тунисские сувениры
Большое спасибо!!!Maktub писал(а): Я покупаю кофе в Суссе-магазинчик находится в первом правом повороте с центральной улицы,которая идет от медины к набережной и по которой все туристы фланируют(на ней еще Сусс Палас 4* стоит).Свернете направо и немного пройдете вглубь-просто на запах идите!!! Или спросите в любой лавочке-а где тут у вас кофе-шоп?покажут и даже доведут!Как кофе называется скажу завтра-посмотрю упаковку.1 кг стоит 8,5 динара,есть 3 варианта обжарки-от легкой до более сильной.
Названье напишите пожалуйста
А то я в прошлый раз, когда в Суссе гостила очень расстроилась, что нормального кофе не нашла. Уже собралась из Москвы вести
симпотяжка и цвет волос красивыйSanda писал(а):надо будет посмотреть такую когда поеду. А где такие продаются там?На авике я а что?
я покупала на улице, недалеко от нашего отеля Мархаба Бич, это город Сусс, небольшой такой ларёк на улице.... там еще были большие баночки, ну и вообще, там много всего интересного
мои подружки очень хвалили шампунь тунисскую, к сожалению не помню как называется... тоже натур продукт
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Очень хорошо. Посмотрю. А то я что-то в в этот раз вобще никуда не выходила. Теперь буду затариваться натурпродуктамиTunisia писал(а):симпотяжка и цвет волос красивыйSanda писал(а):надо будет посмотреть такую когда поеду. А где такие продаются там?На авике я а что?
я покупала на улице, недалеко от нашего отеля Мархаба Бич, это город Сусс, небольшой такой ларёк на улице.... там еще были большие баночки, ну и вообще, там много всего интересного
мои подружки очень хвалили шампунь тунисскую, к сожалению не помню как называется... тоже натур продукт
ПыСы спасибо
Tunisia писал(а):ola, спасибо большое
Да, как-то бездарно я провела время с точки зрения поддержания и продления красоты и молодости Что-то даже ума не хватило посмотреть что-либо из косметических средств Ну теперь-то я буду умнее - в следующую поездку -надеюсь, она состоится - обязательно накуплю всего, о чем здесь прочитала - спасибо всем!
-
- Почетный тунисец
шампунь тоже "тфаль" называется... на основе глины... только, кажется, другой - черной... думаю, Алмаз знает точно: из этой или другой... мне когда то училка моя здесь говорила, что есть 2 вида глины - одну используют для лица, другую для волос...
когда только приехала, мы с мужем на какой то выставке купили мне 2 маски - тфаль и еще какую то... красную... обе натуральные, но вторую я никогда больше здесь не видела... может кто нибудь знает, что это было? встречали здесь "красную маску"?
когда только приехала, мы с мужем на какой то выставке купили мне 2 маски - тфаль и еще какую то... красную... обе натуральные, но вторую я никогда больше здесь не видела... может кто нибудь знает, что это было? встречали здесь "красную маску"?
А мне в этот раз понравилось солнцезащитное средство на оливковом масле, полностью натурпродукт. И защита и загар хороший, ровный. А еще палантинчики разные...от теплых кашемировых до тонких шифоновых, прелесть и по цене недорого. А не подскажете как там вообще с одеждой? Слышала, что в столице можно купить хорошую - по французским лекалам сшита, но по цене недорого.
В этот раз до столицы не добралась, но в следующий раз постараюсь наверстать обязательно, может осенью получится.
В этот раз до столицы не добралась, но в следующий раз постараюсь наверстать обязательно, может осенью получится.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Tunisia, таким средством мы пользуемся постоянно, я уже писал о нем на форуме. Называется Soleil + Sante, фирма-изготовитель Sun Sea Sand (Сус). На флаконе крупными буквами написано CITRON + HUILE D,OLIVE (по этой надписи и ищите в супермаркетах, так легче всего) и крупными цифрами указана степень защиты (мы брали № 10).
Средство действительно - супер!! А запах - изумительный (люблю аромат цитрусовых) У меня нет его фотографии, но на вид - флакончики абсолютно невзрачные, простенькие так сказать (к примеру, если сравнивать с той же солнцезащитной продукцией Garnier). А если спросишь в магазине - тебе продавцы сразу подскажут (оно практически везде в тур. зоне продается). Так что не волнуйся о фото - это средство в Тунисе найти легко.Tunisia писал(а):я так много уже наслашана об этом солнцезащитном средстве на основе оливкового масла.... девчонки, а может есть у кого фотка, киньте посмотреть плиз
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....