Так оставьте ненужные споры...я себе уже сам доказал...лучше гор могут быть только горы...Kira писал(а):Говорят:Polin писал(а): Кира, специалисты, обычно, не говорят экономический эффект, нет такого понятия, есть понятие"экономическая эффективность"
экономический эффект и
экономическая эффективность.
Окончания отдельных слов мне не интересны. Я не лингвист и не поэт .
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
legourmet писал(а):Так оставьте ненужные споры...я себе уже сам доказал...лучше гор могут быть только горы...Kira писал(а):Говорят:Polin писал(а): Кира, специалисты, обычно, не говорят экономический эффект, нет такого понятия, есть понятие"экономическая эффективность"
экономический эффект и
Какие споры?Kira писал(а):Говорят:Polin писал(а): Кира, специалисты, обычно, не говорят экономический эффект, нет такого понятия, есть понятие"экономическая эффективность"
экономический эффект и
Просто понятие экономического эффекта, включает в себя огромное количество терминов, как например, прибыль, разница между доходами и расходами, даже при пересечении прямых спроса и предложения, точка определяющая оптим. цены, это уже экономический эффект...
Эффект - это однократный результат, который может повторяться во времени.
Эффективность - это процесс...
На микроуровне ( предприятия, организации), ЛУЧШЕ ВООБЩЕ, ПРИМЕНЯТЬ понятия: прибыли, рентабельности и т.п. можно также говорить и о экономической эффективности, насколько выгодно и оправдано использование чего-то....
З.Ы. Кир, я думаю, как раз поэты, этим, вообще, не грузятся
Дмитрий порекомендовал оставить ненужные споры - прислушаюсь !Polin писал(а):Какие споры?Kira писал(а):Говорят:Polin писал(а): Кира, специалисты, обычно, не говорят экономический эффект, нет такого понятия, есть понятие"экономическая эффективность"
экономический эффект и
Просто иногда они если не в смысл, то в рифмуPolin писал(а):З.Ы. Кир, я думаю, как раз поэты, этим, вообще, не грузятсяKira писал(а): Окончания отдельных слов мне не интересны. Я не лингвист и не поэт .
за приглашение спасибо если все сложится, то я думаю в октябре к вам еще раз обязательно заглянем, уже с подружками...legourmet писал(а):Я тоже рад знакомству заочно!Хотя и знаю Вас в лицо давно...запомнил.Да и болтают много конечно...у моего ресторана хозяев 1000...по слухам.Но реально 1.Это во всех газетах-официаль-журнал можно увидеть.Добро пожаловать в Тунис!
....в прошлый раз, честно говоря, совсем не хотелось уходить из вашего ресторана, особенно когда музыку русскую включили но желание ребенка для меня закон
уже на выходе, промелькнула мысль поговорить с вами на счет этого форума.... но в последний момент почему-то подумала, что вы наверняка про него знаете ....оказалось, что я не ошиблась
хочу пожелать вам процветания и больших успехов, в ресторанном бизнесе ....и давайте уже получайте свои законные три вилки!!!
Последний раз редактировалось Tunisia 01 сен 2007, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
окlegourmet писал(а):Маришка неуполномачивала говорить...но недалеко от Тунисского посольства.Tunisia писал(а):Дима, если не секрет, как называется ресторан? .... я тоже чуть-чуть имею отношение к ресторанному бизнесуlegourmet писал(а):...моя жена занимается ресторанным бизнесом
15 лет и я вляется компаньеном ресторана...входящим в 10 лучших Москвы...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Tunisia, и тебе привет огромный!
Очень рад!
Новый Год в Тунисе провести - в принципе, моя давняя задумка. Inchallah - чтобы в этом году удалось!
Очень рад!
Новый Год в Тунисе провести - в принципе, моя давняя задумка. Inchallah - чтобы в этом году удалось!
Последний раз редактировалось aleksandre 01 сен 2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
Спасибо за пожелания!Только вот с вилками изменений неожидаем.Ответственности в 10 раз больше...а толку будет ли?...неуверен...Tunisia писал(а):за приглашение спасибо если все сложится, то я думаю в октябре к вам еще раз обязательно заглянем, уже с подружками...legourmet писал(а):Я тоже рад знакомству заочно!Хотя и знаю Вас в лицо давно...запомнил.Да и болтают много конечно...у моего ресторана хозяев 1000...по слухам.Но реально 1.Это во всех газетах-официаль-журнал можно увидеть.Добро пожаловать в Тунис!
....в прошлый раз, честно говоря, совсем не хотелось уходить из вашего ресторана, особенно когда музыку русскую включили но желание ребенка для меня закон
уже на выходе, промелькнула мысль поговорить с вами на счет этого форума.... но в последний момент почему-то подумала, что вы наверняка про него знаете ....оказалось, что я не ошиблась
хочу пожелать вам процветания и больших успехов, в ресторанном бизнесе ....и давайте уже получайте свои законные три вилки!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец