хых. ну зайцу одному скучно колбасица. вот пару себе нашёлSugar писал(а):Вейла, у твоего зайчика появилась пара? Поздравляю! Очаровательный кошак!:)
Рестораны, клубы, магазины...
Не буду повторятся про рестораны Хаммамета, очень мног хороших мест (далеко не дешевых), очень понравились рестораны в тунисе, НННООО в хороших местах часто нет алкоголя, даже пива.... распостраненна ливанская кухня - удивило распостраненность "МЕЗЕ" - раньше думала, что это чисто Кипрский вариант...
В ресторанах гораздо меньше "Паразитов" чем в некоторых отелях:)Sugar писал(а):Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(lelik писал(а):А вот мой любимый ресторан в Тунисе - Русский Гурман, что напротив Абу Навас Бужафора.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Я имела в виду бары и рестораны отеля, в котором я жила. Специально выбираю (и очень тщательно) пятерки, чтобы не было никаких неожиданностей, в т.ч. со всякого рода паразитами:)viksna писал(а):В ресторанах гораздо меньше "Паразитов" чем в некоторых отелях:)Sugar писал(а): Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da niet parazitov..v rossiye i ukraine bolshe parazitov estSugar писал(а):Я имела в виду бары и рестораны отеля, в котором я жила. Специально выбираю (и очень тщательно) пятерки, чтобы не было никаких неожиданностей, в т.ч. со всякого рода паразитами:)viksna писал(а):В ресторанах гораздо меньше "Паразитов" чем в некоторых отелях:)Sugar писал(а): Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(
i esli tshessno to samie opassnie paraziti na planete oni i est ludi ostorojno saxarotshek..kstati ya na diete s ogranitsheniem sladosti