РАЗВОД С ТУНИСЦЕМ
- legourmet
- Почетный тунисец
Алексия... Зачем вам кафешные эгоисты?... С таким подходом у вас будет хороший мужчина...если вы осознали,кто и чего стоит... А Мизьена правильно говорит...попадаются нормальные чуваки... но это редко,также...как и в России...но у себя проблем меньше...ГОРАЗДО... Счастья вам... только остается пожелать и все будет ОК... Главное во всем видеть плюсы...своеобразные...
Собственно говоря, ТКМ уже толково все объяснил. Вот только на быстрый развод особо не рассчитывайте. Тем более, если муж будет против. У вас должны быть достаточно веские обстоятельства для развода Типа приехать позагорать и развестись не получится. Будет как минимум два заседания суда, на которых вы должны присутствовать Хочу предупредить, что услуги адвоката не дешевы
Так же для суда не имеет значения вы местная или иностранка Тем более, что брак зарегестрирован в Тунисе.
Удачи
Так же для суда не имеет значения вы местная или иностранка Тем более, что брак зарегестрирован в Тунисе.
Удачи
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Честно написали. Спасибо.legourmet писал(а):Алексия... Зачем вам кафешные эгоисты?... С таким подходом у вас будет хороший мужчина...если вы осознали,кто и чего стоит... А Мизьена правильно говорит...попадаются нормальные чуваки... но это редко,также...как и в России...но у себя проблем меньше...ГОРАЗДО... Счастья вам... только остается пожелать и все будет ОК... Главное во всем видеть плюсы...своеобразные...
Я не спорю по поводу нормальных чуваков. Они есть. Знаю. Поэтому и развожусь. С нашими мужчинами проблем меньше гораздо - верно.
Моё желание развестись-уже плюс большой!
при большом желании и веские обстоятельства можно найти или сделать так что-бы сам пожелал развестисьAlmaz писал(а):Собственно говоря, ТКМ уже толково все объяснил. Вот только на быстрый развод особо не рассчитывайте. Тем более, если муж будет против. У вас должны быть достаточно веские обстоятельства для развода Типа приехать позагорать и развестись не получится. Будет как минимум два заседания суда, на которых вы должны присутствовать Хочу предупредить, что услуги адвоката не дешевы
Удачи
/"как минимум два заседания суда, на которых вы должны присутствовать "/
ну значит два раза приеду позагорать
Можно я задам вам такой вопрос: когда он решит жениться в следующий раз, то ему нужно будет сначала расторгнуть предыдущий брак? также как и у нас! и если другой брак он будет регистрировать не в своей стране а в другой, то справка что не женат всё равно понадобится! так?
Какой орган её выдаёт?
И насколько легко купить в Тунисе справку о том что ты не женат?
не сочтите мои вопросы дурацкими! для меня пока кажется странным его несогласие развода!
- Nadja
- Настоящий тунисец
На счет России - это вы что-то не то говорите. Моя подруга (у нее ребенок есть) разводилась. Муж подал на развод. Она была против. В суд не всегда приходила. Развели в течение месяцев четырех. Никого в России не волнует, что кто-то против развода. (Начинаются проблемы, если есть материальные претензии. Или кто-то у кого-то хочет ребенка забрать.)TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):slava bogu sho eta bilo v tunis...est slutshai sho v rosiiye zaregistrirovanie braki dva goda ni polutshili razvoda prosta patamushta muj protiv..tolko esli idiot retsh o bolshix vziatokaleksiya писал(а):Регистрация брака была в Тунисе, а не в России
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
вопрос как вопрос!Вейла писал(а):а можно не корректный вопрос: а зачем тогда вообще было замуж выходить?
восточные мужики в начале общения часто стараются быть лучше чем есть на самом деле, умеют рисоваться
русский (европейский) и арабский мужчина любят женщин по-разному
понимаешь в чём загвоздочка люблю не только мужчину с которым сейчас в браке, но и себя
замуж по любви к нему - развод по любви к себе \ честно пишу
- Nadja
- Настоящий тунисец
Aleksiya: считайте, что слов про то, что ВСЕ восточные мужики уроды, эгоисты и не умеют заботиться о женщине" - я не видела.
А вы брак где-то в России регистрировали? Где-то в российских инстанциях известно, что вы замужем?
А у меня вот такая мысль: если вы женаты только в Тунисе, то зачем тратить деньги и время? (Только если вы не собираетесь еще раз замуж за тунисца). Пусть муж, если ему будет нужно жениться, потом бегает.
А вы брак где-то в России регистрировали? Где-то в российских инстанциях известно, что вы замужем?
А у меня вот такая мысль: если вы женаты только в Тунисе, то зачем тратить деньги и время? (Только если вы не собираетесь еще раз замуж за тунисца). Пусть муж, если ему будет нужно жениться, потом бегает.
кстати, да, если вы не регистрировались в Москве или где-то в другом городе, то на территории России вы не замужем. а тут уже дело совестиNadja писал(а): А вы брак где-то в России регистрировали? Где-то в российских инстанциях известно, что вы замужем?
Nadja
/"Развели в течение месяцев четырех. Никого в России не волнует, что кто-то против развода. (Начинаются проблемы, если есть материальные претензии. Или кто-то у кого-то хочет ребенка забрать.)"/
конечно материальные претензии есть! мужик должен деньги зарабатывать! баба в штанах мне не нужна! ему было дано время, результатов я не увидела!
если он не может обеспечить не только себя, то что говорить о жене и будущих детях! что не веский аргумент?
/"Развели в течение месяцев четырех. Никого в России не волнует, что кто-то против развода. (Начинаются проблемы, если есть материальные претензии. Или кто-то у кого-то хочет ребенка забрать.)"/
конечно материальные претензии есть! мужик должен деньги зарабатывать! баба в штанах мне не нужна! ему было дано время, результатов я не увидела!
если он не может обеспечить не только себя, то что говорить о жене и будущих детях! что не веский аргумент?
- Nadja
- Настоящий тунисец
Aleksiyа, я про Россию говорила. И российский развод. И материальные претензии при разделе имущества.
А для Туниса: то, что вы назвали - это не претензии для суда. Для суда это будет выглядеть так: "жена - не хочет поддерживать мужа в его становлении"
А для Туниса: то, что вы назвали - это не претензии для суда. Для суда это будет выглядеть так: "жена - не хочет поддерживать мужа в его становлении"