Незнаю Кира...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом... А может они неумеют подчиняться? Вот и незнаю их... и шибко,нежалеюKira писал(а):Стрелец + Лев (на мой взгляд) = пожароопасная ситуация (пожара нет , поставила помидоры )
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
Логично! Короля делает свита.Kira писал(а):Miziena писал(а):Идеальный вариант: выдавать свои пожелания за его собственные!Kira писал(а):...- теперь папе-льву можно что-то и брякнуть, но не поперёк нет Не оценит Мурлыканье лучше не превращать в рычание
Типа, это ОН захотел тебе денег подкинуть!
Верно..львица должна быть на уровне...и не тупить...иначе это уже не львица а серая мышь....
Серых мышей лев выгоняет вон из прайда ...нечерта ему репутацию портить
Какие ещё мыши?
J'adore Sahara!
Дима, Лев должен быть как минимум начальником отдела. Иначе ничего не выйдет.legourmet писал(а):...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом... А может они неумеют подчиняться? Вот и незнаю их... и шибко,нежалею
Недавно я искала девушку на должность помощника секретаря. Пришла одна Львица. Не глупая и интересная. Я решила посмотреть её в работе. В первый же рабочий день она стала собираться домой в 5 вечера, бросив фразу: "Я вижу вы здесь и без меня справляетесь!"
Когда только начинала работать, в нашей компании водитель микроавтобуса был Лев, 9 августа. Так вот все его, включая руководителя компании, называли "директор автобуса" за глаза.
И называли все исключительно по имени-отчеству. Вот так себя человек поставил.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Не...тогда,к терапевту таких водителей...Miziena писал(а):Дима, Лев должен быть как минимум начальником отдела. Иначе ничего не выйдет.legourmet писал(а):...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом... А может они неумеют подчиняться? Вот и незнаю их... и шибко,нежалею
Недавно я искала девушку на должность помощника секретаря. Пришла одна Львица. Не глупая и интересная. Я решила посмотреть её в работе. В первый же рабочий день она стала собираться домой в 5 вечера, бросив фразу: "Я вижу вы здесь и без меня справляетесь!"
Когда только начинала работать, в нашей компании водитель микроавтобуса был Лев, 9 августа. Так вот все его, включая руководителя компании, называли "директор автобуса" за глаза.
И называли все исключительно по имени-отчеству. Вот так себя человек поставил.
Дима, Львы однозначно не умеют подчиняться (если только в очень редких исключительных случаях). Они подчиняют.legourmet писал(а):Незнаю Кира...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом... А может они неумеют подчиняться? Вот и незнаю их... и шибко,нежалею
Львы не работяги (если только Луна у него не в Козероге). не его это дело работать. Его дело контролировать и раздавать награды
Льву что-нибудь поручишь, он это перепоручит другим и потом скажет: "держите сделано".
- legourmet
- Почетный тунисец
Незнаю Кира,где у меня луна...но прочитав книгу Д.Фуллера "Управляй или подчиняйся"в 19 лет выкинул страховочный трос(работал,сбивал сосульки с крыш домов)выбрал первое...Kira писал(а):Дима, Львы однозначно не умеют подчиняться (если только в очень редких исключительных случаях). Они подчиняют.legourmet писал(а):Незнаю Кира...лет 9 назад,начинал работать со львом...он мне...да я!...да я!...да я!...прошел месяц,"воз" был там...и пришлось оставить затею работать со львом... А может они неумеют подчиняться? Вот и незнаю их... и шибко,нежалею
Львы не работяги (если только Луна у него не в Козероге). не его это дело работать. Его дело контролировать и раздавать награды
Льву что-нибудь поручишь, он это перепоручит другим и потом скажет: "держите сделано".
Могу сказать за себя...
Я могу на работе горы свернуть если мне дадут понять, что то что я делаю важно для компании и мою работу ценят и уважают меня как специалиста.
Ну а по командовать... да мы любим, а главное умеем.
Миз, не согласна?
Я могу на работе горы свернуть если мне дадут понять, что то что я делаю важно для компании и мою работу ценят и уважают меня как специалиста.
