![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я думаю, что касается традиций, то прежде всего культуру по моему должны соблюдать местные жители, если уж они так пекутся за свои традиции и культуруprima писал(а):Я не имела ввиду "лучшую сторону"Я хотела сказать что где-бы ты не отдыхал нужно везде быть прежде человеком. И соблюдать традиции и культуру той страны где ты отдыхаешь
Лучше там где любооооооооовьPeter писал(а):Что же вам так эта лестница далась. Песня есть такая старая " Любовь нечаянно нагрянет..." Значит нагрянула на лестнице. А по-поводу бреда про какие-то заболевания и детородные функции: если вы займётесь своим "грехопадением" на шелковых простынях, в шикарной постеле, утопая в лепестаках роз, предварительно выкупавшись в ванне шампанского. Это всё вам не гарантирует, что вы не получите какой-нибудь венерический букетТак что не известно, где лучше... Может и на лестнице
Кстати, увидеть себя "в кино" очень даже реально. Туристы разных стран постоянно снимают свой отдых, а потом выкладывают в интернете. Можно случайно попасть в кадр.aniska писал(а):Значит скоро увижу себя в киноПод названием "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"