Почти как у избалованного....Скорее придирчивого...virtus писал(а):Сильно избалованного?viksna писал(а):так он же мужской взляд опытного путешественника описывал, а у меня путевые заметки и сравнения, почти как у избалованного туриста...virtus писал(а): Как начало?! Жестокосердная, ты почему не щадишь Лелика? Он уже ВСЕ про Табарку рассказал
Самостоятельные путешествия по Тунису
Виртус, если тебе есть что добавить про Табарку - добавь. Если нет - не мешай взрослым разговаривать.virtus писал(а):Как начало?! Жестокосердная, ты почему не щадишь Лелика? Он уже ВСЕ про Табарку рассказалviksna писал(а):Да это начало только...
viksna
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Очень был бы рад, если бы были прямые перелеты до Табарки ("по-европейски", так сказать) - а то жалко тратить практически два дня отдыха на дорогу. Тогда я бы тебя с удовольствием пригласил отдохнуть вместе - тебе бы, уверен, понравилось.[/quote]
Прямых перелетов скорее всего не будет, не тот поток, а что бы не тратить время на переезд можно взять авиаперелет...
Прямых перелетов скорее всего не будет, не тот поток, а что бы не тратить время на переезд можно взять авиаперелет...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ну если ехать туда недели на 2, то 3-4 часа на дорогу не так уж и много:)viksna писал(а):Часа 3 - 4 у нас ушло на дорогу....aleksandre писал(а):Все равно долго, если ехать, например, из Хаммамета, как мы сделали в этом году.viksna писал(а): Прямых перелетов скорее всего не будет, не тот поток, а что бы не тратить время на переезд можно взять авиаперелет...
Могут ли уважаемые участники форума прокомментировать недавнюю историю с захватом заложников, граждан Австрии, на территории Туниса?
Террористы "Аль-Каиды в странах исламского Магриба" захватили 43-летнюю Андреа Клойбер и 51-летнего Вольфганга Эбнера 22 февраля на территории Туниса. Австрийцы путешествовали по Тунису на джипе с австрийскими номерами. В последний раз они позвонили домой из города Матмата. Боевики готовы обменять их на пятерых сообщников-исламистов, содержащихся в алжирских тюрьмах.
История вполне реальная и отражена в западной прессе, можете погуглить. Есть даже фотографии.
P.S. Особенно радует решение администрации форума прибить ветку которую я создал сегодня утром (есть скриншот) и забанить мой аккаунт. Бизнес бизнесом, а я считаю, что люди имеют право знать о происходящем.
Террористы "Аль-Каиды в странах исламского Магриба" захватили 43-летнюю Андреа Клойбер и 51-летнего Вольфганга Эбнера 22 февраля на территории Туниса. Австрийцы путешествовали по Тунису на джипе с австрийскими номерами. В последний раз они позвонили домой из города Матмата. Боевики готовы обменять их на пятерых сообщников-исламистов, содержащихся в алжирских тюрьмах.
История вполне реальная и отражена в западной прессе, можете погуглить. Есть даже фотографии.
P.S. Особенно радует решение администрации форума прибить ветку которую я создал сегодня утром (есть скриншот) и забанить мой аккаунт. Бизнес бизнесом, а я считаю, что люди имеют право знать о происходящем.
И вы теперь хотите, чтобы еще и мою тему прикрыли?!norton1c писал(а):P.S. Особенно радует решение администрации форума прибить ветку которую я создал сегодня утром (есть скриншот) и забанить мой аккаунт. Бизнес бизнесом, а я считаю, что люди имеют право знать о происходящем.
По сути мы уже обсуждали этот вопрос в Болталке. Сошлись на том, что террористы захватили туристов в Алжире, куда те выкатились с территории Туниса, поскольку путешествовали без GPS. Вроде бы сейчас несчастные в Мали.
Вроде все логично и понятно, но осадок, как говориться, остался.
1. Если кто угодно может выкатиться из Туниса в Алжир, то кто угодно может в него и вкатиться.
2. Никак не могу понять - вот эти несчастные туристы едут по пустыне (уже Алжирской) ... и что, террористы их там ждут?! Что, они прочесывают пустыню в поисках потерявшихся туристов?!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...