Я просто хотела узнать, как лучше сделать заказ пельменей именно из индейки в вашем ресторане. Я не знаю, как у вас это происходит...не исключено, что начинку вы делаете заранее...и кто мне будет персонально её менять?legourmet писал(а):Несовсем понятен Ваш коментарий моего ответа на вопрос.Я бываю в ресторане каждый день с 11 до 23.Miziena писал(а):То, что надо!legourmet писал(а):...почему нет?только филе индейки в Москве стоит18-20$кг...а здесь 5$...вообщем цена ...
ну и постнее без другого мяса.Диетпродукт короче.
А как лучше сделать? Так и сказать - пельмени из индейки только?
А вы сами в какое время в ресторане бываете?
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
...специалисты....Miziena писал(а):Ага. Мы с Лилой только по птицам и рыбам...Leela писал(а):Мезьена- дочитываю тему до конца, собираюсь задать ИМЕННО ЭТОТ вопрос! и тут ты!Miziena писал(а):Дмитрий, прошу пардон за капризы , но реально ли их сделать полностью из филе индейки?
:
хотя, на прошлой неделе у Алмаз с удовольствием поела грибной супчик на говяжьем бульоне... и не поморщилась... вкуснятина потому что такая была, что не смогла удержаться...
Алмаз приветы передавайте и скажите, что ждем, соскучилисьLeela писал(а):...специалисты....Miziena писал(а):Ага. Мы с Лилой только по птицам и рыбам...Leela писал(а): Мезьена- дочитываю тему до конца, собираюсь задать ИМЕННО ЭТОТ вопрос! и тут ты!
хотя, на прошлой неделе у Алмаз с удовольствием поела грибной супчик на говяжьем бульоне... и не поморщилась... вкуснятина потому что такая была, что не смогла удержаться...
- legourmet
- Почетный тунисец
хорошо...мы подумаем над этим...и будем делать небольш.кол-во из индейки только...Miziena писал(а):Я просто хотела узнать, как лучше сделать заказ пельменей именно из индейки в вашем ресторане. Я не знаю, как у вас это происходит...не исключено, что начинку вы делаете заранее...и кто мне будет персонально её менять?legourmet писал(а):Несовсем понятен Ваш коментарий моего ответа на вопрос.Я бываю в ресторане каждый день с 11 до 23.Miziena писал(а): То, что надо!
А как лучше сделать? Так и сказать - пельмени из индейки только?
А вы сами в какое время в ресторане бываете?
(без свинины они постные)
- legourmet
- Почетный тунисец
точно... это уже обсуждение пельменей(раздел)а не дискотек...баров...ресторанов... вообщем на сайте ...пельмени... есть почти все о видах и вкусах...Kira писал(а):Leela, правильно приготовленная индюшатина вкусная несухая.Leela писал(а):постные = невкусные? или просто нежирные?..
дома всегда покупала с курицей - вкусные были... с индюшатиной не представляю себе... она посуше будет, чем курятина, мне кажется...
Последний раз редактировалось legourmet 02 сен 2007, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Даже не думала что есть такой сайт!legourmet писал(а):точно... это уже обсуждение пельменей(раздел)а не дискотек...баров...ресторанов... вообщем на сайте www.pelmeni.ru есть почти все о видах и вкусах...Kira писал(а):Leela, правильно приготовленная индюшатина вкусная несухая.Leela писал(а):постные = невкусные? или просто нежирные?..
дома всегда покупала с курицей - вкусные были... с индюшатиной не представляю себе... она посуше будет, чем курятина, мне кажется...
скоро придумают сайт плоскогубцы.ru
- legourmet
- Почетный тунисец
есть про плоскогубцы...но зашифровано их маркой...Ситомо...Marinti писал(а):Даже не думала что есть такой сайт!legourmet писал(а):точно... это уже обсуждение пельменей(раздел)а не дискотек...баров...ресторанов... вообщем на сайте www.pelmeni.ru есть почти все о видах и вкусах...Kira писал(а): Leela, правильно приготовленная индюшатина вкусная несухая.
скоро придумают сайт плоскогубцы.ru
Дмитрий, уберите ссылочку на сайт. Напишите лучше по-русски: пельмени.... по правилам форума ссылки запрещены. Любые.legourmet писал(а):точно... это уже обсуждение пельменей(раздел)а не дискотек...баров...ресторанов... вообщем на сайте есть почти все о видах и вкусах...Kira писал(а):Leela, правильно приготовленная индюшатина вкусная несухая.Leela писал(а):постные = невкусные? или просто нежирные?..
А то Олег вам жёлтую карточку выпишет....
У меня бааальшой опыт по карточкам... всяко разным....
Последний раз редактировалось Miziena 03 сен 2007, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
постные - не постные... какая уже разница?Leela писал(а):постные = невкусные? или просто нежирные?..
Всё равно без вариантов!
Я тоже только куриные дома ем...манты тоже.
J'adore Sahara!