legourmet писал(а):Спасибо за пожелания!Только вот с вилками изменений неожидаем.Ответственности в 10 раз больше...а толку будет ли?...неуверен...
а что эта лишняя вилочка ко многому обязывает?
1.это в 2 раза больше персонала в кухне и зале.2.сервировка столов в 3 раза сложней.(наш народ небудет знать чего делать с таким количеством приборов)3. доп.помещение для продуктов и персонала.и цены надо увеличить.др.моменты опускаю...Вывод...только больше персонала-биг проблем для меня!Надо проводить спец. тренинги и т.д.И представте сцену...как парень бритый наголо(качек)хватает за галстук официанта и говорит ему...ты че мне здесь вилок сто штук разложил!?неуважаеш?! ...Для нашей концепции ресторана...3 вилки подходят мало...Ведь краткость-сестра таланта...Или лени...скажут некоторые клиенты...или рационализма...скажу я...
Вообщем...3 вилки-Медитирании Кантауи.Сходите и скажите где Вам лучше...
Мне кажется, дорогие мои, что пельмени нужно есть в определенной среде (в смысле климата). Меня, например, однажды угощали пельменями в Сибири - настоящими, "ручного" изготовления; ели их после бани (как в одной из песен О.Митяева, посвященных Ю.Визбору, "босиком, в белоснежном исподнем"), под самогонку (также домашнего, "ручного" изготовления); сначала, как Вы понимаете, было очень хорошо, но потом... не буду продолжать. С тех пор как только я вижу пельмени (даже в магазине) - сразу чувствую запах ТОГО самогона.
Между прочим, проходя мимо обсуждаемого нами ресторана 20 августа с.г., я вспомнил информацию о нем, в том числе и о пельменях, и меня вновь настиг запах ТОГО самогона (шутка).
Что касается кулинарных пристрастий - да, я действительно поклонник тунисской и арабской кухонь, уважаю и люблю хороших людей (независимо от национальности).
legourmet писал(а): 1.это в 2 раза больше персонала в кухне и зале....
я кстати так и не поняла, сейчас повар кто у вас? мужчина/женщина? .....русские?
legourmet писал(а):2.сервировка столов в 3 раза сложней.(наш народ небудет знать чего делать с таким количеством приборов)...И представте сцену...как парень бритый наголо(качек)хватает за галстук официанта и говорит ему...ты че мне здесь вилок сто штук разложил!?неуважаеш?!
да... нашего брата это всегда пугало
вопрос: многие ли тунисцы знают что делать с ТАКИМ количеством приборов?
....действительно, уж для нашего человека по большому счету не имеет значения количество вилок у ресторана, была бы "правильная" атмосфЭра люди-то мы в большинстве своем - душевные
Последний раз редактировалось Tunisia 01 сен 2007, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre писал(а):Дмитрий, мне кажется, не надо гнаться за вилками - просто нужна хорошая, качественная средиземноморская еда и хорошее тунисское вино! Уж я-то точно не приду за пельменями в Ваш ресторан!
И правильно!Я допрыгался с пельменями...привык...и в Москве уже нереально магазинные есть...а лепить самому...время непозволяет.Так-что...неизменяйте российским продуктам...
Тунисское вино...конечно лучше нашего полуподпольного винного рынка...Selian...Sant Augustain...рекомендую.
Насчет еды...с заморозкой вообще неработаю.Рекомендую Мишвею по берберски(мясное ассорти)а если рыба,то Дорада.
Дмитрий, Вы прямо угадали мои кулинарные пристрастия: обожаю дорадо; вина тунисские знаю, как мне кажется, достаточно хорошо, особенно красные (Вы меня раззадорили, вот сейчас пойду и открою бутылочку St. Augustin 2004 года, купленную на последние деньги в аэропорту Монастира 30 августа с.г.) Ваше здоровье!
Последний раз редактировалось aleksandre 01 сен 2007, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
legourmet писал(а): 1.это в 2 раза больше персонала в кухне и зале....
я кстати так и не поняла, сейчас повар кто у вас? мужчина/женщина? .....русские?
legourmet писал(а):2.сервировка столов в 3 раза сложней.(наш народ небудет знать чего делать с таким количеством приборов)...И представте сцену...как парень бритый наголо(качек)хватает за галстук официанта и говорит ему...ты че мне здесь вилок сто штук разложил!?неуважаеш?!
да... нашего брата это всегда пугало
вопрос: многие ли тунисцы знают что делать с ТАКИМ количеством вилок?
....действительно, уж для нашего человека по большому счету не имеет значения количество вилок у ресторана, была бы "правильная" атмосфЭра люди-то мы в большинстве своем - душевные
Тунисцы и их знания в системе 3х вилок...тема незнакомая мне.