Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?

Мнения туристов о Тунисе
Peter
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Peter »

Что же вам так эта лестница далась. Песня есть такая старая " Любовь нечаянно нагрянет..." Значит нагрянула на лестнице. А по-поводу бреда про какие-то заболевания и детородные функции: если вы займётесь своим "грехопадением" на шелковых простынях, в шикарной постеле, утопая в лепестаках роз, предварительно выкупавшись в ванне шампанского. Это всё вам не гарантирует, что вы не получите какой-нибудь венерический букет :lol: Так что не известно, где лучше... Может и на лестнице :lol:
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aniska »

Peter, вы меня опередили :D Я тоже не пойму, что это так народ оживился при упоминании о лестнице :lol:
Peter
Новый пользователь
Новый пользователь

aniska писал(а):Peter, вы меня опередили :D Я тоже не пойму, что это так народ оживился при упоминании о лестнице :lol:
Завидуют наверное! :lol: :lol: :lol:
sister
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"

Непрочитанное сообщение sister »

prima писал(а):Я не имела ввиду "лучшую сторону" :evil: Я хотела сказать что где-бы ты не отдыхал нужно везде быть прежде человеком. И соблюдать традиции и культуру той страны где ты отдыхаешь :)
Я думаю, что касается традиций, то прежде всего культуру по моему должны соблюдать местные жители, если уж они так пекутся за свои традиции и культуру :D , не думаю, что она его силой на лестницу затащила :P
sister
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sister »

Peter писал(а):Что же вам так эта лестница далась. Песня есть такая старая " Любовь нечаянно нагрянет..." Значит нагрянула на лестнице. А по-поводу бреда про какие-то заболевания и детородные функции: если вы займётесь своим "грехопадением" на шелковых простынях, в шикарной постеле, утопая в лепестаках роз, предварительно выкупавшись в ванне шампанского. Это всё вам не гарантирует, что вы не получите какой-нибудь венерический букет :lol: Так что не известно, где лучше... Может и на лестнице :lol:
Лучше там где любооооооооовь :oops: , крыша, лестница, спасательная вышка..... какая разница :P
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасательная вышка...А что, идея!!! :D
Peter
Новый пользователь
Новый пользователь

aniska писал(а):Спасательная вышка...А что, идея!!! :D
Да, уж там-то "грехоПАДЕНИЕ" может получится в прямом смысле! :lol:
kisel30
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kisel30 »

aniska писал(а):Спасательная вышка...А что, идея!!! :D
:
:D А что там есть вышки? Я не заметила....
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

:D Так и я не заметила, пришлось по старинке развлекаться :ir:
kisel30
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kisel30 »

Так там же какждый пляж охраняется! Все было снято на скрытую камеру :lol:
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Значит скоро увижу себя в кино :lol: Под названием "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?" :lol:
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Кстати. Я шучу. А то все подумают, что я развратная женщина и забросают меня тухлыми помидорами. А я тухлые не люблю :)
Elena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elena »

я в пятницу своими глазами увидела, как могут отдыхать русские девушки в Тунисе... сразу скажу, что видела такое впервые, несмотря на то, что уже 5 лет каждый год отдыхаю в этой стране.
на день рождения моего МЧ его друг привел знакомых русских девушек. Ну, очень пьяных... через слово нецензурная лексика... мне стыдно было ужасно... а мой МЧ был в шоке... я просто почти не пью, он не привык наблюдать такое... хотя, оправившись от шока, мы решили, что каждый отдыхает, как хочет и как умеет :)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

aniska писал(а):Значит скоро увижу себя в кино :lol: Под названием "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?" :lol:
Кстати, увидеть себя "в кино" очень даже реально. Туристы разных стран постоянно снимают свой отдых, а потом выкладывают в интернете. Можно случайно попасть в кадр.
Себя я уже видела. Придраться не к чему, но чувство не из приятных.

Представьте, что те, кто думает оторваться по полной в другой стране, потом увидят себя в непотребном виде на youtube или еще где нибудь... и стереть это не смогут.
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

И правда...А мне даже мысль такая в голову не приходила. Эх. до чего ж техника дошла...Вот так раскорячишься на пляже. загораешь, никого не трогаешь, а потом...Я фотки смотрела у знакомой: она стоит на пляже, а за ней большая такая тетенька принимает стоя солнечные ванны, очень большая. Ну и, конечно же, все комменты были исключительно по поводу этой женщины, и отнюдь не лестные.
Закрыто