Не буду повторятся про рестораны Хаммамета, очень мног хороших мест (далеко не дешевых), очень понравились рестораны в тунисе, НННООО в хороших местах часто нет алкоголя, даже пива.... распостраненна ливанская кухня - удивило распостраненность "МЕЗЕ" - раньше думала, что это чисто Кипрский вариант...
В центральном Хаммамете напротив кладбища есть обалденное место, где продается морожено, общая площадь помещения максимум метров 6, в ассортименте всегда минимум 40 видов.... Мое любимое место...
и не только мое, вечером что бы полакомится десертом необходимо отстоять приличную очередь..
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ladno ladno nu on negr kakoi ta
А чем плох кот-негр?
prinosit ni udatshi..on negr!! shutshu...nu v arabskom mire boyatsa tshornix kotov...gavariat oni ni udatshnie jal prosta takaya belinkaya zaika...a riadom takoi tshorni
Sugar писал(а):
Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(
В ресторанах гораздо меньше "Паразитов" чем в некоторых отелях:)
Я имела в виду бары и рестораны отеля, в котором я жила. Специально выбираю (и очень тщательно) пятерки, чтобы не было никаких неожиданностей, в т.ч. со всякого рода паразитами:)
Sugar писал(а):
Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(
В ресторанах гораздо меньше "Паразитов" чем в некоторых отелях:)
Я имела в виду бары и рестораны отеля, в котором я жила. Специально выбираю (и очень тщательно) пятерки, чтобы не было никаких неожиданностей, в т.ч. со всякого рода паразитами:)
da niet parazitov..v rossiye i ukraine bolshe parazitov est
i esli tshessno to samie opassnie paraziti na planete oni i est ludi ostorojno saxarotshek..kstati ya na diete s ogranitsheniem sladosti