Миз, не согласна?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Соответсттвующие мне книги я прочитала позже. Моё определение жизненных позиций было сделано из практики.legourmet писал(а):Незнаю Кира,где у меня луна...но прочитав книгу Д.Фуллера "Управляй или подчиняйся"в 19 лет выкинул страховочный трос(работал,сбивал сосульки с крыш домов)выбрал первое...
В 18 лет я пришла работать в одну крупную компанию офис-менеджером.
За три дня "прочюхала" мою систему работы, за следующюю неделю приблизительную систему работы компании.
Через полторы недели написала начальнику список - что нужно для работы офис-менеджеру и как его работа согласовывается с другими в компании. Не заценил
Ну я сказала до свидания и решила что из расклада "Управляй или подчиняйся" я выбираю первое. Для спокойствия моей психики
УмеетеMarinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?
Виртуозно это делаете.....а если ещё всё подкрепляется управленческим образованием
Да ещё как!Marinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?
Лучшая мотивация Льва - похвала. Надо всё время говорить о том, как Лев важен для компании, что без него вообще "всё пропало!". Точно горы свернёт.
Подчёркивать время от времени, какой Лев исключительный. Подарочки на д/р персонально от руководства, знаки внимания и т.д...
Моя проблема в том, что часто говорю сотрудникам всё, что о них думаю...
Любимая фраза офисным работникам-девушкам: "Вместо того, чтобы заняться действительно важными делами, вы занимаетесь какой-то второстепенной хренью!!!"
Любимая фраза экспедиторам-мужчинам: "Что, опять работаем в формате "... забей"???!!!
Львы со мной не уживаются... не буду скрывать...
Последний раз редактировалось Miziena 16 окт 2007, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Ты прям,как стрелец..."сыпишь"...Miziena писал(а):Да ещё как!Marinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?
Лучшая мотивация Льва - похвала. Надо всё время говорить о том, как Лев важен для компании, что без него вообще "всё пропало!". Точно горы свернёт.
Подчёркивать время от времени, какой Лев исключительный. Подарочки на д/р персонально от руководства, знаки внимания и т.д...
Любимая фраза офисным работникам-девушкам: "Вместо того, чтобы заняться действительно важными делами, вы занимаетесь какой-то второстепенной хренью!!!"
Любимая фраза экспедиторам-мужчинам: "Что, опять работаем в формате "..й забей"???!!!
Дим, так у меня же Луна в Стрельце...
Ещё не так могу насыпать в случае необходимости!
Зато отходчивая...народ знает и беспощадно этим спекулирует...
Ещё у меня пунктик: если я звоню и говорю, что надо что-то сделать или куда-то позвонить, то это надо делать СЕЙЧАС! Бросив всё.
Потому что я через пару минут перезваниваю и спрашиваю результат.
Все об этом знают. Когда набирали сотрудников, старые кадры их об этом по-дружески предупреждали . Мол, если начался пожар, а в этот момент звоню я с каким-то поручением, то надо сначала выполнить поручение, а протом тушить пожар...
Мне об этом рассказали на корпоративном вечере...под звон стаканов.
Ещё у меня пунктик: если я звоню и говорю, что надо что-то сделать или куда-то позвонить, то это надо делать СЕЙЧАС! Бросив всё.
Все об этом знают. Когда набирали сотрудников, старые кадры их об этом по-дружески предупреждали . Мол, если начался пожар, а в этот момент звоню я с каким-то поручением, то надо сначала выполнить поручение, а протом тушить пожар...
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Мизьена,ты написала,что у меня луна в скорпионе и чего теперь жалить надо всех без пощады запутался опять... думаю...и почему во мне огонь "кипит"... временами...Miziena писал(а):Дим, так у меня же Луна в Стрельце...
Miziena писал(а):Да ещё как!Marinti писал(а):Могу сказать за себя...
Миз, не согласна?
Любимая фраза экспедиторам-мужчинам: "Что, опять работаем в формате "..й забей"???!!!
Миз, ну а если твой подчиненный - лев действительно важен для компании не уж то не скажешь ему об этом?
И потом львы критику тоже могут воспринемать...от людей, которые для них являются авторитетом.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!