Тонкости прохождения Тунисской таможни по липовым ваучерам!
А у нас сейчас такие выучеры на гостиницу... просто распечатывают листик, разрезают на 3 части (3 экземпляра) и дают, без всяких печатей вообще говорят что это так, не особо и нужно, турфирма встречающая и так всё будет знать
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Почетный тунисец
Привет, Миз!Miziena писал(а):В январе летела через Франкфурт на Джербу. Так меня в Шереметьево буквально затрепали с этой визой!
И на регистрации и на паспортном контроле!
Несколько человек до меня вообще сняли с рейса. Я лично с ними переписывалась поэтому и поспешила сделать визу. Слава Богу.
Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
А ваучеры были у тех, кого сняли с рейса?
А ты в город выходила во Франкфурте?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Лена, привет!Liana_Lena писал(а):Привет, Миз!Miziena писал(а):В январе летела через Франкфурт на Джербу. Так меня в Шереметьево буквально затрепали с этой визой!
И на регистрации и на паспортном контроле!
Несколько человек до меня вообще сняли с рейса. Я лично с ними переписывалась поэтому и поспешила сделать визу. Слава Богу.
Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
А ваучеры были у тех, кого сняли с рейса?
А ты в город выходила во Франкфурте?
Я не знаю насчёт ваучеров у них, честное слово...
Но тётка в Шереметьево, которая принимает багаж, не хотела у меня его брать и регистрировать меня!
Сначала она позвонила пограничникам, а те первым делом спросили: есть ли у меня тунисская виза? И только после того, как она убедилась в её наличии, заглянув в мой паспорт, она меня зарегистрировала!
Так случаи действительно были!
Да даже у нас в старых темах они описаны! И Алмаз с Ником об этом неоднократно писали!
Во Франкфурте в город выходить нельзя без Шенгенской визы...аэропорт огромный. Я прилетела из Москвы в терминал А, а улетала на Джербу из терминала С.
На втором этаже ходит типа поезда между терминалами...я ещё размышляла, если мало времени между рейсами как они багаж должны оперативно перекидывать из терминала в терминал...
Да ещё был прикол в том, что когда я прилетела, я не знала про всю эту бодягу с терминалами...увидела 2 огромных табло с рейсами терминала А и В.
Представь моё состояние, когда я НЕ ОБНАРУЖИЛА ни на одном моего рейса на Джербу!
В мыслях пронеслось всё: кинули с билетами, волокита с возвратом денег, кадры с Томом Хэнксом из фильма "Терминал" и прочий позитив...
Короче, я подошла к тётке-информатору на стойке, она отправила меня в другое окно, те отправили меня к полицейским, полицейские отправили меня обратно в то окно...но я села на стул и сказала им, что в том окне меня послали...
В общем, они мне сказали, что мой рейс из терминала С.
А потом его ещё и задержали на час позже...
Характерная особенность тунисских лётчиков: они резко набирают высоту, а не плавно... несколько раз замечала одно и тоже...
J'adore Sahara!
да вот же...для непосвящённых - полная неожиданность...virtus писал(а):Miziena писал(а):
Характерная особенность тунисских лётчиков: они резко набирают высоту, а не плавно... несколько раз замечала одно и тоже...
Космонавты... Что ты хочешь?
Один раз немка рядом со мной издала изумлённый возглас по-немецки...
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
огосподи, а то я уже испугалась, что чартеры только для людей с турами/ваучерами... Хотя вот вспоминаю, что, когда ездила в октябре, рядом сидел в самолете араб, явно домой летел :/Almaz писал(а): Конечно пустят самое главное, что бы у вас был любой легальный документ на въезд в Тунис.
Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?
Если вы летите на чартере, то виза вам совсем не обязательна. Вполне достаточно и ваучера.Cuba писал(а):Almaz писал(а): Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?
Если вы летите на регулярном рейсе (к примеру, тунисскими авиалиниями), то у вас должна быть виза.
Можно и с одним ваучером на регулярке, но это для особо смелых...
J'adore Sahara!