Спасибо...aleksandre писал(а):Дмитрий, Вы прямо угадали мои кулинарные пристрастия: обожаю дорадо; вина тунисские знаю, как мне кажется, достаточно хорошо, осбоенно красные (Вы меня раззадорили, вот сейчас пойду и открою бутылочку St. Augustin 2004 года, купленную на последние деньги в аэропорту Монастира 30 августа с.г.) Ваше здоровье!
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
забавно!Это какой экстрим!Баня+пельмени+самогон!Я тоже типа экстримал(редко)...но такое!Чето нехочется...aleksandre писал(а):Мне кажется, дорогие мои, что пельмени нужно есть в определенной среде (в смысле климата). Меня, например, однажды угощали пельменями в Сибири - настоящими, "ручного" изготовления; ели их после бани (как в одной из песен О.Митяева, посвященных Ю.Визбору, "босиком, в белоснежном исподнем"), под самогонку (также домашнего, "ручного" изготовления); сначала, как Вы понимаете, было очень хорошо, но потом... не буду продолжать. С тех пор как только я вижу пельмени (даже в магазине) - сразу чувствую запах ТОГО самогона.
Между прочим, проходя мимо обсуждаемого нами ресторана 20 августа с.г., я вспомнил информацию о нем, в том числе и о пельменях, и меня вновь настиг запах ТОГО самогона (шутка).
Что касается кулинарных пристрастий - да, я действительно поклонник тунисской и арабской кухонь, уважаю и люблю хороших людей (независимо от национальности).
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Дмитрий, прошу пардон за капризы , но реально ли их сделать полностью из филе индейки?legourmet писал(а):...пельмени...из говядины...из говядины-свинины и свинины-филе индейки.100%без сои и пр.генокодов(шутка)А Тунисцам нравятся тем ,кто учился в России.
У меня проблемы с мясом...только птицу ем и рыбу...
Пусть будет дороже!
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
почему нет?только филе индейки в Москве стоит18-20$кг...а здесь 5$...вообщем цена ...Miziena писал(а):Дмитрий, прошу пардон за капризы , но реально ли их сделать полностью из филе индейки?legourmet писал(а):...пельмени...из говядины...из говядины-свинины и свинины-филе индейки.100%без сои и пр.генокодов(шутка)А Тунисцам нравятся тем ,кто учился в России.
У меня проблемы с мясом...только птицу ем и рыбу...
Пусть будет дороже!
ну и постнее без другого мяса.Диетпродукт короче.
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Несовсем понятен Ваш коментарий моего ответа на вопрос.Я бываю в ресторане каждый день с 11 до 23.Miziena писал(а):То, что надо!legourmet писал(а):...почему нет?только филе индейки в Москве стоит18-20$кг...а здесь 5$...вообщем цена ...
ну и постнее без другого мяса.Диетпродукт короче.
А как лучше сделать? Так и сказать - пельмени из индейки только?
А вы сами в какое время в ресторане бываете?
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
есть насколько возможна в Тунисе,а именно плов,манты,шашлыки,шурпа.Остальное по продуктам тяжело подбираемо.Да и вкус продуктов Туниса отличается от продуктов Узбекистана...ооочень сильно.Tunisia писал(а):у вас что, и узбекская кухня тоже есть?legourmet писал(а):Повара у нас 2 Тunisia...мужчина-узбек и женщина русская.
ну это вообще высший пилотаж ...когда ваше меню смотрела, не обратила внимание шашлык только запомнился....legourmet писал(а):есть насколько возможна в Тунисе,а именно плов,манты,шашлыки,шурпа.....
это понятно ....все равно вы молодцы!legourmet писал(а):Остальное по продуктам тяжело подбираемо.Да и вкус продуктов Туниса отличается от продуктов Узбекистана...ооочень сильно.