ну вам-то легко рассуждать а лишних приключений мне не надоlelik писал(а):
А почему нельзя? Вот и познакомитесь!
или там ещё остались хорошие люди, которые могут знакомиться без последствий?
Смотря каких последствий Есть еще мужчины в тунисских селенияхВейла писал(а):ну вам-то легко рассуждать а лишних приключений мне не надоlelik писал(а):
А почему нельзя? Вот и познакомитесь!
или там ещё остались хорошие люди, которые могут знакомиться без последствий?
На счет фальши - согласна. Кстати, долго не могла понять, что меня в этом городе раздражает. И вот появилось отдичное определение - "фальш" + отсутствие воспитания и некое высокомерие у местного населения - ну как же! мы же из города президента! А про походы в город и прогулки по медине - это отдельная тема: такую навязчивость я только в Суссе видела.lelik писал(а):Кроме того, откровенно говоря, в этот раз я окончательно разлюбил Сусс, который мне и раньше не слишком-то нравился. Пока даже не могу сформулировать, что именно случилось, просто этот город кажется мне теперь насквозь фальшивым.
После отдыха надо "в себя приходить"... А мальчики чего чувствуют Интересно...Maktub писал(а):Marinti, я уж написала, как отдохнула, в самом начале темы. рада , что всё ок у тебя! Приходи в себя и вливайся!
А вчера мы с Lisa встречались- она тоже с круглыми глазами еще... в общем, все хотят обратно, домой .. девочки, милые , скоро вам полегчает! Держите, не печальтесь так, а то ваши мальчики там тоже это чувствуют и всем вам от этого только вдвойне тяжко!
Щютник... да..legourmet писал(а):Лохматого в кепке видел... А больше никого зареванных ..... Непорядок...Marinti писал(а):Хаааа
провожал...
Я брюнетка с длинными волосами... в розовой кофточке на молнии Адидас. Вся зареваная.
Со мной был лохматый МЧ в кепке (Это мой МЧ)
Неуже ли видили меня?
на работе это делать умеютСпасибо!Maktub писал(а):Marinti, я уж написала, как отдохнула, в самом начале темы. рада , что всё ок у тебя! Приходи в себя и вливайся!
Я уже в себе.. меня на работе быстро в себя привели