аниматор в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

legourmet писал(а):Письменный легче русского,если надо... :lol: и писать быстрей... :lol: а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... :lol: а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет... :lol:
а как вам после русского писать наоборот? :lol:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Вейла писал(а):
legourmet писал(а):Письменный легче русского,если надо... :lol: и писать быстрей... :lol: а язык я понимаю и могу объяснить,чего хочу... :lol: а так чтоб,как на русском...это есссэсно нет... :lol:
Мне нормально писать, правда, я над каждой буквой задумываюсь, прежде чем написать. А при чтении есть одна существенная деталь - не могу сразу посчитать третий от конца слова слог, тот, на который ударение падает :lol:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Cuba писал(а): Мне нормально писать, правда, я над каждой буквой задумываюсь, прежде чем написать. А при чтении есть одна существенная деталь - не могу сразу посчитать третий от конца слова слог, тот, на который ударение падает :lol:
А меня сначало удивило, что книги в магазине лежат задней стороной переплёта, только потом я вспомнила, что у них всё по-другому.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Cuba писал(а):
Вейла писал(а):
Мне нормально писать, правда, я над каждой буквой задумываюсь, прежде чем написать. А при чтении есть одна существенная деталь - не могу сразу посчитать третий от конца слова слог, тот, на который ударение падает :lol:
а зачем тебе арабский, Куба. Ты же вроде программист :?:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Almaz писал(а):а зачем тебе арабский, Куба. Ты же вроде программист :?:
Программист, а самообразование никто не отменял :) Учу в собственное удовольствие в свободное время... Никто с палкой над головой не стоит, хочу - учу, хочу - нет.... :)
Al_Zahara
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Al_Zahara »

legourmet писал(а):
Al_Zahara писал(а):
legourmet писал(а):Напишите в каком номере жила и во сколько часов произошло событие...но смысл неизменится...Да и когда в паспорте написанно 1963 года рождения,то как можно заявить про 35 лет...по слухам...
вряд ли вы видели её паспорт :wink:
я знаю не по наслышке, а от её представителя. так что вряд ли это слухи. если вам надо, могу и номер написать, не сложно узнать.
Вот я и говорю бабка деду сказала и т.д........человек отправлявший на родину усопшую и делавший заключение... :roll: работает вместе со мной...А представители...от волнения мало ли чего напридумают...
простите, это вы себя дедом называете?
я ещё раз повторю, я не по наслышке знаю то, что говорю. паспорт туристов мы тоже смотрим. при заселении их в отель а так же на стойке при их прилёте.
а то что вам рассказали. ну у человека при виде трупа и не такое может быть. у нас, предствителей, в голове всё в порядке. нам ничего не кажется и не мерещится. никогда.
Al_Zahara
Новый пользователь
Новый пользователь

Тему эту, legourmet, я заканчиваю. Больше об этом говорить не буду. хотите казаться умнее всех - пожалуйста, мешать не буду. просто умейте признать вашу ошибку тогда, когда что то знают лучше и действительно не по наслышке.
Al_Zahara
Новый пользователь
Новый пользователь

Вейла писал(а):
Al_Zahara писал(а):недавно был случай, московская следователь напилась, начала брасаться на девочку-чеченку за то, что она сидит с "этими чернож***ми", на сл. день опять напилась и начала наезжать на мальчика аниматора, вылила в лицо ему стакан вина....

хорошие следователи в г.Москва?

после таких туристов становится понятно, почему о русских туристах думают плохо, в плане что все пьют и тп.

обидно всё это
мне кажется, в любом обществе есть быдло. это отнюдь не мальчики гоповатого вида. а именно быдло по поведению. причём в нормальной, повседневной, жизни эти склонности могут и не проявлять, а на отдыхе всё кафно и прёт.
вот это и противно, потому что после такого все думают тчо русские ВСЕГДА такие, а не в определённые моменты жизни, на отдыхе например.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Al_Zahara писал(а):
legourmet писал(а):
Al_Zahara писал(а): вряд ли вы видели её паспорт :wink:
я знаю не по наслышке, а от её представителя. так что вряд ли это слухи. если вам надо, могу и номер написать, не сложно узнать.
Вот я и говорю бабка деду сказала и т.д........человек отправлявший на родину усопшую и делавший заключение... :roll: работает вместе со мной...А представители...от волнения мало ли чего напридумают...
простите, это вы себя дедом называете?
я ещё раз повторю, я не по наслышке знаю то, что говорю. паспорт туристов мы тоже смотрим. при заселении их в отель а так же на стойке при их прилёте.
а то что вам рассказали. ну у человека при виде трупа и не такое может быть. у нас, предствителей, в голове всё в порядке. нам ничего не кажется и не мерещится. никогда.
С кем я общаюсь?И кому чего доказываю?Представьтесь.....:idea: ...какой представитель и какой организации Вы лично? 8O Меня зовут Дима...мой тел.21605280...а Вы кто?
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Al_Zahara писал(а):Тему эту, legourmet, я заканчиваю. Больше об этом говорить не буду. хотите казаться умнее всех - пожалуйста, мешать не буду. просто умейте признать вашу ошибку тогда, когда что то знают лучше и действительно не по наслышке.
Умнее всех здесь новички Туниса...и прячущиеся под разными личинами... 8O
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Дима :res: так она тебе и скажет :lol: :lol:

У нас тут одни арабский изучают безпричинно, другие кладезь знаний :B :z) а ля инкогнито. Некоторые вообще раздваиваются :lol: :lol: :lol:.

Парк чудес. Дежа вю, однако :ooi:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Almaz писал(а): У нас тут одни арабский изучают безпричинно...
Так, это по ходу камень в мой огород... Не поняла только причины иронии...
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Almaz писал(а):Дима :res: так она тебе и скажет :lol: :lol:

У нас тут одни арабский изучают безпричинно, другие кладезь знаний :B :z) а ля инкогнито. Некоторые вообще раздваиваются :lol: :lol: :lol:.

Парк чудес. Дежа вю, однако :ooi:
Это как на КК- клоны сами с собой разговаривают? Чудненько. :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):
Almaz писал(а): У нас тут одни арабский изучают безпричинно...
Так, это по ходу камень в мой огород... Не поняла только причины иронии...
Почему по ходу, это прямо в лоб :D И я не иронизирую, я вполне серьезно. Никто не учить арабский язык просто так и ради удовольствия. Почему не китайский тогда :?: Впрочем мне все равно, просто не люблю когда темнят и лукавят.

Да, Ярославна, есть и такое :lol: :lol: :lol:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Almaz писал(а): Почему по ходу, это прямо в лоб :D И я не иронизирую, я вполне серьезно. Никто не учить арабский язык просто так и ради удовольствия. Почему не китайский тогда :?: Впрочем мне все равно, просто не люблю когда темнят и лукавят.
Я давно хотела начать учить какой-нибудь новый для меня язык, желательно не европейский, смотрела в сторону китайского (благо у главном университете есть кафедра по изучению оного), но после прибывания в Тунисе и возможности туда вернутся решила остановится на арабском, ради практики с носителями.
Опять-таки не понимаю, где я темлю или лукавлю? Учу язык ради интереса... Разве в нашей жизни вот так вот просто ради интереса ничего уже не делается?
Ответить