Не ездите в Sol Club Kantaoui 4*

Обсуждение отелей Туниса
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Не ездите в Sol Club Kantaoui 4*

Непрочитанное сообщение julie »

На самом деле отель заявлен аж как 4+, в реальности объективно, тянет только на 2. Частично прокол "замечательной" принимающей фирмы NC Travel, о которой при наличии времени напишу отдельно в соседнем разделе. Частично моя ошибка т.к. затеяла поездку в последний момент, когда других вариантов не оставалось и приходилось брать что дают. В гостинице есть основной корпус, который еще как-то тянет на троечку, а большую часть занимают бунгало ( о чем в фирме естественно не сообщали), куда нас и заселили, видя что нас всего двое, девушки, русские, и не из Москвы. Несмотря на скандал, который нам пришлось устроить, чтобы переселили в нормальные номера, все что нам удалось добиться, это чтобы нас из бунгало на самом проходе, воняющего краской, переселили в другое, находящееся рядом с анимацией, где почти круглосуточно по голове била музыка на всю громкость. Общая черта бунгало - крошечные темные помещения с 4 мя кроватями на двоих(?), обшарпанная и старая техника и мебель, вместо террасы - крошечный закуток мимо которого ходят пляжники с любопытством пытаясь заглянуть вовнутрь. Санузел естественно совместный, да такой что тесно даже одному, вода либо ледяная либо кипяток. Полотенца в номере уносили рано утром и приносили чистые (???) только часа в 3-4 дня, и то могли принести только 2 маленьких для рук на нас двоих. Пришлось опять же со скандалом (т.к. иначе товарищи просто не хотели понимать) объяснять что хочется иногда принять душ между 9 и 3мя часами и вытереться не салфеткой а нормальным полотенцем. Они страшно удивились но хоть в этом ситуация чуть исправилась. Пляж - отдельная тема - во первых загончик из буйков как в пионерлагере артек, если есть желание поплавать "на воле" нужно приготовиться, что по голове может тут же проехать скутер, катамаран и иже с ними. Для меня этот загон был просто больной темой т.к. имею разряд по плаванию и приходилось для этого каждый день ездить аж в Сусс на пляж т.к. как я поняла эти загоны - по всей территории Кантауи, а у нас в отеле если выплывешь за пределы, они спецом будут ездить вокруг и мешать. Во-вторых, железные кособокие зонтики, жутко неудобные пластмассовые лежаки стоимостью аж 2 динара, которые еще и самим нужно было дотаскивать до своего зонтика(!!!!!), да еще и без матрасов. Сервис -нормальное состояние персонала - делать вид что они тебя не замечают, не понимают, а если все же заметят то никто по твоей проблеме знать ничего не хочет и не может. Нормальная ситуация - на ресепшн спросила как проехать в такой-то отель, получила ответ - скривившаяся харя и : чеееего? (сказано по арабски(!!!)). Еда - ресторан кроме как столовкой не назвать, официантов не дозовешься, абсолютно идентичное меню каждый день, на омлеты и жареные сосиски до сих пор не могу смотреть, но на ужин раз в неделю иногда что-то разное, но не значит качественное. Единственное, что действительно можно было назвать вкусным - блины на завтрак и пицца на ужин - выдавали порционно по 2 крошечных блина, если попросить 3й посмотрят как на врага народа и потом игнор как всегда (перед немцами же и итальянцами те же самые товарищи можно сказать даже прогибались). Так называемый бар на пляже - 3 железных бочки - типа столы, тут же дверь в дверь туалет. Кафе у бассейна - стандарт - того, что написано в меню либо нет, либо будет например после 19.00 когда уже и на ужин идти. Несложные английские фразы check please или how much is it понимали раза с седьмого(!!!!!). Не помогало также, когда приходилось переходить на их практически родной французский. Публика - молодежи там явно делать нечего, в основном старики, и семейные с детьми, в основном итальянцы, от чьих децибелов можно было повредить слух. Анимация соответственная. Спасало то, что я в основном обитала у своего местного друга, и с ним же ела-пила, потому что отель плюс еще ко всему находится в значительном отдалении от Порта Кантауи, не говоря уже о Суссе, хотя было заявлено, что он находится между Суссом и Кантауи. В общем после поездки пребываю в шоке, особенно если учесть, что до этого неоднократно была в marabout которая хоть и 3* , но просто несравнимо лучше и по условиям и по местоположению.
maksik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение maksik »

Чем больше я читаю о Тунисе тем меньше мне хочется туда лететь...А придётся-летим 15 сентября в Хаммамет.
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение julie »

Ну это каждому свое, но одно дело отель, а другое - страна в целом. До этого ездила 3 раза в другой отель, была очень довольна.
bonny
Новый пользователь
Новый пользователь

