последнее прям про меняlegourmet писал(а): ..Мои наблюдения показали...жадины-это выносливые,по жизни пессимистичны,любят баню многие,голодания,склонны к страданиям...бывают жестоки, или сострадательны,поддерживают идеальную чистоту...или жутчайший бардак...из них отличные банкиры,медработники и спортсмены...Транжиры...люди с большими, или выразительными глазами ,живущие яркими впечатлениями...любят театр,кино,сериалы,романы,походы по магазинам,вещи...из них отличные...актеры,как правило...
Как понравиться тунисской свекрови?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
Алмаз...всегда в точку он худел тогда активно и в день ходил 30 км...минимум...а я тут о жадности...Almaz писал(а):Дело не в апельсинах . Здоровье-вот что главноеlegourmet писал(а):Так прилетел я через Милан в 2006 году...подустал и попросил папу купить апельсины...час...нет...два...нет...его стемнело...пришел...довольный и говорит... возле Сан Паласа стоит...столько-то... Ну тут крику было с моей стороны... Там на 50 миллим дешевле было за кг.....всего на рубль! чем возле дома Итог...потрачено 3 часа времени,пройдено 15 км... стоптано 2 мм...башмаков...а апельсины я есть нестал...Marinti писал(а): А моя мама овен... и таже ситуевина... она всегда ищет где дешевле, хоть на рубль, но дешевле.
Я с ней по магазинам уже не хожу...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Конечно, нечего жалеть! Живем один раз, и вэтом смысле - для себя, прежде всего. Обожаю женщин, постоянно следящих за собой!Miziena писал(а):Саша, спасибо... влетает, конечно, в копеечку...инвестиции в молодость и красоту, однако! Чего жалеть?aleksandre писал(а):Miziena,Miziena писал(а): (косметика и уход за лицом, телом и волосами - вообще моя слабость... )
Весыыыыы....aleksandre писал(а):Конечно, нечего жалеть! Живем один раз, и вэтом смысле - для себя, прежде всего. Обожаю женщин, постоянно следящих за собой!Miziena писал(а):Саша, спасибо... влетает, конечно, в копеечку...инвестиции в молодость и красоту, однако! Чего жалеть?aleksandre писал(а): Miziena,
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Было бы весело Саш...если уважаемый Александр напишет...обожаю женщин,неследящих за собой,немытых,нечесанных,кроющих матом,пьющих до визга поросячего...aleksandre писал(а):Конечно, нечего жалеть! Живем один раз, и вэтом смысле - для себя, прежде всего. Обожаю женщин, постоянно следящих за собой!Miziena писал(а):Саша, спасибо... влетает, конечно, в копеечку...инвестиции в молодость и красоту, однако! Чего жалеть?aleksandre писал(а): Miziena,
Дима, это разные вещи. Саша у нас - Весы, под покровительством Венеры, как известно.legourmet писал(а): Было бы весело Саш...если уважаемый Александр напишет...обожаю женщин,неследящих за собой,немытых,нечесанных,кроющих матом,пьющих до визга поросячего...
Так вот для него это действительно ВАЖНАЯ составляющая в женщине - эстетика. Тогда как для других это может быть просто приятно и не более.
Я знаю многих мужчин, которые не сильно этим заморачиваются. Макияжем, одеждой и т.д... Они могут делать подарки для женского удовольствия, а сами оставаться безразличными к тряпкам и духам.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Да уж...все оказывается просчитанно... Ну для меня это тоже немаловажно, более чем...Miziena писал(а):Дима, это разные вещи. Саша у нас - Весы, под покровительством Венеры, как известно.legourmet писал(а): Было бы весело Саш...если уважаемый Александр напишет...обожаю женщин,неследящих за собой,немытых,нечесанных,кроющих матом,пьющих до визга поросячего...
Так вот для него это действительно ВАЖНАЯ составляющая в женщине - эстетика. Тогда как для других это может быть просто приятно и не более.
Я знаю многих мужчин, которые не сильно этим заморачиваются. Макияжем, одеждой и т.д... Они могут делать подарки для женского удовольствия, а сами оставаться безразличными к тряпкам и духам.
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну да... я все время со скорпионами...начиная с папы...мы больше минуты не говорим...иначе... взрыв эмоции...и понеслось Его счастье,что мой год-Кот...а не Тигр например...Almaz писал(а):Ты так думаешьlegourmet писал(а):Незнаю про суть...а то,что вы самые ответственные,это точно...но "давите" народ,даже сидя тихонечко в уголке...навязывая свою волю...Almaz писал(а): Это надо быть скорпионом, что бы понять тайную суть
А чё ты смеёшься? Я тебя поздравляю - у тебя Луна в Скорпионе!legourmet писал(а):1 декабря...Miziena писал(а):Дима, ты ноябрьский или декабрьский? Какого числа?
Думаю, чего тебя так прёт по ним? По всем законам астрологии (я этому училась вообще-то! ), мужчина любит Луной. Всё сходится! Скорпионы тебя не оставляют равнодушными.
К тому же твой отец - Скорпион. Очень часто детям передают Луну в "наследство".
У меня папа - Стрелец. И Луну мне в Стрельце передал!
J'adore Sahara!