и можно ли поехать в отлель на месяц???? или туры только на 2 недели??
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Привет, Миз!Miziena писал(а):В январе летела через Франкфурт на Джербу. Так меня в Шереметьево буквально затрепали с этой визой!![]()
И на регистрации и на паспортном контроле!![]()
Несколько человек до меня вообще сняли с рейса. Я лично с ними переписывалась поэтому и поспешила сделать визу. Слава Богу.
Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
Лена, привет!Liana_Lena писал(а):Привет, Миз!Miziena писал(а):В январе летела через Франкфурт на Джербу. Так меня в Шереметьево буквально затрепали с этой визой!![]()
И на регистрации и на паспортном контроле!![]()
Несколько человек до меня вообще сняли с рейса. Я лично с ними переписывалась поэтому и поспешила сделать визу. Слава Богу.
Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
А ваучеры были у тех, кого сняли с рейса?
А ты в город выходила во Франкфурте?
virtus писал(а):Miziena писал(а):
Характерная особенность тунисских лётчиков: они резко набирают высоту, а не плавно...несколько раз замечала одно и тоже...
![]()
![]()
Космонавты... Что ты хочешь?
огосподи, а то я уже испугалась, что чартеры только для людей с турами/ваучерами... Хотя вот вспоминаю, что, когда ездила в октябре, рядом сидел в самолете араб, явно домой летел :/Almaz писал(а):Конечно пустят
самое главное, что бы у вас был любой легальный документ на въезд в Тунис.
Если вы летите на чартере, то виза вам совсем не обязательна. Вполне достаточно и ваучера.Cuba писал(а):Almaz писал(а): Я правильно поняла, что у меня должен быть или ваучер или виза? Одно из двух, неважно что именно?