Извините, если заставила ждать. Но если есть безотлагательные вопросы, можно смело в личку.
Про новогодний вечер что можно сказать, ресторан будет полным, а так же бар(там вторя тусовка из тех, кому "неможно").
В ресторане была устроена сцена для оркестра, и освобождено место по центру для выступлений и танцев. Столы сдвинуты для компаний по 6-8 человек.
Программа из того, что вы уже видели. Фольклерное шоу, танец живота, танцы аниматоров, приглашенные артисты. В перерывах (когда эти же номера показывают в Рояле или Соле) гости танцуют, преимущественно пожилые пары, под конец все хороводом.
Праздничное меню меня удивило. Нам не привычно. И очень быстро меняли блюда. Пока танцуешь, раз, а у тебя уже все унесли
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
. Мой приятель заставил официанта подать мне еще раз деликатесные сыры.
Атмосфера была замечательной. Чокались и целовались все вперемешку! Трогательные немецкие старушки радостно обнимались со всеми подряд. Поздравления слышались на семи языках.
С часа до 4х ночи работали обе дискотеки Азуров, в Блек энд Вайт, в Малибу музыканты и танцы тунисских мужчин, короче пить веселиться можно везде. Но русского размаха не было, скорее европейская сдержанность.