Знаю таких которые и без того и без того летают лицо кирпичом делают если спрашивают про ваучер, мол ничего не понимают но чаще всего вообще не спрашивают про него:roll:Kira писал(а):На чартерный рейс можно одно из двух.Cuba писал(а):
Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?
Тонкости прохождения Тунисской таможни по липовым ваучерам!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Вообще, когда летала в октябре на боинге здоровом чартером (за нами еще один чартер прилетел через полчаса тоже из Домодедова) пограничники вообще ничего не спросили, шпокнули печать и гудбай (пограничник только крикнул что-то там главному, и получил утвердительный ответ, наверное, спрашивал, что Беларусь за страна такая )! Но там нас в аэропорту набилась тьма-тьмущая с 2 рейсов... А тут зима, не сезон... Страшно без всего ехать, и с липовым ваучером, если честно, тоже страшно... Хотя всегда можно сделать морду кирпичом, мол, ничего не понимаю, что вы от меня хотите...
Куба, вообще не заморачивайтесь! Главное - делать вид, что всё так и должно быть! Побольше уверенности! Всё будет нормально. Проверено не один раз.Cuba писал(а):Вообще, когда летала в октябре на боинге здоровом чартером (за нами еще один чартер прилетел через полчаса тоже из Домодедова) пограничники вообще ничего не спросили, шпокнули печать и гудбай (пограничник только крикнул что-то там главному, и получил утвердительный ответ, наверное, спрашивал, что Беларусь за страна такая )! Но там нас в аэропорту набилась тьма-тьмущая с 2 рейсов... А тут зима, не сезон... Страшно без всего ехать, и с липовым ваучером, если честно, тоже страшно... Хотя всегда можно сделать морду кирпичом, мол, ничего не понимаю, что вы от меня хотите...
Только из Шереметьево без визы не летайте...
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Да Вы что! Мне еще не хватало в Шереметьево заблудится, я и так худо-бедно в Домодедово ориентируюсь... А вообще как по-вашему, все-таки виза или ваучер? Надо ж решение-таки принять...Miziena писал(а): Куба, вообще не заморачивайтесь! Главное - делать вид, что всё так и должно быть! Побольше уверенности! Всё будет нормально. Проверено не один раз.
Только из Шереметьево без визы не летайте...
Если чартером полетите - однозначно виза НЕ НУЖНАCuba писал(а): Да Вы что! Мне еще не хватало в Шереметьево заблудится, я и так худо-бедно в Домодедово ориентируюсь... А вообще как по-вашему, все-таки виза или ваучер? Надо ж решение-таки принять...
Поверьте мне, как постоянному пользователю...
Я шесть раз летала и с визами и с ваучерами.
Но без ничего точно не поехала бы.
J'adore Sahara!
Визу целесообразно делать в следующем случае:Cuba писал(а):А вообще как по-вашему, все-таки виза или ваучер? Надо ж решение-таки принять...
Если летите на срок более месяца, то лучше сделать визу.
Визу стоит сделать, например, если Вы летите в Тунис не просто отдохнуть и кого-то увидеть!
Во всех остальных случаях приобретаете ваучер и билет на чартерный самолёт.
Я предпочитаю не в дуру играть, а делать необходимые бумаги к случаюLisa писал(а):Знаю таких которые и без того и без того летают лицо кирпичом делают если спрашивают про ваучер, мол ничего не понимают но чаще всего вообще не спрашивают про него:roll:Kira писал(а):На чартерный рейс можно одно из двух.Cuba писал(а):
Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?