Незнаю Кира...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом...Kira писал(а):Стрелец + Лев (на мой взгляд) = пожароопасная ситуация![]()
![]()
(пожара нет
, поставила помидоры
)
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец

Логично! Короля делает свита.Kira писал(а):Miziena писал(а):Идеальный вариант: выдавать свои пожелания за его собственные!Kira писал(а):...- теперь папе-льву можно что-то и брякнуть, но не поперёк нетНе оценит
Мурлыканье лучше не превращать в рычание
![]()
Типа, это ОН захотел тебе денег подкинуть!![]()
![]()
![]()
Верно..львица должна быть на уровне...и не тупить...иначе это уже не львица а серая мышь....
Серых мышей лев выгоняет вон из прайда![]()
...нечерта ему репутацию портить
![]()
![]()
Какие ещё мыши?
J'adore Sahara!
Дима, Лев должен быть как минимум начальником отдела.legourmet писал(а):...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом...А может они неумеют подчиняться?
Вот и незнаю их...
и шибко,нежалею
![]()
Недавно я искала девушку на должность помощника секретаря. Пришла одна Львица. Не глупая и интересная. Я решила посмотреть её в работе. В первый же рабочий день она стала собираться домой в 5 вечера, бросив фразу: "Я вижу вы здесь и без меня справляетесь!"
Когда только начинала работать, в нашей компании водитель микроавтобуса был Лев, 9 августа. Так вот все его, включая руководителя компании, называли "директор автобуса" за глаза.
И называли все исключительно по имени-отчеству. Вот так себя человек поставил.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец

Miziena писал(а):Дима, Лев должен быть как минимум начальником отдела.legourmet писал(а):...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом...А может они неумеют подчиняться?
Вот и незнаю их...
и шибко,нежалею
![]()
Иначе ничего не выйдет.
![]()
Недавно я искала девушку на должность помощника секретаря. Пришла одна Львица. Не глупая и интересная. Я решила посмотреть её в работе. В первый же рабочий день она стала собираться домой в 5 вечера, бросив фразу: "Я вижу вы здесь и без меня справляетесь!"![]()
Когда только начинала работать, в нашей компании водитель микроавтобуса был Лев, 9 августа. Так вот все его, включая руководителя компании, называли "директор автобуса" за глаза.![]()
![]()
![]()
И называли все исключительно по имени-отчеству. Вот так себя человек поставил.
Дима, Львы однозначно не умеют подчиняться (если только в очень редких исключительных случаях). Они подчиняют.legourmet писал(а):Незнаю Кира...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом...А может они неумеют подчиняться?
Вот и незнаю их...
и шибко,нежалею
![]()
Львы не работяги (если только Луна у него не в Козероге). не его это дело работать. Его дело контролировать и раздавать награды
Льву что-нибудь поручишь, он это перепоручит другим и потом скажет: "держите сделано".
- legourmet
- Почетный тунисец

Незнаю Кира,где у меня луна...но прочитав книгу Д.Фуллера "Управляй или подчиняйся"в 19 лет выкинул страховочный трос(работал,сбивал сосульки с крыш домов)выбрал первое...Kira писал(а):Дима, Львы однозначно не умеют подчиняться (если только в очень редких исключительных случаях). Они подчиняют.legourmet писал(а):Незнаю Кира...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом...А может они неумеют подчиняться?
Вот и незнаю их...
и шибко,нежалею
![]()
Львы не работяги (если только Луна у него не в Козероге). не его это дело работать. Его дело контролировать и раздавать награды![]()
Льву что-нибудь поручишь, он это перепоручит другим и потом скажет: "держите сделано".
Могу сказать за себя...
Я могу на работе горы свернуть если мне дадут понять, что то что я делаю важно для компании и мою работу ценят и уважают меня как специалиста.
Ну а по командовать... да мы любим, а главное умеем.
Миз, не согласна?
Я могу на работе горы свернуть если мне дадут понять, что то что я делаю важно для компании и мою работу ценят и уважают меня как специалиста.
Миз, не согласна?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Соответсттвующие мне книги я прочитала позже. Моё определение жизненных позиций было сделано из практики.legourmet писал(а):Незнаю Кира,где у меня луна...но прочитав книгу Д.Фуллера "Управляй или подчиняйся"в 19 лет выкинул страховочный трос(работал,сбивал сосульки с крыш домов)выбрал первое...
В 18 лет я пришла работать в одну крупную компанию офис-менеджером.
За три дня "прочюхала" мою систему работы, за следующюю неделю приблизительную систему работы компании.
Через полторы недели написала начальнику список - что нужно для работы офис-менеджеру и как его работа согласовывается с другими в компании. Не заценил
Ну я сказала до свидания
Marinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?
Виртуозно это делаете.....а если ещё всё подкрепляется управленческим образованием
Да ещё как!Marinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?
Лучшая мотивация Льва - похвала.
Подчёркивать время от времени, какой Лев исключительный. Подарочки на д/р персонально от руководства, знаки внимания и т.д...
Моя проблема в том, что часто говорю сотрудникам всё, что о них думаю...
Любимая фраза офисным работникам-девушкам: "Вместо того, чтобы заняться действительно важными делами, вы занимаетесь какой-то второстепенной хренью!!!"
Любимая фраза экспедиторам-мужчинам: "Что, опять работаем в формате "... забей"???!!!
Львы со мной не уживаются...
Последний раз редактировалось Miziena 16 окт 2007, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец

