Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

virtus писал(а):
viksna писал(а):
virtus писал(а): Как начало?! Жестокосердная, ты почему не щадишь Лелика? Он уже ВСЕ про Табарку рассказал :vip:
так он же мужской взляд опытного путешественника описывал, а у меня путевые заметки и сравнения, почти как у избалованного туриста... :D
Сильно избалованного? :bot:
Почти как у избалованного....Скорее придирчивого...
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

virtus писал(а):
viksna писал(а):Да это начало только...
Как начало?! Жестокосердная, ты почему не щадишь Лелика? Он уже ВСЕ про Табарку рассказал :vip:
Виртус, если тебе есть что добавить про Табарку - добавь. Если нет - не мешай взрослым разговаривать.

viksna :roza:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Очень был бы рад, если бы были прямые перелеты до Табарки ("по-европейски", так сказать) - а то жалко тратить практически два дня отдыха на дорогу. Тогда я бы тебя с удовольствием пригласил отдохнуть вместе - тебе бы, уверен, понравилось.[/quote]

Прямых перелетов скорее всего не будет, не тот поток, а что бы не тратить время на переезд можно взять авиаперелет...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

lelik писал(а):
virtus писал(а):
viksna писал(а):Да это начало только...
Как начало?! Жестокосердная, ты почему не щадишь Лелика? Он уже ВСЕ про Табарку рассказал :vip:
Виртус, если тебе есть что добавить про Табарку - добавь. Если нет - не мешай взрослым разговаривать.

viksna :roza:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

viksna писал(а): Прямых перелетов скорее всего не будет, не тот поток, а что бы не тратить время на переезд можно взять авиаперелет...
Все равно долго, если ехать, например, из Хаммамета, как мы сделали в этом году.
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aleksandre писал(а):
viksna писал(а): Прямых перелетов скорее всего не будет, не тот поток, а что бы не тратить время на переезд можно взять авиаперелет...
Все равно долго, если ехать, например, из Хаммамета, как мы сделали в этом году.
Часа 3 - 4 у нас ушло на дорогу....
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

У нас даже побольше ...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

viksna писал(а):
aleksandre писал(а):
Часа 3 - 4 у нас ушло на дорогу....
Ну если ехать туда недели на 2, то 3-4 часа на дорогу не так уж и много:)
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Мне наш гид в отеле тоже говорил , что четыре часа , я в Порту была. :!:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

viksna
спасибо за рассказ. очень интересно :)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Млин, хотела тунисские фотки на Махдию выложить, зарегилась там даже, но че-та у меня не получилось:(
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Sugar писал(а):Млин, хотела тунисские фотки на Махдию выложить, зарегилась там даже, но че-та у меня не получилось:(
Главное, зарегиться...А все остальное - дело десятое... :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Sugar писал(а):Млин, хотела тунисские фотки на Махдию выложить, зарегилась там даже, но че-та у меня не получилось:(
Главное, зарегиться...А все остальное - дело десятое... :lol:
Ну не десятое, значит, раз не смогла ничего сделать:(
norton1c
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение norton1c »

Могут ли уважаемые участники форума прокомментировать недавнюю историю с захватом заложников, граждан Австрии, на территории Туниса?

Террористы "Аль-Каиды в странах исламского Магриба" захватили 43-летнюю Андреа Клойбер и 51-летнего Вольфганга Эбнера 22 февраля на территории Туниса. Австрийцы путешествовали по Тунису на джипе с австрийскими номерами. В последний раз они позвонили домой из города Матмата. Боевики готовы обменять их на пятерых сообщников-исламистов, содержащихся в алжирских тюрьмах.

История вполне реальная и отражена в западной прессе, можете погуглить. Есть даже фотографии.

P.S. Особенно радует решение администрации форума прибить ветку которую я создал сегодня утром (есть скриншот) и забанить мой аккаунт. Бизнес бизнесом, а я считаю, что люди имеют право знать о происходящем.
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

norton1c писал(а):P.S. Особенно радует решение администрации форума прибить ветку которую я создал сегодня утром (есть скриншот) и забанить мой аккаунт. Бизнес бизнесом, а я считаю, что люди имеют право знать о происходящем.
И вы теперь хотите, чтобы еще и мою тему прикрыли?!

По сути мы уже обсуждали этот вопрос в Болталке. Сошлись на том, что террористы захватили туристов в Алжире, куда те выкатились с территории Туниса, поскольку путешествовали без GPS. Вроде бы сейчас несчастные в Мали.

Вроде все логично и понятно, но осадок, как говориться, остался.

1. Если кто угодно может выкатиться из Туниса в Алжир, то кто угодно может в него и вкатиться.
2. Никак не могу понять - вот эти несчастные туристы едут по пустыне (уже Алжирской) ... и что, террористы их там ждут?! Что, они прочесывают пустыню в поисках потерявшихся туристов?!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Ответить