Значит скоро узнаешьMarinti писал(а): Еще не знаю
Ну а как ты меня развлекать будешь?
А развлечений у нас обширная программа будет...в том числе и персональные стихи под луной
Вот хитер-бобер...!!!Alfar писал(а):Значит скоро узнаешьMarinti писал(а): Еще не знаю
Ну а как ты меня развлекать будешь?
А развлечений у нас обширная программа будет...в том числе и персональные стихи под луной
Ну так У меня, не побоюсь этого словосочетания, "дар от Бога"Marinti писал(а): Вот хитер-бобер...!!!
Знает чем меня взять
Стихи говоришь... это хорошо
Только видишь в чем проблема ты без "самовара" будешь, а я со своим любимым "самоварчиком" Он у меня ревнивый. Просто зверь
Не боишься?
Правильно.И ваучеры делают "липовые"20-50$ в Москве.Ненарвитесь на 100$-это хамство.Подруги с форума,те кто в туризме(если есть такие) могут его Вам подарить даже...Marinti писал(а):Да я все это читала, а сама все никак не решусь. Иду и тупо покупаю весь тур. Мне так легче Мож когда поеду дольше чем на 2 недели, тогда и закопошусь...Maktub писал(а):Да ,пустят.глянь в теме про дорогу-там девочки писали подробно-в ваучере название РЕАЛЬНОГО отеля, не закрытоо на ремонт, и прочее. А продает все это оператор
Ага, особенно в гневеAlfar писал(а):Ну так У меня, не побоюсь этого словосочетания, "дар от Бога"Marinti писал(а): Вот хитер-бобер...!!!
Знает чем меня взять
Стихи говоришь... это хорошо
Только видишь в чем проблема ты без "самовара" будешь, а я со своим любимым "самоварчиком" Он у меня ревнивый. Просто зверь
Не боишься?
Не, не боюсь. Он что, такой страшный?
Спасибо, еще раз! Если бы жили в Суссе, то точно были бы Вашими постоянными клиентами!legourmet писал(а):Здравствуйте!Приятно читать Ваш отзыв.Кстати про этот форум мне Ваш муж рассказывал еще в декабре 2006.От него я узнал,что большинство девушек и женщин кто живет в Тунисе(видно,что и нетолько в Тунисе...и нетолько женщины) постоянно на этом форуме.Жаль интернет подключить получилось в апреле этого года(небыло мест! в топ нете)Вы очень приятные люди.Заезжайте в любое время,буду рад!Milanda писал(а):Всем доброго дня!
Решила тоже высказать свое мнение по поводу русского ресторана.
Дмитрий! Мы были в Вашем ресторане с мужем зимой два раза и потом муж еще несколько раз приезжал с друзьями. Нам очень понравилось. Кухня прекрасная. Малосольные огручики восхитительные, "оливье" - тает во рту, пельмени, а особенно манты вообще без комментариев: невероятно вкусно!!! Так что спасибо большое! Как только буду в Суссе обязательно опять к Вам!
Незнаю приминимо ли слово чудный... но то,что персонал старается-факт... Ресторан Русский гурман он же Le Gourmet... напротив Абунавас Бужафар(отель)Часы работы с 11-23...Но при случаях работаем до 2 ночи.Sheryl писал(а):Прошу прощения!!!!!!!! все на свете проспала!!!
а теперь начало не могу найти!!!! так где в Суссе этот чудесный ресторан находится????
Спасибо!!!!! обязательно заглянем к Вам в ближайшее время:)))legourmet писал(а):Незнаю приминимо ли слово чудный... но то,что персонал старается-факт... Ресторан Русский гурман он же Le Gourmet... напротив Абунавас Бужафар(отель)Часы работы с 11-23...Но при случаях работаем до 2 ночи.Sheryl писал(а):Прошу прощения!!!!!!!! все на свете проспала!!!
а теперь начало не могу найти!!!! так где в Суссе этот чудесный ресторан находится????
Точно.график ненормирован до 2 ночи. И если позвонить до 22часов и предупредить о приезде по тел.73224751то до 2 ночиMilanda писал(а):Спасибо, еще раз! Если бы жили в Суссе, то точно были бы Вашими постоянными клиентами!legourmet писал(а):Здравствуйте!Приятно читать Ваш отзыв.Кстати про этот форум мне Ваш муж рассказывал еще в декабре 2006.От него я узнал,что большинство девушек и женщин кто живет в Тунисе(видно,что и нетолько в Тунисе...и нетолько женщины) постоянно на этом форуме.Жаль интернет подключить получилось в апреле этого года(небыло мест! в топ нете)Вы очень приятные люди.Заезжайте в любое время,буду рад!Milanda писал(а):Всем доброго дня!
Решила тоже высказать свое мнение по поводу русского ресторана.
Дмитрий! Мы были в Вашем ресторане с мужем зимой два раза и потом муж еще несколько раз приезжал с друзьями. Нам очень понравилось. Кухня прекрасная. Малосольные огручики восхитительные, "оливье" - тает во рту, пельмени, а особенно манты вообще без комментариев: невероятно вкусно!!! Так что спасибо большое! Как только буду в Суссе обязательно опять к Вам!
Я вчера рассказала своему знакомому тунисцу про Ваш ресторан, он никогда раньше о нем не слышал. Вчера вечером после работы пошел его искать, нашел и позвонил мне в полдвеннадцатого ночи, чтобы сказать, что ресторан закрыт А почему, спрашивает, так рано закрылись?
Дим, Вы до какого часа работаете? Или у вас ненормированный график: если гостей больше нет, то Вы закрываетесь? Всегда по-разному бывает?
Sheryl, а я разве тебе про этот ресторан не рассказывала? в тот день мы когда с тобой встречались *в Рождество*, вечером с мужем собирались посидеть именно в этом ресторане, отметить... но так как мы тогда и без ресторана хорошо посидели, то мы вечером просто быстренько перекусили в другом ресторанчике и домой поехали...Sheryl писал(а):Прошу прощения!!!!!!!! все на свете проспала!!!