Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны

Раздел для любых вопросов по туризму
Аватара пользователя
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)

Непрочитанное сообщение legourmet »

aleksandre писал(а):Дмитрий, Вы прямо угадали мои кулинарные пристрастия: обожаю дорадо; вина тунисские знаю, как мне кажется, достаточно хорошо, осбоенно красные (Вы меня раззадорили, вот сейчас пойду и открою бутылочку St. Augustin 2004 года, купленную на последние деньги в аэропорту Монастира 30 августа с.г.) Ваше здоровье! :alc:
Спасибо...
Аватара пользователя
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)

Непрочитанное сообщение legourmet »

Повара у нас 2 Тunisia...мужчина-узбек и женщина русская.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 02:00

Непрочитанное сообщение Tunisia »

legourmet писал(а):Тунисцы и их знания в системе 3х вилок...тема незнакомая мне.
:lol:
Аватара пользователя
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)

Непрочитанное сообщение legourmet »

aleksandre писал(а):Мне кажется, дорогие мои, что пельмени нужно есть в определенной среде (в смысле климата). Меня, например, однажды угощали пельменями в Сибири - настоящими, "ручного" изготовления; ели их после бани (как в одной из песен О.Митяева, посвященных Ю.Визбору, "босиком, в белоснежном исподнем"), под самогонку (также домашнего, "ручного" изготовления); сначала, как Вы понимаете, было очень хорошо, но потом... не буду продолжать. С тех пор как только я вижу пельмени (даже в магазине) - сразу чувствую запах ТОГО самогона.


Между прочим, проходя мимо обсуждаемого нами ресторана 20 августа с.г., я вспомнил информацию о нем, в том числе и о пельменях, и меня вновь настиг запах ТОГО самогона (шутка).


Что касается кулинарных пристрастий - да, я действительно поклонник тунисской и арабской кухонь, уважаю и люблю хороших людей (независимо от национальности).
забавно!Это какой экстрим!Баня+пельмени+самогон!Я тоже типа экстримал(редко)...но такое!Чето нехочется...
Аватара пользователя
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение aleksandre »

И не надо!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 02:00

Непрочитанное сообщение Miziena »

legourmet писал(а):...пельмени...из говядины...из говядины-свинины и свинины-филе индейки.100%без сои и пр.генокодов(шутка)А Тунисцам нравятся тем ,кто учился в России.
Дмитрий, прошу пардон за капризы :oops: , но реально ли их сделать полностью из филе индейки? :oops: :oops: :oops:

У меня проблемы с мясом...только птицу ем и рыбу... :oops:

Пусть будет дороже! :lol:
J'adore Sahara!
Аватара пользователя
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)

Непрочитанное сообщение legourmet »

Miziena писал(а):
legourmet писал(а):...пельмени...из говядины...из говядины-свинины и свинины-филе индейки.100%без сои и пр.генокодов(шутка)А Тунисцам нравятся тем ,кто учился в России.
Дмитрий, прошу пардон за капризы :oops: , но реально ли их сделать полностью из филе индейки? :oops: :oops: :oops:

У меня проблемы с мясом...только птицу ем и рыбу... :oops:

Пусть будет дороже! :lol:
почему нет?только филе индейки в Москве стоит18-20$кг...а здесь 5$...вообщем цена ... :!:
ну и постнее без другого мяса.Диетпродукт короче.
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 02:00

Непрочитанное сообщение Miziena »

legourmet писал(а):...почему нет?только филе индейки в Москве стоит18-20$кг...а здесь 5$...вообщем цена ... :!:
ну и постнее без другого мяса.Диетпродукт короче.
То, что надо! :appl:

А как лучше сделать? Так и сказать - пельмени из индейки только? :D

А вы сами в какое время в ресторане бываете? :D
J'adore Sahara!
Аватара пользователя
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)

Непрочитанное сообщение legourmet »

Miziena писал(а):
legourmet писал(а):...почему нет?только филе индейки в Москве стоит18-20$кг...а здесь 5$...вообщем цена ... :!:
ну и постнее без другого мяса.Диетпродукт короче.
То, что надо! :appl:

А как лучше сделать? Так и сказать - пельмени из индейки только? :D

А вы сами в какое время в ресторане бываете? :D
Несовсем понятен Ваш коментарий моего ответа на вопрос.Я бываю в ресторане каждый день с 11 до 23.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 02:00

Непрочитанное сообщение Tunisia »

legourmet писал(а):Повара у нас 2 Тunisia...мужчина-узбек и женщина русская.
у вас что, и узбекская кухня тоже есть? :roll:
Аватара пользователя
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)

Непрочитанное сообщение legourmet »

Tunisia писал(а):
legourmet писал(а):Повара у нас 2 Тunisia...мужчина-узбек и женщина русская.
у вас что, и узбекская кухня тоже есть? :roll:
есть насколько возможна в Тунисе,а именно плов,манты,шашлыки,шурпа.Остальное по продуктам тяжело подбираемо.Да и вкус продуктов Туниса отличается от продуктов Узбекистана...ооочень сильно.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 02:00

Непрочитанное сообщение Tunisia »

legourmet писал(а):есть насколько возможна в Тунисе,а именно плов,манты,шашлыки,шурпа.....
ну это вообще высший пилотаж :D ...когда ваше меню смотрела, не обратила внимание :oops: шашлык только запомнился....
legourmet писал(а):Остальное по продуктам тяжело подбираемо.Да и вкус продуктов Туниса отличается от продуктов Узбекистана...ооочень сильно.
это понятно :D ....все равно вы молодцы! :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 5149
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie

Непрочитанное сообщение Leela »

Miziena писал(а):Дмитрий, прошу пардон за капризы :oops: , но реально ли их сделать полностью из филе индейки? :oops: :oops: :oops:
:
Мезьена- дочитываю тему до конца, собираюсь задать ИМЕННО ЭТОТ вопрос! и тут ты! :lol: :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 02:00

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Leela, ты что тоже мясо не ешь? :roll:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 02:00

Непрочитанное сообщение Miziena »

Leela писал(а):
Miziena писал(а):Дмитрий, прошу пардон за капризы :oops: , но реально ли их сделать полностью из филе индейки? :oops: :oops: :oops:
:
Мезьена- дочитываю тему до конца, собираюсь задать ИМЕННО ЭТОТ вопрос! и тут ты! :lol: :lol:
Ага. Мы с Лилой только по птицам и рыбам... :lol:
J'adore Sahara!
Ответить