РАЗВОД С ТУНИСЦЕМ

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Алексия... :idea: Зачем вам кафешные эгоисты?... :lol: С таким подходом у вас будет хороший мужчина...если вы осознали,кто и чего стоит... :lol: А Мизьена правильно говорит...попадаются нормальные чуваки... :idea: но это редко,также...как и в России...но у себя проблем меньше...ГОРАЗДО... :idea: Счастья вам... :!: только остается пожелать и все будет ОК... :idea: Главное во всем видеть плюсы...своеобразные... :idea:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Собственно говоря, ТКМ уже толково все объяснил. Вот только на быстрый развод особо не рассчитывайте. Тем более, если муж будет против. У вас должны быть достаточно веские обстоятельства для развода :!: Типа приехать позагорать и развестись не получится. Будет как минимум два заседания суда, на которых вы должны присутствовать :!: Хочу предупредить, что услуги адвоката не дешевы :!: :!:
Так же для суда не имеет значения вы местная или иностранка :!: Тем более, что брак зарегестрирован в Тунисе.
Удачи :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Опять 25! Мне не повезло, значит все уроды :roll:
J'aime la Tunisie
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

А мне то же не повезло. Но не все уроды :!: :!: :!:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

а можно не корректный вопрос: а зачем тогда вообще было замуж выходить?
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aleksiya »

legourmet писал(а):Алексия... :idea: Зачем вам кафешные эгоисты?... :lol: С таким подходом у вас будет хороший мужчина...если вы осознали,кто и чего стоит... :lol: А Мизьена правильно говорит...попадаются нормальные чуваки... :idea: но это редко,также...как и в России...но у себя проблем меньше...ГОРАЗДО... :idea: Счастья вам... :!: только остается пожелать и все будет ОК... :idea: Главное во всем видеть плюсы...своеобразные... :idea:
Честно написали. Спасибо.

Я не спорю по поводу нормальных чуваков. Они есть. Знаю. Поэтому и развожусь. С нашими мужчинами проблем меньше гораздо - верно.
Моё желание развестись-уже плюс большой!
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):Собственно говоря, ТКМ уже толково все объяснил. Вот только на быстрый развод особо не рассчитывайте. Тем более, если муж будет против. У вас должны быть достаточно веские обстоятельства для развода :!: Типа приехать позагорать и развестись не получится. Будет как минимум два заседания суда, на которых вы должны присутствовать :!: Хочу предупредить, что услуги адвоката не дешевы :!: :!:
Так же для суда не имеет значения вы местная или иностранка :!: Тем более, что брак зарегестрирован в Тунисе.
Удачи :wink:
при большом желании и веские обстоятельства можно найти или сделать так что-бы сам пожелал развестись

/"как минимум два заседания суда, на которых вы должны присутствовать :!: "/
ну значит два раза приеду позагорать

Можно я задам вам такой вопрос: когда он решит жениться в следующий раз, то ему нужно будет сначала расторгнуть предыдущий брак? также как и у нас! и если другой брак он будет регистрировать не в своей стране а в другой, то справка что не женат всё равно понадобится! так?
Какой орган её выдаёт?
И насколько легко купить в Тунисе справку о том что ты не женат?

не сочтите мои вопросы дурацкими! для меня пока кажется странным его несогласие развода!
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
aleksiya писал(а):Регистрация брака была в Тунисе, а не в России
slava bogu sho eta bilo v tunis...est slutshai sho v rosiiye zaregistrirovanie braki dva goda ni polutshili razvoda prosta patamushta muj protiv..tolko esli idiot retsh o bolshix vziatok :!:
На счет России - это вы что-то не то говорите. Моя подруга (у нее ребенок есть) разводилась. Муж подал на развод. Она была против. В суд не всегда приходила. Развели в течение месяцев четырех. Никого в России не волнует, что кто-то против развода. (Начинаются проблемы, если есть материальные претензии. Или кто-то у кого-то хочет ребенка забрать.)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Вейла писал(а):а можно не корректный вопрос: а зачем тогда вообще было замуж выходить?
вопрос как вопрос!

восточные мужики в начале общения часто стараются быть лучше чем есть на самом деле, умеют рисоваться

русский (европейский) и арабский мужчина любят женщин по-разному

понимаешь в чём загвоздочка люблю не только мужчину с которым сейчас в браке, но и себя

замуж по любви к нему - развод по любви к себе \ честно пишу
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Aleksiya: считайте, что слов про то, что ВСЕ восточные мужики уроды, эгоисты и не умеют заботиться о женщине" - я не видела. :closed:

А вы брак где-то в России регистрировали? Где-то в российских инстанциях известно, что вы замужем?
А у меня вот такая мысль: если вы женаты только в Тунисе, то зачем тратить деньги и время? (Только если вы не собираетесь еще раз замуж за тунисца). Пусть муж, если ему будет нужно жениться, потом бегает. :idea:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а): А вы брак где-то в России регистрировали? Где-то в российских инстанциях известно, что вы замужем?
А у меня вот такая мысль: если вы женаты только в Тунисе, то зачем тратить деньги и время? (Только если вы не собираетесь еще раз замуж за тунисца). Пусть муж, если ему будет нужно жениться, потом бегает. :idea:
кстати, да, если вы не регистрировались в Москве или где-то в другом городе, то на территории России вы не замужем. а тут уже дело совести :roll:
aleksiya
Новый пользователь
Новый пользователь

Nadja
/"Развели в течение месяцев четырех. Никого в России не волнует, что кто-то против развода. (Начинаются проблемы, если есть материальные претензии. Или кто-то у кого-то хочет ребенка забрать.)"/

конечно материальные претензии есть! мужик должен деньги зарабатывать! баба в штанах мне не нужна! ему было дано время, результатов я не увидела!

если он не может обеспечить не только себя, то что говорить о жене и будущих детях! что не веский аргумент?
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Так у нее брак - легализован, как я поняла, в нашем консульстве, что ли?
Если вы скажите как это сделать в России - будет отлично.
Штампов в российском паспорте никаких нет. Подтверждает наш брак только тунисский акт. Разумеется переведённый и легализованный.
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):Так у нее брак - легализован, как я поняла, в нашем консульстве, что ли?
легализация брака в нашем консульстве на территории другого государства ещё не всё.
надо ещё в России поженица :wink: насколько я понимаю :roll:

У меня сейчас подруга приехала с мужем в Москве жениццо :wink:
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Aleksiyа, я про Россию говорила. И российский развод. И материальные претензии при разделе имущества.

А для Туниса: то, что вы назвали - это не претензии для суда. Для суда это будет выглядеть так: "жена - не хочет поддерживать мужа в его становлении"
Ответить