отели туниса

Непрочитанное сообщение bonny »

Мне тоже "посчастливилось" побывать в Sol Club Kontaui. Ужас !!!!!!!
В номер приходили только под утро, а потом сразу на пляж чтобы меньше там находиться. Анимация так себе, а обслуживание вообще никакого. Я заметила чем больше отель тем меньше внимания уделяют обустроенности туриста в нем. До этого ездили в Royal Salem - отель не большой зато вовремя убрано, доставленно и исполненно. Да и дискотека там хорошая!!!
maxbul
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение maxbul »

по-моему вы преувеличиваете!
отель хороший!
а насчет обслуживания,
так я думаю это потому что вы не всамый сезон поехали
Osetrinka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Osetrinka »

Согласна, обслуживание там не очень, поэтому чрезвычайно сложно работать. Люди приходят, жалуются, а помочь им мало чем возможно...тунисцы только пожимают плечами, мол, ничего не можем сделать, пусть терпят. А в итоге терпеть недовольство туристов приходилось мне, т.к. я там работала с ресепшне.
Зато атмосфера отличная, все приветливы, доброжелательны, всегда весело! очень люблю этот отель несмотря на все его недостатки :D и если поеду отдыхать в Тунис, то непременно в Sol Club el Kantaoui!!
Кстати, было о нем и много положительных отзывов, к нам подходили туристы, довольные и счастливые, и благодарили за отличный отдых...так что как повезет)))
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Я побывала во многих отелях Суссе. большинство 5, но Sol Club el Kantaoui я просто влюблена, просто отличный отель для молодежи, а питание и анимация на высоком уровне! Самый веселый отель в Суссе!
larissa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение larissa »

Я тоже побывала во многих отелях Туниса, но Соль Клуб Кантауи мне как то больше пришелся по душе. Про питание могу сказать, что оно там очень разнообразное и вкусное, конечно вот салаты - это они не умеют готорить, но все остальное было очень прилично. Горячих блюд было много (и курица и говядина и рыба и даже свинину они готовили, причем очень не плохо у них это получилось и шашлыки были). В следующую мою поездку в Тунис я не прочь опять остановиться в этом отеле.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Люди, кто - нибудь знает, что это за отель? о нем пишут столько всего ужасного, но есть и хорошие отзывы :roll: Туда, вообще, можно поехать или лучше не стоит рисковать! Обычно пишут о плохом питании и плохих номерах... :?: :?: :?:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

отдыхали в нем прошлым летом... 3 недели... очень понравилось... в этом году в него же хотели, но цены оч подняли... :roll:

плохие отзывы, кстати, весьма странные... типа йогурт кислый, и ресепшенист невнятно что то ответил... :lol:
Последний раз редактировалось Leela 25 июн 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Мы отдыхали в отеле Melia el Mouradi Palace, который расположен на одной территории с Sol Club Kantaoui. Нам оба отеля очень понравились -очень зеленая территория, хороший пляж. С удовольствием вернулись бы в один из этих отелей. Но..

Leela, Вы совершенно правы, цены "вздули" невероятно, полагая, видимо, что раз перешли на "все включено", то ...
maxbul
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение maxbul »

отель оч хороший
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

забыла сказать, полотенца действительно приносят поздновато... есть риск пару часиков посидеть без полотенец... но за ежедневные чаевые нам и полотенца потом стали вовремя приносить, и мыло с шампунем (которые нам особо не были нужны) постоянно... и еще кровати цветами и конфетами в последний день украсили... :D

питание хорошее... разнообразное... есть итальянский столик и тунисский...

комнаты больше тянут на троечку... особенно в бунгало... но нам очень поравилось именно в бунгало жить, потому что наш номер выходил в парк с пальмами... на лужайке перед входом в номер стоял столик со стульями и 2 шезлонга... :) мы там и загарали днем и сидели по вечерам болтали... :)

постель меняют 2(или 3 )раза в неделю... нам хватало - мы мылись часто... :lol: :lol: :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я только что из-за этого отеля поругалась с директором одного агенства, он уверял меня что это хорошой отель, но в инете и даже здесь полно плохих отзывов... я не могу понять с чем это связано :roll: там что бунгало??? Пишут, что какие-то старые, очень плохие?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
комнаты больше тянут на троечку... особенно в бунгало... но нам очень поравилось именно в бунгало жить, потому что наш номер выходил в парк с пальмами... на лужайке перед входом в номер стоял столик со стульями и 2 шезлонга... :) мы там и загарали днем и сидели по вечерам болтали... :)
Значит там есть и не бунгало? :roll: а можно за плату поменять номер если что?
Ответить