ищу компанию в Тунис в октябре!
приветик
значит мне надо поторопиться наверное мне сказали что с синглами проблемы какие-то могут быть, при подтверждении...
я вообще расчитываю тоже на 11 октября, если уж совсем по работе не получится, то наверное 18
Флорчик, нескромный вопрос а ты с кем-то летишь или одна?
я к тому, что мне конечно было бы супер попасть с вами на один рейс даже...
или это совсем анриел? и я как всегда много хочу
значит мне надо поторопиться наверное мне сказали что с синглами проблемы какие-то могут быть, при подтверждении...
я вообще расчитываю тоже на 11 октября, если уж совсем по работе не получится, то наверное 18
Флорчик, нескромный вопрос а ты с кем-то летишь или одна?
я к тому, что мне конечно было бы супер попасть с вами на один рейс даже...
или это совсем анриел? и я как всегда много хочу
virtus писал(а):Куда "к себе"? В дом, который снял МЧ для Flor?Вейла писал(а):а я тож еду в сус, с 4 октября. буду в отеле эль моради клаб кантауе
возьмёте меня к себе?
весело
Tunisia, я лечу вообще одна, в смысле, что без родителей. А так, одновременно со мной летит еще одна моя хорошая знакомая по форуму
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
ой блин а я и не зналаSheryl писал(а):Наташ! Флорчик летит из Питера!:))) поэтому попасть с ней на один рейс тебе будет проблематично!
я вылетаю 14 из ДМД рейсом Трансаэро...
супер! но меня 14 наверное не отпустят хотя с другой стороны какая ваще разница! ... я думаю все равно нам там удасться все вместе втретиться, хотя бы на часок
а у какой фирмы ты брала тур? ....может мне тоже через них поехать...
-
- Почетный тунисец
Полар, а ты в Сусс едешь? Я там жить к тому моменту уже буду. Так что, если захочешь, могу составить тебе компанию.Polar писал(а):Только все форумчане уже уедут к тому моменту смотрю....Жалко, а то я тоже одна еду и от компании не отказалась бы. А то , чувствую, что днем частенько одной придется находиться....
В этот период самые приемлемые цены оказались у Библиков! там и взяла!Tunisia писал(а):ой блин а я и не зналаSheryl писал(а):Наташ! Флорчик летит из Питера!:))) поэтому попасть с ней на один рейс тебе будет проблематично!
супер! но меня 14 наверное не отпустят хотя с другой стороны какая ваще разница! ... я думаю все равно нам там удасться все вместе втретиться, хотя бы на часок
а у какой фирмы ты брала тур? ....может мне тоже через них поехать...
попробуй через них тоже!:)))
а встретиться конечно удастся! не вопрос!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
привет! рейс будет не один!Счастливица писал(а):привет!Sheryl писал(а):Наташ! Флорчик летит из Питера!:))) поэтому попасть с ней на один рейс тебе будет проблематично!
а один рейс будет в этот день?
т.к. я тоже если поеду, то на это число...и тоже трансаэро..
вы в сусс едите?
и да! я еду в сусс:))
с рейсом нам не очень повезло:(( теряем день... вылетаем вечерним рейсом!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.