры.
Атмосфера была замечательной. Чокались и целовались все вперемешку! Трогательные немецкие старушки радостно обнимались со всеми подряд. Поздравления слышались на семи языках.
С часа до 4х ночи работали обе дискотеки Азуров, в Блек энд Вайт, в Малибу музыканты и танцы тунисских мужчин, короче пить веселиться можно везде. Но русского размаха не было, скорее европейская сдержанность.
не знаю. Просто смотрите, как меняется информация у ведущих операторов. Сейчас есть предложения у ICS и у Парадайс . На 26 декабря (из Москвы). Разные цены, кол-во дней, сравнивайте, выбирайте. У Парадайса дешевле, но контора стремная. Не забудте прибавлять за ужин 50-60 дол. и еще топливный сбор. Про рейсы давайте писать в темах про дорогу в Тунис.
Хотела добавить про НГ. Публика в основном нарядилась. Некоторые дамы были в длинных вечерних платьях, но особенно оголенных не было, т.к. в ресторане и в холле прохладно. Всем при входе раздавали маски и украшения на голову.
А где Андромеда? Андромеда, вы вернулись?какие новости?Как погода?
Хотела добавить про НГ. Публика в основном нарядилась. Некоторые дамы были в длинных вечерних платьях, но особенно оголенных не было, т.к. в ресторане и в холле прохладно. Всем при входе раздавали маски и украшения на голову.
Последний раз редактировалось taoni 23 окт 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Думаете сохранится такая цена??? Что-то дешево за ужин и топливный сбор. Летом топливо стоило 100 доллtaoni писал(а):не знаю. Просто смотрите, как меняется информация у ведущих операторов. Сейчас есть предложения у ICS и у Парадайс . На 26 декабря (из Москвы). Разные цены, кол-во дней, сравнивайте, выбирайте. У Парадайса дешевле, но контора стремная. Не забудте прибавлять по 50-60 дол. за ужин и топливный сбор. Про рейсы давайте писать в темах про дорогу в Тунис.
кто был в этом году в Бел азур и собирется еще
3 января буду в Бель Азуре.Кто собирается в это время в Хаммамет?Буду рада встретиться.
Re: кто был в этом году в Бел азур и собирется еще
Буду в Хаммамете с 21 по 29 декабря, в Бель Азур пока не собираюсь, так как не знаю, что будет за компания. Кто уже собрался иди на Рождественский вечер, напишите.
кто был в этом году в Бел азур и собирется еще
Я буду с 3 по 11 января.