в Сфаксе, думаешь, попрохладнее будет?Afeff писал(а):Конечно у вас такая жарища
а у вас что не жарко что ли? сегодня болтала с приятельницей из Туниса - говорит жара страшная...
даже если и такая температура, у моря она переносится гораздо легче...Fati2007 писал(а):а в Суссе и Монастире так же?Leela писал(а):думаю, что правда... у нас t 45* сегодня была... только после девяти вечера отважилась из дома выйти...
всё, дайте яду..............
HEПPABИЛЬHO, ECTЬ ГДE KУПATЬCЯ, TOЛЬKO HУЖHO EXATЬ, ПЛAЖ HA3ЫBAETCЯ "ШAФAP" "CHAFAR"Leela писал(а):Сфакс мне тоже понравился...но это город не для отдыха и развлечений... сфаксян считают трудоголиками, и скучными... там, кстати, как и в Алжире, есть море, но нет пляжа... потому что местным, якобы некогда по пляжам валяться...
шутишь? Громбелия возле вас -- 40 км от Туниса... в "Небельской области"... сестра в Тунисе работает, ей 20-30 минут добираться до столицы... а до нас два с лишним часа...Afeff писал(а):Лила Громбелия ближе к вам как то.. Но у нас сегодня реально жарко а мне в корфур надо , теперь только вечером
Хотя не смотря на жару там народу навалом
Мы Сфакс проезжаем и быстрей хотим оттуда уехать, муж бесится от этих дураков на великах, лезут прям под колеса