![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
virtus писал(а):Куда "к себе"? В дом, который снял МЧ для Flor?Вейла писал(а):а я тож еду в сус, с 4 октября. буду в отеле эль моради клаб кантауе
возьмёте меня к себе?
ой блинSheryl писал(а):Наташ! Флорчик летит из Питера!:))) поэтому попасть с ней на один рейс тебе будет проблематично!![]()
я вылетаю 14 из ДМД рейсом Трансаэро...
Полар, а ты в Сусс едешь? Я там жить к тому моменту уже буду. Так что, если захочешь, могу составить тебе компанию.Polar писал(а):Только все форумчане уже уедут к тому моменту смотрю....Жалко, а то я тоже одна еду и от компании не отказалась бы. А то , чувствую, что днем частенько одной придется находиться....
В этот период самые приемлемые цены оказались у Библиков! там и взяла!Tunisia писал(а):ой блинSheryl писал(а):Наташ! Флорчик летит из Питера!:))) поэтому попасть с ней на один рейс тебе будет проблематично!![]()
я вылетаю 14 из ДМД рейсом Трансаэро...а я и не знала
![]()
супер! но меня 14 наверное не отпустятхотя с другой стороны какая ваще разница! ... я думаю все равно нам там удасться все вместе втретиться, хотя бы на часок
![]()
![]()
а у какой фирмы ты брала тур? ....может мне тоже через них поехать...
привет! рейс будет не один!Счастливица писал(а):привет!Sheryl писал(а):Наташ! Флорчик летит из Питера!:))) поэтому попасть с ней на один рейс тебе будет проблематично!![]()
я вылетаю 14 из ДМД рейсом Трансаэро...
а один рейс будет в этот день?
т.к. я тоже если поеду, то на это число...и тоже трансаэро..
вы в сусс едите?