Miziena писал(а):Да ещё как!Marinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?![]()
Лучшая мотивация Льва - похвала.Надо всё время говорить о том, как Лев важен для компании, что без него вообще "всё пропало!". Точно горы свернёт.
![]()
Подчёркивать время от времени, какой Лев исключительный. Подарочки на д/р персонально от руководства, знаки внимания и т.д...![]()
Моя проблема в том, что часто говорю сотрудникам всё, что о них думаю...![]()
Любимая фраза офисным работникам-девушкам: "Вместо того, чтобы заняться действительно важными делами, вы занимаетесь какой-то второстепенной хренью!!!"![]()
![]()
Любимая фраза экспедиторам-мужчинам: "Что, опять работаем в формате "..й забей"???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Львы со мной не уживаются...не буду скрывать...
![]()
Дим, так у меня же Луна в Стрельце...
Ещё не так могу насыпать в случае необходимости!
Зато отходчивая...народ знает и беспощадно этим спекулирует...
Ещё у меня пунктик: если я звоню и говорю, что надо что-то сделать или куда-то позвонить, то это надо делать СЕЙЧАС! Бросив всё.
Потому что я через пару минут перезваниваю и спрашиваю результат.
Все об этом знают. Когда набирали сотрудников, старые кадры их об этом по-дружески предупреждали
. Мол, если начался пожар, а в этот момент звоню я с каким-то поручением, то надо сначала выполнить поручение, а протом тушить пожар...
Мне об этом рассказали на корпоративном вечере...под звон стаканов.
Ещё не так могу насыпать в случае необходимости!
Зато отходчивая...народ знает и беспощадно этим спекулирует...
Ещё у меня пунктик: если я звоню и говорю, что надо что-то сделать или куда-то позвонить, то это надо делать СЕЙЧАС! Бросив всё.
Потому что я через пару минут перезваниваю и спрашиваю результат.
Все об этом знают. Когда набирали сотрудников, старые кадры их об этом по-дружески предупреждали
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец

Мизьена,ты написала,что у меня луна в скорпионеMiziena писал(а):Дим, так у меня же Луна в Стрельце...![]()
Ещё не так могу насыпать в случае необходимости!![]()
Зато отходчивая...народ знает и беспощадно этим спекулирует...![]()
Ещё у меня пунктик: если я звоню и говорю, что надо что-то сделать или куда-то позвонить, то это надо делать СЕЙЧАС! Бросив всё.![]()
Потому что я через пару минут перезваниваю и спрашиваю результат.![]()
Все об этом знают. Когда набирали сотрудников, старые кадры их об этом по-дружески предупреждали. Мол, если начался пожар, а в этот момент звоню я с каким-то поручением, то надо сначала выполнить поручение, а протом тушить пожар...
![]()
Miziena писал(а):Да ещё как!Marinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?![]()
Лучшая мотивация Льва - похвала.Надо всё время говорить о том, как Лев важен для компании, что без него вообще "всё пропало!". Точно горы свернёт.
![]()
Подчёркивать время от времени, какой Лев исключительный. Подарочки на д/р персонально от руководства, знаки внимания и т.д...![]()
Моя проблема в том, что часто говорю сотрудникам всё, что о них думаю...![]()
Любимая фраза офисным работникам-девушкам: "Вместо того, чтобы заняться действительно важными делами, вы занимаетесь какой-то второстепенной хренью!!!"![]()
![]()
Любимая фраза экспедиторам-мужчинам: "Что, опять работаем в формате "..й забей"???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Львы со мной не уживаются...не буду скрывать...
![]()
Миз, ну а если твой подчиненный - лев действительно важен для компании не уж то не скажешь ему об этом?
И потом львы критику тоже могут воспринемать...от людей, которые для них являются авторитетом.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!