![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Maktub, мне кажется это Олег
Большое спасибо!!!Maktub писал(а): Я покупаю кофе в Суссе-магазинчик находится в первом правом повороте с центральной улицы,которая идет от медины к набережной и по которой все туристы фланируют(на ней еще Сусс Палас 4* стоит).Свернете направо и немного пройдете вглубь-просто на запах идите!!!Или спросите в любой лавочке-а где тут у вас кофе-шоп?покажут и даже доведут!Как кофе называется скажу завтра-посмотрю упаковку.1 кг стоит 8,5 динара,есть 3 варианта обжарки-от легкой до более сильной.
симпотяжка и цвет волос красивыйSanda писал(а):надо будет посмотреть такую когда поеду. А где такие продаются там?На авике яа что?
Очень хорошо. Посмотрю. А то я что-то в в этот раз вобще никуда не выходила. Теперь буду затариваться натурпродуктамиTunisia писал(а):симпотяжка и цвет волос красивыйSanda писал(а):надо будет посмотреть такую когда поеду. А где такие продаются там?На авике яа что?
![]()
я покупала на улице, недалеко от нашего отеля Мархаба Бич, это город Сусс, небольшой такой ларёк на улице.... там еще были большие баночки, ну и вообще, там много всего интересного![]()
мои подружки очень хвалили шампунь тунисскую, к сожалению не помню как называется... тоже натур продукт
Tunisia писал(а):ola, спасибо большое![]()
Средство действительно - супер!! А запах - изумительный (люблю аромат цитрусовых)Tunisia писал(а):я так много уже наслашана об этом солнцезащитном средстве на основе оливкового масла.... девчонки, а может есть у кого фотка, киньте посмотреть плиз