legourmet писал(а):...почему нет?только филе индейки в Москве стоит18-20$кг...а здесь 5$...вообщем цена ...
ну и постнее без другого мяса.Диетпродукт короче.
То, что надо!
А как лучше сделать? Так и сказать - пельмени из индейки только?
А вы сами в какое время в ресторане бываете?
Несовсем понятен Ваш коментарий моего ответа на вопрос.Я бываю в ресторане каждый день с 11 до 23.
Я просто хотела узнать, как лучше сделать заказ пельменей именно из индейки в вашем ресторане. Я не знаю, как у вас это происходит...не исключено, что начинку вы делаете заранее...и кто мне будет персонально её менять?
Miziena писал(а):Дмитрий, прошу пардон за капризы , но реально ли их сделать полностью из филе индейки?
:
Мезьена- дочитываю тему до конца, собираюсь задать ИМЕННО ЭТОТ вопрос! и тут ты!
Ага. Мы с Лилой только по птицам и рыбам...
...специалисты....
хотя, на прошлой неделе у Алмаз с удовольствием поела грибной супчик на говяжьем бульоне... и не поморщилась... вкуснятина потому что такая была, что не смогла удержаться...
Leela писал(а):
Мезьена- дочитываю тему до конца, собираюсь задать ИМЕННО ЭТОТ вопрос! и тут ты!
Ага. Мы с Лилой только по птицам и рыбам...
...специалисты....
хотя, на прошлой неделе у Алмаз с удовольствием поела грибной супчик на говяжьем бульоне... и не поморщилась... вкуснятина потому что такая была, что не смогла удержаться...
Алмаз приветы передавайте и скажите, что ждем, соскучились
А как лучше сделать? Так и сказать - пельмени из индейки только?
А вы сами в какое время в ресторане бываете?
Несовсем понятен Ваш коментарий моего ответа на вопрос.Я бываю в ресторане каждый день с 11 до 23.
Я просто хотела узнать, как лучше сделать заказ пельменей именно из индейки в вашем ресторане. Я не знаю, как у вас это происходит...не исключено, что начинку вы делаете заранее...и кто мне будет персонально её менять?
хорошо...мы подумаем над этим...и будем делать небольш.кол-во из индейки только...
(без свинины они постные)