тунисские сувениры

Раздел для любых вопросов по туризму
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

ola, спасибо большое :D а пахнет она действительно розовой водой :D

Maktub, мне кажется это Олег :D
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sanda писал(а):а что это за маска? хорошая? :)
хорошая, а главное натуральная :D и не дорогая....

Sanda, если не секрет, это вы на аватарке?
Sanda
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanda »

Tunisia писал(а):
Sanda писал(а):а что это за маска? хорошая? :)
хорошая, а главное натуральная :D и не дорогая....

Sanda, если не секрет, это вы на аватарке?
надо будет посмотреть такую когда поеду. А где такие продаются там?

На авике я :) а что? :)
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Maktub писал(а): Я покупаю кофе в Суссе-магазинчик находится в первом правом повороте с центральной улицы,которая идет от медины к набережной и по которой все туристы фланируют(на ней еще Сусс Палас 4* стоит).Свернете направо и немного пройдете вглубь-просто на запах идите!!! :lol: Или спросите в любой лавочке-а где тут у вас кофе-шоп?покажут и даже доведут!Как кофе называется скажу завтра-посмотрю упаковку.1 кг стоит 8,5 динара,есть 3 варианта обжарки-от легкой до более сильной.
Большое спасибо!!! :roza:
Названье напишите пожалуйста :oops:
А то я в прошлый раз, когда в Суссе гостила очень расстроилась, что нормального кофе не нашла. Уже собралась из Москвы вести :D :D :D
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sanda писал(а):надо будет посмотреть такую когда поеду. А где такие продаются там?На авике я :) а что? :)
симпотяжка и цвет волос красивый :D

я покупала на улице, недалеко от нашего отеля Мархаба Бич, это город Сусс, небольшой такой ларёк на улице.... там еще были большие баночки, ну и вообще, там много всего интересного :D

мои подружки очень хвалили шампунь тунисскую, к сожалению не помню как называется... тоже натур продукт :D
Sanda
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanda »

Tunisia писал(а):
Sanda писал(а):надо будет посмотреть такую когда поеду. А где такие продаются там?На авике я :) а что? :)
симпотяжка и цвет волос красивый :D

я покупала на улице, недалеко от нашего отеля Мархаба Бич, это город Сусс, небольшой такой ларёк на улице.... там еще были большие баночки, ну и вообще, там много всего интересного :D

мои подружки очень хвалили шампунь тунисскую, к сожалению не помню как называется... тоже натур продукт :D
Очень хорошо. Посмотрю. А то я что-то в в этот раз вобще никуда не выходила. Теперь буду затариваться натурпродуктами 8)

ПыСы спасибо :oops:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

to mie

Обязательно напишу,постараюсь не затягивать с ответом
Ex oriente lux
ola
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ola »

Tunisia писал(а):ola, спасибо большое :D

:D
:D
Да, как-то бездарно я провела время с точки зрения поддержания и продления красоты и молодости :D Что-то даже ума не хватило посмотреть что-либо из косметических средств :( Ну теперь-то я буду умнее - в следующую поездку -надеюсь, она состоится - обязательно накуплю всего, о чем здесь прочитала - спасибо всем! :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

шампунь тоже "тфаль" называется... на основе глины... только, кажется, другой - черной... думаю, Алмаз знает точно: из этой или другой... :wink: мне когда то училка моя здесь говорила, что есть 2 вида глины - одну используют для лица, другую для волос... :)

когда только приехала, мы с мужем на какой то выставке купили мне 2 маски - тфаль и еще какую то... красную... :) обе натуральные, но вторую я никогда больше здесь не видела... :? может кто нибудь знает, что это было? встречали здесь "красную маску"? :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Шампунь тоже коричневый, самая лучшая марка *Нюанс* продается везде.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

А мне в этот раз понравилось солнцезащитное средство на оливковом масле, полностью натурпродукт. И защита и загар хороший, ровный. А еще палантинчики разные...от теплых кашемировых до тонких шифоновых, прелесть и по цене недорого. А не подскажете как там вообще с одеждой? Слышала, что в столице можно купить хорошую - по французским лекалам сшита, но по цене недорого.

В этот раз до столицы не добралась, но в следующий раз постараюсь наверстать обязательно, может осенью получится.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я так много уже наслашана об этом солнцезащитном средстве на основе оливкового масла.... девчонки, а может есть у кого фотка, киньте посмотреть плиз :Heppy:
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

сегодня вечером попробую сделать и скину :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Tunisia, таким средством мы пользуемся постоянно, я уже писал о нем на форуме. Называется Soleil + Sante, фирма-изготовитель Sun Sea Sand (Сус). На флаконе крупными буквами написано CITRON + HUILE D,OLIVE (по этой надписи и ищите в супермаркетах, так легче всего) и крупными цифрами указана степень защиты (мы брали № 10).
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Tunisia писал(а):я так много уже наслашана об этом солнцезащитном средстве на основе оливкового масла.... девчонки, а может есть у кого фотка, киньте посмотреть плиз :Heppy:
Средство действительно - супер!! А запах - изумительный (люблю аромат цитрусовых) :) У меня нет его фотографии, но на вид - флакончики абсолютно невзрачные, простенькие так сказать (к примеру, если сравнивать с той же солнцезащитной продукцией Garnier). А если спросишь в магазине - тебе продавцы сразу подскажут (оно практически везде в тур. зоне продается). Так что не волнуйся о фото - это средство в Тунисе найти легко. :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Ответить