Знаю таких которые и без того и без того летаютKira писал(а):На чартерный рейс можно одно из двух.Cuba писал(а):
Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Знаю таких которые и без того и без того летаютKira писал(а):На чартерный рейс можно одно из двух.Cuba писал(а):
Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?
Куба, вообще не заморачивайтесь! Главное - делать вид, что всё так и должно быть! Побольше уверенности! Всё будет нормально. Проверено не один раз.Cuba писал(а):Вообще, когда летала в октябре на боинге здоровом чартером (за нами еще один чартер прилетел через полчаса тоже из Домодедова) пограничники вообще ничего не спросили, шпокнули печать и гудбай (пограничник только крикнул что-то там главному, и получил утвердительный ответ, наверное, спрашивал, что Беларусь за страна такая)! Но там нас в аэропорту набилась тьма-тьмущая с 2 рейсов... А тут зима, не сезон... Страшно без всего ехать, и с липовым ваучером, если честно, тоже страшно... Хотя всегда можно сделать морду кирпичом, мол, ничего не понимаю, что вы от меня хотите...
Да Вы что! Мне еще не хватало в Шереметьево заблудится, я и так худо-бедно в Домодедово ориентируюсь... А вообще как по-вашему, все-таки виза или ваучер? Надо ж решение-таки принять...Miziena писал(а): Куба, вообще не заморачивайтесь! Главное - делать вид, что всё так и должно быть! Побольше уверенности! Всё будет нормально. Проверено не один раз.![]()
Только из Шереметьево без визы не летайте...![]()
![]()
Если чартером полетите - однозначно виза НЕ НУЖНАCuba писал(а): Да Вы что! Мне еще не хватало в Шереметьево заблудится, я и так худо-бедно в Домодедово ориентируюсь... А вообще как по-вашему, все-таки виза или ваучер? Надо ж решение-таки принять...
Визу целесообразно делать в следующем случае:Cuba писал(а):А вообще как по-вашему, все-таки виза или ваучер? Надо ж решение-таки принять...
Я предпочитаю не в дуру играть, а делать необходимые бумаги к случаюLisa писал(а):Знаю таких которые и без того и без того летаютKira писал(а):На чартерный рейс можно одно из двух.Cuba писал(а):
Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?лицо кирпичом делают если спрашивают про ваучер, мол ничего не понимают
но чаще всего вообще не спрашивают про него:roll: