смс-сообщения
смс-сообщения
Помогите! Как отправить смс-сообщение через интернет на мобильный номер в Тунисе. Префикс +21622....
Буду очень благодарна за помощь.
Буду очень благодарна за помощь.
смс
Я нашла пару сайтов с Тунисом в перечне, но они ставят префикс 2169. Насколько я понимаю это для номеров ТунисТелеком. А у меня номер начинается на 2162 . Что делать?
А я вот совершенно расстроена - ну никак не посылаются сообщения с моего мтс на номера tunisie telecom!!! Номер я менять не хочу, поэтому наверное остается только звонить!
Да, а относительно сказанного выше - то думаю отсылать смс с би-лайна на +21622 самый оптимальный вариант и недорогой к тому же.
Да, а относительно сказанного выше - то думаю отсылать смс с би-лайна на +21622 самый оптимальный вариант и недорогой к тому же.
//////
У меня питерский МТС ,но смс отправляются отлично.А вот говарить очень дорого.Я поговарила с Сахарой на 40$ хотя говарила всего 15 минут.Воть!1
Re: //////
Говорить пишется через "О". У вас в Питере все такие неграмотные?KORNBLUME писал(а):У меня питерский МТС ,но смс отправляются отлично.А вот говарить очень дорого.Я поговарила с Сахарой на 40$ хотя говарила всего 15 минут.Воть!1
Да, я лично тоже завела симку Билайн и вставляю ее в телефон, когда шлю смс, а получаю на свой МТС без проблем. Только не забудьте предупредить своего дорогого, что у вас новый номер для смс, а то будет удивляться: от кого это? Как мой, прежде, чем ответить перезвонил на номер, уточнить я ли это, а трубку мой папа взял - вот была хохма!
Для звонков, я пользуюсь карточкой Matrix за 2700 руб. - 5,5 часов разговора. Карточки есть любого номинала.
Для звонков, я пользуюсь карточкой Matrix за 2700 руб. - 5,5 часов разговора. Карточки есть любого номинала.
Re: смс
Ой паделись скорей где такие сайты? Буде премного благодарна!!ОЛЬГА писал(а):Я нашла пару сайтов с Тунисом в перечне, но они ставят префикс 2169. Насколько я понимаю это для номеров ТунисТелеком. А у меня номер начинается на 2162 . Что делать?