а как вам после русского писать наоборот?legourmet писал(а):Письменный легче русского,если надо... и писать быстрей... а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет...
аниматор в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Мне нормально писать, правда, я над каждой буквой задумываюсь, прежде чем написать. А при чтении есть одна существенная деталь - не могу сразу посчитать третий от конца слова слог, тот, на который ударение падаетВейла писал(а):а как вам после русского писать наоборот?legourmet писал(а):Письменный легче русского,если надо... и писать быстрей... а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет...
А меня сначало удивило, что книги в магазине лежат задней стороной переплёта, только потом я вспомнила, что у них всё по-другому.Cuba писал(а): Мне нормально писать, правда, я над каждой буквой задумываюсь, прежде чем написать. А при чтении есть одна существенная деталь - не могу сразу посчитать третий от конца слова слог, тот, на который ударение падает
а зачем тебе арабский, Куба. Ты же вроде программистCuba писал(а):Мне нормально писать, правда, я над каждой буквой задумываюсь, прежде чем написать. А при чтении есть одна существенная деталь - не могу сразу посчитать третий от конца слова слог, тот, на который ударение падаетВейла писал(а):а как вам после русского писать наоборот?legourmet писал(а):Письменный легче русского,если надо... и писать быстрей... а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
простите, это вы себя дедом называете?legourmet писал(а):Вот я и говорю бабка деду сказала и т.д........человек отправлявший на родину усопшую и делавший заключение... работает вместе со мной...А представители...от волнения мало ли чего напридумают...Al_Zahara писал(а):вряд ли вы видели её паспортlegourmet писал(а):Напишите в каком номере жила и во сколько часов произошло событие...но смысл неизменится...Да и когда в паспорте написанно 1963 года рождения,то как можно заявить про 35 лет...по слухам...
я знаю не по наслышке, а от её представителя. так что вряд ли это слухи. если вам надо, могу и номер написать, не сложно узнать.
я ещё раз повторю, я не по наслышке знаю то, что говорю. паспорт туристов мы тоже смотрим. при заселении их в отель а так же на стойке при их прилёте.
а то что вам рассказали. ну у человека при виде трупа и не такое может быть. у нас, предствителей, в голове всё в порядке. нам ничего не кажется и не мерещится. никогда.
вот это и противно, потому что после такого все думают тчо русские ВСЕГДА такие, а не в определённые моменты жизни, на отдыхе например.Вейла писал(а):мне кажется, в любом обществе есть быдло. это отнюдь не мальчики гоповатого вида. а именно быдло по поведению. причём в нормальной, повседневной, жизни эти склонности могут и не проявлять, а на отдыхе всё кафно и прёт.Al_Zahara писал(а):недавно был случай, московская следователь напилась, начала брасаться на девочку-чеченку за то, что она сидит с "этими чернож***ми", на сл. день опять напилась и начала наезжать на мальчика аниматора, вылила в лицо ему стакан вина....
хорошие следователи в г.Москва?
после таких туристов становится понятно, почему о русских туристах думают плохо, в плане что все пьют и тп.
обидно всё это
- legourmet
- Почетный тунисец
С кем я общаюсь?И кому чего доказываю?Представьтесь..... ...какой представитель и какой организации Вы лично? Меня зовут Дима...мой тел.21605280...а Вы кто?Al_Zahara писал(а):простите, это вы себя дедом называете?legourmet писал(а):Вот я и говорю бабка деду сказала и т.д........человек отправлявший на родину усопшую и делавший заключение... работает вместе со мной...А представители...от волнения мало ли чего напридумают...Al_Zahara писал(а): вряд ли вы видели её паспорт
я знаю не по наслышке, а от её представителя. так что вряд ли это слухи. если вам надо, могу и номер написать, не сложно узнать.
я ещё раз повторю, я не по наслышке знаю то, что говорю. паспорт туристов мы тоже смотрим. при заселении их в отель а так же на стойке при их прилёте.
а то что вам рассказали. ну у человека при виде трупа и не такое может быть. у нас, предствителей, в голове всё в порядке. нам ничего не кажется и не мерещится. никогда.
- legourmet
- Почетный тунисец
Умнее всех здесь новички Туниса...и прячущиеся под разными личинами...Al_Zahara писал(а):Тему эту, legourmet, я заканчиваю. Больше об этом говорить не буду. хотите казаться умнее всех - пожалуйста, мешать не буду. просто умейте признать вашу ошибку тогда, когда что то знают лучше и действительно не по наслышке.
Почему по ходу, это прямо в лоб И я не иронизирую, я вполне серьезно. Никто не учить арабский язык просто так и ради удовольствия. Почему не китайский тогда Впрочем мне все равно, просто не люблю когда темнят и лукавят.Cuba писал(а):Так, это по ходу камень в мой огород... Не поняла только причины иронии...Almaz писал(а): У нас тут одни арабский изучают безпричинно...
Да, Ярославна, есть и такое
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Я давно хотела начать учить какой-нибудь новый для меня язык, желательно не европейский, смотрела в сторону китайского (благо у главном университете есть кафедра по изучению оного), но после прибывания в Тунисе и возможности туда вернутся решила остановится на арабском, ради практики с носителями.Almaz писал(а): Почему по ходу, это прямо в лоб И я не иронизирую, я вполне серьезно. Никто не учить арабский язык просто так и ради удовольствия. Почему не китайский тогда Впрочем мне все равно, просто не люблю когда темнят и лукавят.
Опять-таки не понимаю, где я темлю или лукавлю? Учу язык ради интереса... Разве в нашей жизни вот так вот просто ради интереса ничего уже не делается?