virtus писал(а): Когда двое взрослых людей любят друг друга, приглашение еще от кого-то поесть пирожных выглядит смешно и наивно. Не надо путаться под ногами! "Тоже Телец"
Ваши письма в ноутбуке Gard, наверное, не покажет Вашей лучшей подруге...
Постапайте как знаете.
Я тоже иногда пишу письма личного характера представляю, что было бы со мной, если бы их опубликовали здесь на форуме!
Матом я крою только в лицо, а всё остальное- пусть хоть на столбах вешает...
А потом разве красивую женщину может заитересовать стареющий ловелас... Тем более, когда у неё в любовниках аниматор- симпатяга.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
virtus писал(а):
А вдруг это не тот случай, когда Gard желал этой переписки? Может быть, он просил человека успокоиться?
Тем более! Чувства сложная штука и сплошные эмоции все кто любил когда - то безответной любовью отнесутся к этому с пониманием!
Возможно, Gard - счастливчик, и с ним никогда не случалось любить без ответно, беззаветно
virtus писал(а):Ага...Как и длинный телефонный разговор вечером следующего дня
Вы чувствуете себя забытым?
virtus писал(а):Как там сегодняшний кус-кус?
Отменяется. Ветер переменился, а вместе с ним и планы...
virtus писал(а):Кстати, о чувствах... Gard передает Вам привет. Он еще хранит Ваши письма
Низкий ему поклон. Письма пусть созжёт, выбросит, съест или как ему будет угодно.
Когда двое взрослых людей любят друг друга, приглашение еще от кого-то поесть пирожных выглядит смешно и наивно. Не надо путаться под ногами! "Тоже Телец"
Ваши письма в ноутбуке Gard, наверное, не покажет Вашей лучшей подруге...
Я тоже иногда пишу письма личного характера представляю, что было бы со мной, если бы их опубликовали здесь на форуме!
А потом разве красивую женщину может заитересовать стареющий ловелас... Тем более, когда у неё в любовниках аниматор- симпатяга.
Кто красивая женщина? В фотогалерее я вижу глуповатое лицо. В сочетании с малограмотностью - тот еще коктейль
Какие бы ни были Ваши личные отношения с участниками форума, не стоит их выносить на всеобщее обозрение, да ещё в столь оскорбительной форме. Virtus, я не собираюсь учить Вас манерам, я просто прошу - пожалуйста, перестаньте!
virtus писал(а):
А вдруг это не тот случай, когда Gard желал этой переписки? Может быть, он просил человека успокоиться?
Тем более! Чувства сложная штука и сплошные эмоции все кто любил когда - то безответной любовью отнесутся к этому с пониманием!
Возможно, Gard - счастливчик, и с ним никогда не случалось любить без ответно, беззаветно
Молодец, Polin! Гарду бы понравилась оценка настоящей Женщины!
Amate писал(а):Какие бы ни были Ваши личные отношения с участниками форума, не стоит их выносить на всеобщее обозрение, да ещё в столь оскорбительной форме. Virtus, я не собираюсь учить Вас манерам, я просто прошу - пожалуйста, перестаньте!
А к Fiume Вы не хотите обратиться с таким же призывом? Насчет стареющего ловеласа?
Polin писал(а):
Кто красивая женщина? В фотогалерее я вижу глуповатое лицо. В сочетании с малограмотностью - тот еще коктейль
Ну зачем же так...? Это не по- мужски. Я только что фото посмотрела.
Очень интересная девушка! Виртус вы не правы.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Fiume писал(а):
Ну зачем же так...? Это не по- мужски. Я только что фото посмотрела.
Очень интересная девушка! Виртус вы не правы.
О вкусах не спорят. Моя точка зрения совпадает с мнением Мизьены.
Amate писал(а):Какие бы ни были Ваши личные отношения с участниками форума, не стоит их выносить на всеобщее обозрение, да ещё в столь оскорбительной форме. Virtus, я не собираюсь учить Вас манерам, я просто прошу - пожалуйста, перестаньте!
А к Fiume Вы не хотите обратиться с таким же призывом? Насчет стареющего ловеласа?
Порой то что позволено говорить женщине, в устах мужчины звучит как хамство...
Французы говорят: "Если женщина не права,то нужно попросить у нее прощения" Вот это будет по джентельменски.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Никому не делает чести подобная перебранка. Но Вы - мужчина! И обижаете женщину! Кроме того, вчитайтесь в слова Фьюм - она употребила это выражение не в Ваш адрес!