Leela писал(а):а меня бесит, когда хватают руками еду у моего ребенка... так часто такое случается, как будто здесь в школе всех этому учили... ребенок идет ест банан, тетки во дворе просто каждая - "атини швайя" и тянутся к банану, как будто их в жизни не ели... я им говорю, не надо брать еду, потому что он потом есть не будет, не отвлекайте, мол... ну не скажешь же им: "а руки мыли?" а вчера утром заехали в магазин, купила хлеб и дала сыну горбушку грызть... отвернулась на секунду, расплачиваться, смотрю - какой то строитель схватил хлеб у сына, и в руках его крутит... я ему говорю: "мужик, ты чего делаешь?" а он: "а он хлеб НЕПРАВИЛЬНО ест"... ну и смех и грех просто... пришлось горбушку выкинуть, дать другую... мужику сказала, что ребенок сам знает, КАК правильно есть... а еще бывает, сами что-то едят (сэндвич например) и моему ребенку тянут откусывать... я всегда запрещаю... мотивирую тем, что б он, якобы, не просил еду у людей... короче, вот этом меня на данном этапе больше всего в тунисцах бесит...
Лила, ну у тебя прямо бытовые проблемы.
правильно что запрещаешь.
Молодец! Я бы в некоторых случаях постеснялась. Хотя кто знает, когда будет идти речь о гигиене моего чада...