Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?
- Peter
- Новый пользователь
Что же вам так эта лестница далась. Песня есть такая старая " Любовь нечаянно нагрянет..." Значит нагрянула на лестнице. А по-поводу бреда про какие-то заболевания и детородные функции: если вы займётесь своим "грехопадением" на шелковых простынях, в шикарной постеле, утопая в лепестаках роз, предварительно выкупавшись в ванне шампанского. Это всё вам не гарантирует, что вы не получите какой-нибудь венерический букет Так что не известно, где лучше... Может и на лестнице
Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Я думаю, что касается традиций, то прежде всего культуру по моему должны соблюдать местные жители, если уж они так пекутся за свои традиции и культуру , не думаю, что она его силой на лестницу затащилаprima писал(а):Я не имела ввиду "лучшую сторону" Я хотела сказать что где-бы ты не отдыхал нужно везде быть прежде человеком. И соблюдать традиции и культуру той страны где ты отдыхаешь
Лучше там где любооооооооовь , крыша, лестница, спасательная вышка..... какая разницаPeter писал(а):Что же вам так эта лестница далась. Песня есть такая старая " Любовь нечаянно нагрянет..." Значит нагрянула на лестнице. А по-поводу бреда про какие-то заболевания и детородные функции: если вы займётесь своим "грехопадением" на шелковых простынях, в шикарной постеле, утопая в лепестаках роз, предварительно выкупавшись в ванне шампанского. Это всё вам не гарантирует, что вы не получите какой-нибудь венерический букет Так что не известно, где лучше... Может и на лестнице
я в пятницу своими глазами увидела, как могут отдыхать русские девушки в Тунисе... сразу скажу, что видела такое впервые, несмотря на то, что уже 5 лет каждый год отдыхаю в этой стране.
на день рождения моего МЧ его друг привел знакомых русских девушек. Ну, очень пьяных... через слово нецензурная лексика... мне стыдно было ужасно... а мой МЧ был в шоке... я просто почти не пью, он не привык наблюдать такое... хотя, оправившись от шока, мы решили, что каждый отдыхает, как хочет и как умеет
на день рождения моего МЧ его друг привел знакомых русских девушек. Ну, очень пьяных... через слово нецензурная лексика... мне стыдно было ужасно... а мой МЧ был в шоке... я просто почти не пью, он не привык наблюдать такое... хотя, оправившись от шока, мы решили, что каждый отдыхает, как хочет и как умеет
Кстати, увидеть себя "в кино" очень даже реально. Туристы разных стран постоянно снимают свой отдых, а потом выкладывают в интернете. Можно случайно попасть в кадр.aniska писал(а):Значит скоро увижу себя в кино Под названием "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Себя я уже видела. Придраться не к чему, но чувство не из приятных.
Представьте, что те, кто думает оторваться по полной в другой стране, потом увидят себя в непотребном виде на youtube или еще где нибудь... и стереть это не смогут.
И правда...А мне даже мысль такая в голову не приходила. Эх. до чего ж техника дошла...Вот так раскорячишься на пляже. загораешь, никого не трогаешь, а потом...Я фотки смотрела у знакомой: она стоит на пляже, а за ней большая такая тетенька принимает стоя солнечные ванны, очень большая. Ну и, конечно же, все комменты были исключительно по поводу этой женщины, и отнюдь не лестные.